PDA

Просмотр полной версии : Подскажите пожалуйста

Johann
30.11.2007, 21:35
вот ссылка

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Подскажите пожалуйста во что он дует и что это даёт
буду очень презнателет

Alex-3
30.11.2007, 23:01
Johann,
Не так давно просматривал разные клавиши(синтезаторы,рабочие станции)
и наткнулся на такой же прибамбас.Он с помощью микрофона меняет звук.Например поставил гитару и дополнительно допеваешь голосом,но выходит не голос а звук гитары.Короче можно напеть любую гитарную партию(мечтать не вредно).
Голосом создаёшь всякие там вибрации и.т.д.

Johann
01.12.2007, 10:46
Огромнейшее СПАСИБО

Johann
01.12.2007, 10:48
Alex_Elena,
А вы случайно-ли не вкурсе как это называется и сколько стоит?

Alex-3
01.12.2007, 14:34
Johann,
К сожалению я не запомнил названия.Дело в том,что я выбирал себе новые клавиши и перелопатил все муз.магазины(интернет страницы),если находил более мение интересные машинки,задавал их в Google и выискивал подробную информацию,демо видео и.т.д.Для себя выбрал Yamaha Motif XS6.Работа эта довольно таки утомительная,но если есть желание можете попроробовать поискать.

Bassman
01.12.2007, 19:47
Я думаю, Alex_Elena прав - речь идёт о Бриф контроллере ( Breath controller ), то есть управление миди параметрами (аттака, вибрато, питч, глиссандо и прочее) инструмента, путём как давления дыхания (на некоторых моделях - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), так и управление изменения тембра инструмента при изменении гласных (а, о, у, и...) в моделях с микрофоном (типа вокодера).
При умелом использовании можно довольно достоверно имитировать партии духовых и струнных инструментов (то есть там, где аттака и форма звука постоянно меняется) играя на клавишах (что, собстенно, и прозвучало в клипе).

Johann
02.12.2007, 10:26
Alex_Elena,
Bassman,
Большое спасибо