Просмотр полной версии : Как соединить ноутбук и синтезатор?
Люди, кто нибудь откликнитесь и помогите , точнее подскажите мне как можно соеденить компютер с синтезатором, если у меня ноутбук?
На мой взгляд-элементарно......Нужен только специальный кабель.......Посмотри MIDI выхода на клаве(у новых моделей уже идет USB) и подключись к USB компа..........К синтезаторам идет программное обеспечение...........
внешнюю звуковуху купить у которой есть миди
А какой синтезатор?
У меня YAMAHA PSR-540 к компу подключена через порт To Host к разъёму COM-2 (не знаю есть ли таковой в ноутбуках). Спаял для этого кабель. А дрова есть на дискетке ямашной.
Daddy777
22.02.2007, 21:14
я пользуюсь таким адаптером:
midisport ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
подключается к USB
LABUCH,
Я с тобой согласен.Кирюха,
Есть такая фигня , как миди USB адаптер. Мой друг пользуется таким.:ok: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Встроенный звук в любом ноуте никакой (без обсуждений) - бери сразу USB или лучше Firewire звуковой интерфейс, будут тебе и нормальные MIDI-порты и звук нормальный!
мм, а USB-to-Host нет? к ноуту, по-моему только так и можно подключиться без дополнительных приспособлений.
Aleksandr1
24.09.2008, 01:43
а USB-to-Host нет?
Зачем ЮСБэхе хост? У нее есть миди...
прога midiout и миди_USB одаптер
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot