Просмотр полной версии : Микшер YAMAHA EMX-312SC
Vitalvas
10.12.2007, 21:10
Подскажите пожалуйста, хочу купить активный Микшер YAMAHA EMX-312SC, если кто то с ним работал или работает, хотелось бы узнать какие плюсы и какие минусы. (нужно для работы в небольшом зале)
oleg-chernega
10.12.2011, 12:59
нормальный аппарат.какая только акустика?. как его только не об....ли.а сын на таком работает и доволен.
У меня 512 я. точно такая же только 500 ватт. кайфую от нее. хорошо звучит, и очень идеальна для выездов. легкая, и мощная. рекомендую.
Проработал на 512 4 года,проблем ноль, очень хорошая штука, но ревер в ней никакой.
almusic1
16.12.2011, 18:29
Проработал на 512 4 года,проблем ноль, очень хорошая штука, но ревер в ней никакой.
Вот хотелось бы поподробнее про ревербератор. В 312/512 несколько режимов ревера. В какое положении переключателя Вы бы посоветовали переключить?
Вот хотелось бы поподробнее про ревербератор. В 312/512 несколько режимов ревера. В какое положении переключателя Вы бы посоветовали переключить?
:smile:В любое:biggrin:.Всё равно не очень:aga:
Искренне рекомендовал бы вам Yamaha EMX-5016CF.Пользую два года и очень доволен.Так вот в нём два процессора эффектов,а так же много приятностей типа*розового шума*-(за несколько минут продуваю проблемный зал и электронный эквалайзер автоматом выводит кривую).А так же великолепный подавитель обратной связи,максимайзер,YSP процессор и пр...
До этого брал для пробы*посылочный ящик*yamaha,и такое же изделие саундкрафт гигрек-мне не понравилось.
Добавлено через 16 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/998559.htm
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/998559.htm
Contrabass
16.12.2011, 22:24
EMX 312/512 - надёжная штука. Сколько раз люди пытались их убить...
almusic1
18.12.2011, 14:00
В любое.Всё равно не очень
Да, согласен. Не очень, но для свадьб/юбилеев вполне хватает.
Искренне рекомендовал бы вам Yamaha EMX-5016CF
Хороший аппарат, но у меня ведущая практически не поёт (пару-тройку песен), озвучиваю через Yamaha EMX 512. Конечно, хотелось бы покачественнее ревер.
Конечно, хотелось бы покачественнее ревер.
с ямахой хорошего ревера не видать в берингере и то обработка сьедобнее.
Правильнее было бы спросить, в какое положение Вы его советовали бы отключить. :biggrin::aga:
almusic1
18.12.2011, 19:10
с ямахой хорошего ревера не видать в берингере и то обработка сьедобнее.
Да, согласен. Я немного поработал с берингером, у него много лучше ревер, чем у ямахи.
Правильнее было бы спросить, в какое положение Вы его советовали бы отключить.
Не понял шутку юмора....
Это я к тому, что ревер не фонтан, лучше его отключить на фиг и использовать внешний. :biggrin:
макс13, ямахи разные бывают.У меня EMX 5016,берин покурит далеко в сторонке :aga:Хотя далеко не высший уровень эффектов(мне кажется нету пультов с крутой обработкой).Для этого есть внешняя обработка,вокальный процессор
например.Я вот TC Helicon Work Plus собираюсь взять.
присоединяюсь-512 весчь неплохая, только древняя уже)
oleg-chernega
04.01.2012, 10:33
я тут на корпоративе ставил апарат.подошел Звездинский дал диск....3 трэк.я включил.....когда начал петь добавил чуть ревера...а когда вставочка была подошел и сказал. убери реверок я петь умею........
И правильно сказал. Ревера должно быть так мало, чтобы он практически не был заметен. Те, кому тербуется больше, просто петь не умеют.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot