PDA

Просмотр полной версии : Как нарезать бэки

PavelS
09.12.2007, 20:51
Народ, помогите пожалуйста найти статью о нарезке бэков. Где-то попадалось подробное описание сего процесса, но не могу вспомнить, где именно. С ув. ПавелС

Куколка
12.12.2007, 10:46
Лично я делала в Adobe Audition 2.0! В режиме мультисессии кидала на одну дорожку чистый минус, на вторую акапеллу или плюс! Путём копирования нужных отрезков из акапеллы на 3-ю дорожку, а потом отключения 2-й дорожки, получила чистый минус+бэки, свела обе дорожки в один файл и вуаля!

tra16
19.12.2007, 09:07
Народ, помогите пожалуйста найти статью о нарезке бэков. Где-то попадалось подробное описание сего процесса, но не могу вспомнить, где именно. С ув. ПавелС
PavelS, что ты имеешь ввиду под нарезкой беков? Если из основного вокала, записанного на минус, хочешь нарезать в определенных местах, то тебе прямая дорога к "Celemony Melodyne". Там нарежешь не исполняя их (беков) и получишь идеальную синхронность. Дерзай!:wink:

Для писем: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Для файлов: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

DjVityok
11.02.2008, 17:03
Если можеш брось ссилочку на Adobe Audition 2.0!flower

kavadims
16.02.2008, 08:29

На torrents.ru скачай...

tolyanich
16.02.2008, 08:57
Я в ACID Pro делаю. :ok:

PavelS
06.03.2008, 22:31
Огромное спасибо всем, кто ответил, наверное я не правильно сформулировал вопрос. Довольно часто попадаются минуса среднего качества или забивки, но бэки наложены с оригиналов. Вот меня и интересует, как вырезать бэк из плюса без первого голоса. Где-то попадалась статья в инете. Помню, что там довольно-таки трудоёмкий процесс и времени не мало занимает.

PavelS
06.03.2008, 22:34

а зачем 2-ой адоб, у меня есть 3-ий. Напиши куда, отправлю или выложу на любой файлообменник:ok:

Michael N
07.03.2008, 15:32
PavelS,
Вот проблема - то, в редакторе запустил фанеру, отделным треком записал бэки, с миксовал и всё.

PavelS
15.03.2008, 21:01
Ребятки, честное слово, меня интересует сам процесс нарезки бэков с плюсовых фанер. Как самому себе сделать бэк, совершенно не заморачиваюсь. Вживую работаю с гармонайзером, а на записи использую и Audution и Melodyne. Предпочитаю прописывать бэки на свои песни, записывать себя под чужой минус, по-моему пустая трата времени, хотя грешен, писал, но токма исключительно для прослушивания "со стороны" С уважением, ко всем, кто нашёл время и ответил в теме, PavelS.