Просмотр полной версии : Подскажите в выборе аппаратуры!
Здраствуйте.Хотим купить муз. аппаратуру но слабо в ней понимаеми очень интересует мнение професионалов.состав группы:2-3 гитары,клавиши ,барабаны и 4-5 вокалистов.что посоветуете????бюджет -около 3000-4000 тис у.е ".СПасибо
Ну ничё себе, у вас составчик!!!!
Я имею ввиду очень оригинальный. Аппаратуру для чего вы хотите приобрести? Для живья или для записи? И где планируете играть?
Я имею ввиду очень оригинальный. Аппаратуру для чего вы хотите приобрести? Для живья или для записи? И где планируете играть?
в живую.:smile: меня интересует какую покупать акустику,на сколько ват,ом,микшер,насколько входов,производитель и т.д короче говоря я в аппаратуре плохо понимаю
а играть в зале
Нужна только аппаратура? Инструменты в этот бюджет не входят?
Нужна только аппаратура? Инструменты в этот бюджет не входят?
только аппаратура:акустика,микшер,усилитель,микрофоны кажеться все:smile:
Хотим купить муз. аппаратуру но слабо в ней понимаеми
Купить не проблема.
Там ещё ручечки всякие есть, проводочки.
Чтоб это всё играло музыку, человек специальный нужен.
Этот человек умеет обычно паять, петь, играть,- не на нервах.
Звукач.
Shcapkov
10.12.2007, 18:50
М...да..... хорошие советы....:eek:
Ну что сказать! Акустика - с вашим бюджетом даже незнаю что предложить, как раз Тыс 4-5у.е. (из ращёта 1квт на 1000чел.)2-3хполосные SPL>130db(EAW, Electro Voice, Mayer Sound); Хотя незнаю зачем она вам. Вы же не будете с ней мотаться. В залах есть акустика. Мониторы не менее 300Вт. Вам нужны комбики. если хорошие инструменты, то есть смысл купить микрофоны для гитар(кстати гитары электро или акустика?) Для установки 5-6 микрофонов + для вокала микрофоны подбираются индивидуально. Микшер 24 канала не хуже саундкрафта. Компрессоры ДБХ. Голосовая обработка Лексикон. Вот в принципе и всё что вам нужно что бы звучать. А да чуть незабыл ! ещё нужна хорошая прокладка между стулом и пультом - звукарь!
около 3000-4000 тис у.е ". За такие деньги только БЕРИНЖЕР какой нибудь :aga:
Vokalmen
10.12.2007, 23:45
Здраствуйте.Хотим купить муз. аппаратуру но слабо в ней понимаеми очень интересует мнение професионалов.состав группы:2-3 гитары,клавиши ,барабаны и 4-5 вокалистов.что посоветуете????бюджет -около 3000-4000 тис у.е ".СПасибо
Этих денег хватит только на бюджетное. Одни только более-менее приличные микрофоны Шуры SM58 в колличестве 5 шт. съедят у вас 800$.
Из бюджетного хорошая акустика EVM, например: CS153 или CS154, сабы CSB284 или CSB254 (фирменная акустика с таким звуком будет дороже минимум в 3-4 раза). Оконечники недорогие, надёжные и качественные Park Audio (особенно туровая серия S), Invotone, Саунд Стандарт, BEHRINGER. Пульт для вашего состава нужен минимум каналов на 12-16, а лучше 24. Чтобы сэкономить на компрессорах и DSP, можно купить микшер, в котором всё это есть, например:Peavey 16 FX (очень хороший микшер и недорогой). Если брать отдельно компрессоры , то это будет подороже. Недорогой компрессор, но достаточно качественный можно посоветовать ALTO CLE4.0 4-х канальный (для живака нормально будет, у меня такой есть). Недорогой микшер на 24 канала с двумя обработками, с обнаружением обратной связи, с результирующим эквалайзером, с компрессором можно взять Behringer SL2442FX PRO. Микрофоны тоже можно взять качественные, но подешевле Шуров, например Invotone CM550 PRO (они конденсаторные и звучат однозначно лучше Shure SM58 и инструменты ими хорошо подзвучиваются); если брать брендовый, то по соотношению цена-качество лучший будет SENNHEISER Е845 (дешевле Шура 58-го, но намного качественнее). Если не падать на супер бренды, то на всё хватит денег и нормально будет звучать. За 4 тыс. у.е(если это ЕВРО) у вас будет примерно 2 квт. портального звука с сабами и плюс всё остальное, что вы планируете взять, но не более того. Для двух квт. портального звука хватит 4-х мониторов по 150-200 вт. Я бы посоветовал недорогие активные мониторы английской фирмы WHARFEDALE PRO. Но на мониторы у вас денег не хватит. Вариантов много, но с вашей суммой от великих брендов придётся отказаться.
Либо отказаться от такого большого состава:aga:
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot