Просмотр полной версии : Режем и клеим аудио и видео без переконвертирования
Делюсь отличной программкой.
Устанавливаем программу, заменяем файл Mp3Mate.exe в программной папке файлом из вложенного архива, запускаем UnRegister.reg затем запускаем саму программу и вписываем любое имя и любой номер в качестве регистрационных данных. Пользуемся!
Добавил еще аналогичного софта для разных форматов
Для интересующихся могу выложить подобную прогу для *.CUE и *.APE а также для видео.
Для интересующихся могу выложить подобную прогу для *.CUE и *.APE а также для видео.
Было-бы хорошо :biggrin:
Было-бы хорошо
Стало хорошо?
valentain
10.12.2007, 19:32
Не подскажите? Есть видео старое на кассете. Проблемы со звуком. :tu: Шумы слегка подчистила , но еще звук немного плывет ?:frown: Чем выправить замыленность звука? Какой программой и каким фильтром ? PS ВИДЕО СЪЕМКА ИЗ ЗАЛА-ОПЕРА. КОПИЙ БОЛЬШЕ НЕТ.
Делюсь отличной программкой.
Спасибо! И на самом деле отличная прога!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
валентаин,
По вашему вопросу - создайте отдельную тему, кто-нибудь откликнется.
mrwoody,
А где программка-то???)
mrwoody,
Добрый модератор, а можно и мне програмку? Ну ПОЖАЛУЙСТА!!
mrwoody,
Спасибо, дарагой!!!
mrwoody,
Если не затруднит, вышли и мне.
mrwoody,спасибо Андрей, все пришло в лучшем виде, щас скачаю попробую. Хорошую темку mfom, выкопал из, не побоюсь этого слова анналов форума:biggrin:.
Буду благодарен за программку...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]******info/f289947570463c1e91fa6db1b3f5472c.gif
Спасибо ! И за оперативность тоже ! Будем пробовать.. Удачи !:ok:
рикитикитави
10.11.2008, 02:43
mrwoody,
Я хочу резать и клеить...но ни разу не клеила и не резала.
А хочу я вырезать куски фильмов и соединять в своем порядке. Мне ваша программа поможет?
Мне ваша программа поможет?
должна :)
рикитикитави
10.11.2008, 11:09
Спасибо большое!!!!:smile:
mrwoody,
У меня есть видео с мероприятий, которые я веду, хотелось бы самой сделать видеоролик рекламный. Мне поможет эта программка? Она на русском?
рикитикитави
10.11.2008, 16:54
mrwoody,
Режет!!!!!:ok:В лучшем виде....
А опоздавшим можно??? Буду примного признателен!С ув. Р
Djazi,
Для этих целей лучше использовать программы видеомонтажа. Упомянутая программа не на русском - на английском, но интерфейс очень понятен и доступен.
mrwoody,
Режет!!!!!В лучшем виде....
11.11.2008, 05:31
Djazi
Есть такая программа и называется она Sony Vegas.
mrwoody
Мне бы тоже нужно было...:oj:
Заранее - :pivo::pivo::pivo:
СПАСИБО, mrwoody:pivo: :pivo: :pivo:
sergeevish
13.11.2008, 17:00
igord
Sony Vegas 7.0b Russian
L:inXPSony Vegas - профессиональная программа для многодорожечной записи, редактирования и монтажа видео и аудио потоков.
Это многодорожечная цифровая система нелинейного видео и аудио монтажа. Vegas предлагает бесконечное число видео и аудио дорожек, каждая из которых имеет свою пару (A/B) дорожек, продвинутые инструменты для сочинения музыки, поддерживается многоканальный ввод-вывод в режиме полного дуплекса (для вывода сигнала можно задействовать 26 физических выходов с независимой шиной микширования на каждом), ресемплинг в реальном времени, автоматическое создание кроссфейдов, синхронизация посредством MIDI Time Code и MIDI Clock, дизеринг (с нойс-шейпингом) на выходах подгрупп и, конечно, 24/32-разрядный звук с частотой дискретизации 192 кГц. Для обработки звука в реальном времени можно установить в разрыв каждой дорожки четырехполосный параметрический эквалайзер и компрессор, а также использовать 32 посыла на подключаемые модули формата DirectX. Разные форматы данных можно добавлять на одну и ту же дорожку одновременно, без конвертации или рендеринга.
Кроме того, программа поддерживает и такие \"продвинутые\" функции, как работа с двумя процессорами и двумя мониторами.
Присутствует возможность импорта файлов MPEG/AC3 с DVD-камкордера! Vegas позволяет переносить файлы VOB с AC3 аудио каналом прямо на таймлайн. Sony Vegas позволяет рендерить в файловые форматы MPEG-4 / AVC / H.264.
Возможность экспорта готового материала в самые разные видеоформаты MPEG1, MPEG2, AVI, Quick Time, Real Video, Windows Media Video, OGG, SWF и другие.
Интерфейс определяет удобство работы с продуктом, и во многом - отношение пользователя к нему. Vegas предлагает необыкновенно гибкий, легко настраиваемый, продуманный и, самое главное, удобный интерфейс.
Все сообщения со ссылками я удалил или отредактировал, оставив описание программ. На форуме ЗАПРЕЩЕНО выкладывать ссылки на кряки и ломаные проги, тем более на варезные сайты. Прошу меня правильно понять. Спасибо!
Если хотите чем-нибудь полезным поделиться с форумчанами - есть личка, мыло, мессенджеры, телефоны, почта России... :smile:
sergeevish
14.11.2008, 05:35
mrwoody
Всё понял,спасибо за предупреждение.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot