PDA

Просмотр полной версии : Yamaha PSR - S900 ищу мануал на русском

Digal2004
07.12.2007, 20:49
Всем привет!!! Ребята,купил дочке инструмент S900, но конечно ндо самому сначала разобраться с ним - машина не простая.Может у кого есть такой-же инструмент - помогите,пожалуйста.

Digal2004
17.12.2007, 03:41
Up!

1085564
27.02.2008, 16:30
Всем привет!!! Ребята,купил дочке инструмент S900, но конечно ндо самому сначала разобраться с ним - машина не простая.Может у кого есть такой-же инструмент - помогите,пожалуйста.
если нужны инструкции по yamaha стучитесь в аську 300-616-996

antell
25.03.2008, 12:18
Всем привет!!! Ребята,купил дочке инструмент S900, но конечно ндо самому сначала разобраться с ним - машина не простая.

Русский мануал:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Digal2004
24.09.2009, 12:29
antell,
Спасибо за мануал от s900 - я уже и забыл про этот запрос - только сегодня увидел! Вс равно спасибо!!! Скачал - а то разбирался методом тыка!:ok::pivo:

Rieker
07.10.2009, 22:19
Спасибо огромно за мануал на русском, я заказал себе эту модель, но она пока не пришла, должна на днях придти, чтоб не терять времени, решил ознакомится с ней по ближе, всю жизнь мечтал о своем професиональном кейборде, осталось вспомнить азы с музикальной школы, хотя будет не легко наверно, но с такой машиной приятно будет потрудится!

Rieker
28.10.2009, 23:05
Здравствуйте, у меня к вам вопрос, я наконец то приобрел Yamaha S-900, но вот, что мне хотелось бы узнать, в инструменте есть функция поиск музыки ( Music Finder) , но там забиты в основном темы зарубежной эстрады, а мне хотелось бы найти темы нашей, русской эстрады, где можно их найти, подскажите мне пожалуйста, если есть такая возможность, заранее благодарен.

Добавлено через 1 минуту
Здравствуйте, у меня к вам вопрос, я наконец то приобрел Yamaha S-900, но вот, что мне хотелось бы узнать, в инструменте есть функция поиск музыки ( Music Finer) , но там забиты в основном темы зарубежной эстрады, а мне хотелось бы найти темы нашей, русской эстрады, где можно их найти, подскажите мне пожалуйста, если есть такая возможность, заранее благодарен.