Просмотр полной версии : Звук для ноутбука
Дорогие друзья! Приобрел ноутбук но что-то не очень нравится исходящий фон, когда погромче делаеш-писк слышен.Может нужно что-то отключить в свойствах или функциях или лучше купить звуковуху и какую? подскажите, научите пожалуйста???
Эта тема поднималась, и не раз. Выломай в розетке металлические полоски(заземление), или используй не евророзетку.
Aleksandr1
16.12.2007, 06:19
Может нужно что-то отключить в свойствах или функциях
Нужно поковырять... у меня не фонит и не пищит - общий всегда на полную, все входа выключи, будет счастье...:aga:
Yuriy Chergin
16.12.2007, 10:03
Рекомендую-M-audioTranzit-подключение юзб,размером как мобильный
телефон и стоит 100 баксов.Я часто пользуюсь ней с ноутбуком,звук
очень хороший,естественно никаких артефактов (скрипы,шумы) на
большом звуке нет:ok: :ok: :ok: :ok:
Mikola,
Попробуй в звуковой панели поставить галочки на всех ненужных параметрах (Line in, микрофон и пр.) Если в ноуте есть динамики, послушай есть ли там фон. Если нет, то скорее всего дело в аппарате, шнурах и пр.
voskres61
18.12.2007, 15:06
Дорогие друзья! Приобрел ноутбук но что-то не очень нравится исходящий фон, когда погромче делаеш-писк слышен.Может нужно что-то отключить в свойствах или функциях или лучше купить звуковуху и какую? подскажите, научите пожалуйста???
Дело только в розетке,нужна обычная Советская переноска без контактов заземления
Спасибо пробую все но у нас в кабаке все розетки евро дорогие админы не позволяют ломать что либо
хухрындик
18.12.2007, 18:32
Mikola,
Дык ломать не в розетке, а в вилке..... или прото купить переходник евро=ссср.... самое главное изолировать контакты заземления, потому что они только для понта (в розетках).
И не слушай никого...никаких настроек или звуковых карт не нужно...
Mikola,
прото купить переходник евро=ссср....
:ok: :ok: :ok:
Огромное спасибо! Мне помогла тема с переходником(год мучался), кто бы мог подумать, что всё так просто.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot