Просмотр полной версии : Сатураторы.
В теме "Видео пособие по сведению" была классная ссылочка на это видеопособие. Я успел скачать. Очень полезная вещь оказалась.
В связи с этим вопрос.
Кто что знает о сатураторах, эмулирующих ламповое звучание? Может быть кто-нибудь знает, где таких зверей можно скачать? Хотелось бы пощупать. Буду признателен ссылкам или любой другой полезной информации.
Почитай здесь:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Почитай здесь:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Спасибо за ссылку!
мне кажется это несколько другое...или я ошибаюсь? Сатуратор эмулирует аналоговые или ламповые искажения, а здесь речь идет о цифровых максимайзерах-компрессорах
мне кажется это несколько другое...или я ошибаюсь? Сатуратор эмулирует аналоговые или ламповые искажения, а здесь речь идет о цифровых максимайзерах-компрессорах
Вторая часть статьи как раз посвящена сатураторам. Впрочем, всё в теории.
вообще чтобы не забивать голову терминами
saturate в переводе - насыщеность
.. думайте сами что это и для чего :)
Там в видео Чарльз испльзовал McDSP AC-1.вообще где его скачать можно или аналог.нигде не могу найти
Там в видео Чарльз испльзовал McDSP AC-1.вообще где его скачать можно или аналог.нигде не могу найти
Он под Про-Тулз только...
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot