Вход

Просмотр полной версии : Всероссийский открытый эстрадный фестиваль "Таланты и поклонники"

ahmaria
20.12.2007, 12:46
Дорогие друзья! В конце апреля 2008 года в Санкт-Петербурге в 17-й раз пройдёт Всероссийский открытый эстрадный фестиваль "Таланты и поклонники".Мы приглашаем всех,кто творит в эстрадном жанре,стать участниками нашего фестиваля.Если вы поёте,танцуете,играете на музыкальных инструментах- добро пожаловать! Унас нет возрастных,или каких либо ещё ограничений,мы открыты для всех!!!:biggrin:
Подробная информация на нашем сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Если есть вопросы,задавайте их здесь,или на нашем форуме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Таланты,мы ждём вас!

ahmaria
20.01.2008, 14:22
Также, обращаю ваше внимание, что мы единственный фестиваль в России, на котором вы можете пройти государственную аттестацию по специальностям артист эстрадного жанра, артист-вокалист и артист-солист-инструменталист, с присвоением квалификационного разряда по выбранной специальности и получением Свидетельства о Государственной Аттестации.

ahmaria
21.01.2008, 11:47
Ещё важная информация. Специальность артист-вокалист аттестуется только весной! На осеннем фестивале у вас уже не будет такой возможности! Поэтому, если вы поёте и хотите получить Гос. аттестацию- вы можете сделать это только на весеннем Фестивале.

dizas
21.01.2008, 18:06
flower Здравствуйте,скажите а подача заявок на участие в фестивале до когого числа?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] спасибо

ahmaria
22.01.2008, 00:52
Фестиваль планируется провести где-то в середине апреля, точные даты сейчас определяются. Заявки принимаются с конца февраля. За более подробной информацией пишите мне на вышеуказанный e-mail.

ahmaria
23.01.2008, 00:19
И можно уже торопиться, количество участников у нас ограниченно. Больше 30-35-ти человек мы не берём.

djazz
23.01.2008, 22:19
Если честно я не понял какие категории исполнителей??? Если не сложно можно более подробную информацию на мейл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
зарание благодарен.......

polinchik
24.01.2008, 13:05
Добра! я заинтересовалась Вашим фестивалем...можно мне тоже выслать на более подробную информацию на e-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]))) заранее благодарна!

ahmaria
26.01.2008, 15:11
Всем всё выслала!:smile:
Определились точные даты проведения Фестиваля. 10, 11, 12 апреля 2008 года , Санкт-Петербург, Концертный зал Администрации Петроградского района, Большая Монетная,19
Таланты, уже можно торопиться подавать заявки! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

djazz
27.01.2008, 01:23
А с Украины можно???

ahmaria
27.01.2008, 17:37
А с Украины можно???

Запросто. У нас были участники даже из Эстонии. Единственное- вы не сможете пройти Государственную аттестацию. Она только для граждан РФ.

Milena85
27.01.2008, 20:47
И можно уже торопиться, количество участников у нас ограниченно. Больше 30-35-ти человек мы не берём.
Если вас не затруднит пришлите и мне пожалуйста подробную информацию на [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ahmaria
06.02.2008, 12:31
Всем всё выслала!
Также, у нас появилась группа В Контакте: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

olin
06.02.2008, 14:29
ahmaria,
и мне это интересно....высылайте:smile:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ahmaria
07.02.2008, 14:02
Наша группа в Контакте: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Заходите, интересуйтесь!

LISSI-SUPER
18.02.2008, 12:42
ahmaria,
Скажите,пожалуйста,почему Всероссийский фестиваль будет проходить в зале на ул.Монетной? Неужели для фестиваля такого уровня не найти зала получше???

vargavolk1
19.02.2008, 07:25
Неужели для фестиваля такого уровня не найти зала получше???
LISSI-SUPER,
Могу с вами поспорить по этому поводу зал на Монетой довольна токи удобный для выступлений, и он не маленький. на сцене могут выступать большие коллективы а для начинающих исполнителей или любителей как я лутше места не придумаешь. Звукорежиссер хороший не нужно самим работать микрофоном он все сам где надо подберет где надо добавит.
Гримерки правда не удобные, за сценой но все стольное нормальное:biggrin:
Как говорится надо сначала что попроще потоптать, а уж пото кремль:wink:
Многие знаменитые исполнители работают и в более худших условиях и не чего живы.
Вы сначало на этой сцене чегото добейтесь а уж потом притендуйте на БКз "Октябрьский":cool:

ahmaria
20.02.2008, 10:55
LISSI-SUPER,
Думаю, предыдущий оратор достаточно популярно всё объяснил.
Зал, действительно очень хороший, мы к нему привыкли, звукорежиссёр отличный, что не мало важно для любого вокалиста.
Потом, вы хоть представляете сколько стоит аренда зала в Петербурге? :vah: Мы же некоммерческая организация, на самоокупаемости ползём...:tu:
Вы бы видели в каких залах проводятся другие конкурсы...:eek:

real sheila
20.02.2008, 12:03
ahmaria,
вышлите, пожалуйста, информацию - проживание, питание, трансфер
кто в жюри,
и, если можно, то и положение о конкурсе (требования)
размер вступительного взноса, акету - в общем все, что касается конкурса

ahmaria
20.02.2008, 15:24
real sheila,
Уже выслала.

agapelk
20.02.2008, 15:56
интерееееесно)))) можно инфу на ящик?

real sheila
20.02.2008, 19:20
ahmaria,
к сожалению, ничего не получила. не могли бы вы отправить еще раз?

ahmaria
21.02.2008, 00:04
real sheila,
Попытаюсь ещё раз.
Может, сами мне пришлёте привет на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи], а я вам в ответ всё вышлю. А то с адресом какие-то непонятки.

ahmaria
21.02.2008, 00:04
agapelk,
Отправляю.

agapelk
23.02.2008, 08:26
Здравствуйте.ahmaria))) Вопросик!) Ситуация: мы едем с педагогом. Сколько за него мы должны платить?
И ещё))) А где размещение? В гостиницах? Патиба)))kuku

ahmaria
23.02.2008, 09:11
agapelk,
А вы мне анкетку прислали? Или ещё нет? Насчёт педагога: за него платить не надо, он просто едет за свой счёт. Также, как и все наши участники.
По вопросам размещения пишите Оксане Фаустовой на адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Она занимается иногородними участниками и сможет подобрать вам наиболее оптимальный вариант.

agapelk
23.02.2008, 14:35
Не, не мы(наш дуэт) не высылали ещё. Окончательно решим на следующей неделе. Т.Е. регистрационный взнос она не оплачивает, а платит только за проезд, питание и т.п?

ahmaria
24.02.2008, 01:41
agapelk,
А зачем ей платить вступительный взнос, если она не участвует в Фестивале?:eek:
Взнос платится за участие в конкурсе и специальных мероприятиях, проводимых в рамках конкурса.

agapelk
24.02.2008, 11:28
ahmaria,она мне рассказывала, что на каком-то из конкурсов, куда она ездила с ребятами из нашей студии, оплачивала ровно столько, сколько и участник (если я ничего не путаю), поэтому я и решила уточнить)))Спасибо за инфу)))

ahmaria
24.02.2008, 16:02
agapelk,
Пожалуйста!

pevichka2707
25.02.2008, 12:58
ahmaria,можно и мне положение?Заранее спасибо

ahmaria
26.02.2008, 00:14
pevichka2707,
Отправила.:smile:

mrblack
04.03.2008, 07:32
ahmaria,
Я конечно уже опоздал, но все же, не могли бы вы мне прислать информацию о фестивале(Положение, анкета и т.д.) возможно осенью не опоздаю :-)

ahmaria
05.03.2008, 22:55
mrblack,
Вы ещё не опоздали. Заявки принимаются до 30 марта. Информацию послала.

LISSI-SUPER
05.03.2008, 23:00
vargavolk1,
LISSI-SUPER,
Могу с вами поспорить по этому поводу зал на Монетой довольна токи удобный для выступлений, и он не маленький. на сцене могут выступать большие коллективы а для начинающих исполнителей или любителей как я лутше места не придумаешь. Звукорежиссер хороший не нужно самим работать микрофоном он все сам где надо подберет где надо добавит.
Гримерки правда не удобные, за сценой но все стольное нормальное
Как говорится надо сначала что попроще потоптать, а уж пото кремль
Многие знаменитые исполнители работают и в более худших условиях и не чего живы.
Вы сначало на этой сцене чегото добейтесь а уж потом притендуйте на БКз "Октябрьский"

НЕ РАЗ выступала на этой сцене,как и в БКЗ,в который нас часто приглашают режиссёры городских концертов.
звукорежиссёр действительно хороший,но сцена сама по себе не лучшая в городе,не рассчитана на мероприятия подобного уровня,слишком она открытая. а Вообще на Всероссийские конкурсы приезжают люди,имеющие опыт,отнюдь не начинающие исполнители.Иначе какой смысл??? должны соревноваться лучшие из лучших на уровне Всероссийского конкурса.

ahmaria
07.03.2008, 01:22
LISSI-SUPER,
Я выше уже изложила свои мысли по поводу места проведения.
Чтобы больше вопросов не возникало: да, конкурс, Всероссийский, но он Открытый. Это значит, что принять участие в нём может любой желающий, не обязательно профессионал. Предварительных прослушиваний у нас тоже нет, мы берём всех. Что уже не может обеспечить высокий исполнительский уровень всех участников. Поэтому именно НАШ Фестиваль проводится как для профессионалов, так и для людей делающих первые творческие шаги.

vargavolk1
07.03.2008, 06:49
LISSI-SUPER,
Я выше уже изложила свои мысли по поводу места проведения.
Чтобы больше вопросов не возникало: да, конкурс, Всероссийский, но он Открытый. Это значит, что принять участие в нём может любой желающий, не обязательно профессионал. Предварительных прослушиваний у нас тоже нет, мы берём всех. Что уже не может обеспечить высокий исполнительский уровень всех участников. Поэтому именно НАШ Фестиваль проводится как для профессионалов, так и для людей делающих первые творческие шаги.

Я полность потдерживаю ahmaria,:ok:
А раз вы токой профисионал должны соревноваться лучшие из лучших на уровне Всероссийского конкурса. так подовайте заявку сразу на евровидень :wink:

ahmaria
07.03.2008, 23:26
vargavolk1,
:ok: :biggrin:

ahmaria
16.03.2008, 23:04
Дорогие Форумчане! Приём заявок подходит к концу! Если есть ещё желающие- торопитесь!!!

Mazaykina
17.03.2008, 20:20
Приём заявок подходит к концу! Если есть ещё желающие- торопитесь!!!
Маш, если честно, хотела посоветовать своей подруге поучаствовать, но потом погуляла по сайту и мне кое-что показалось несколько смешным, если не сказать странным.
По поводу Аттестации.
Вы пишете, что предварительного прослушивания нет, ладно, понимаю. Ну вот я, например, пою, как ржавая телега. Посылаю заявку и заодно отправляю деньги на аттестацию. Вы ж меня не слушали, как вы сможете мне присвоить заранее статус
Государственная аттестация - дополнительное профессиональное мероприятие, организуемое Оргкомитетом для участников Фестиваля за счет Оргкомитета, участник оплачивает только стоимость Свидетельства, в размере 250 рублей.
Cпециальности для аттестации: группа по ОКЗ 2433: инструменталист эстрадного оркестра, группа по ОКЗ 2453: артист-вокалист, артист вокально-инструментального ансамбля, артист-солист-инструменталист, артист эстрадного жанра, артист эстрадного танца, группа по ОКЗ 2452: демонстратор одежды, дизайнер костюма, группа по ОКЗ 1210: директор музыкального (танцевального) коллектива, группа по ОКЗ 2455: музыкальный руководитель (теория музыки).
Аттестация проводится в рамках одного из дней Фестиваля.
....
6) Документы на Аттестацию должны быть поданы не позднее 30 марта 2008 года.
Даааа, жалко, что я не россиянка, а то бы со своим "голосочком" глядишь тоже бы Артиской стала за 10 баксов. :biggrin:
Маш, я, конечно, шучу, но... Я понимаю, что сегодня можно купить ВСЁ, только зачем пачкать имя фестиваля, которому уже 17 лет?

Сказочная
18.03.2008, 01:03
А есть еще возможность подать заявку на участие? если есть, можно заполнить анкету?:confused: мой e-mail [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

АНЮТА XXXXXXXX
18.03.2008, 13:10
Здравствуйте, вышлите пожалуйста более подробную информацию на belovedik-2000@mail.спасибо!

ahmaria
18.03.2008, 21:06
Mazaykina,
Документы может подать любой желающий. А вот аттестовывают далеко не всех. Аттестация проходит в первый конкурсный день, присутствует Государственная аттестационная комиссия. Председатель- заслуженный деятель искусств России Юрий Томошевский. В составе Комиссии- только заслуженные артисты России.
Если вы совершенно ничего из себя не представляете- вас просто не аттестуют. Если вы прекрасно поёте, танцуете и т.д., но у вас нет никакого специального образования, то расчитывать на присвоение высокого разряда тоже не приходится.
Разрешение и документы на Аттестацию мы получаем из Москвы, из Министерства Культуры. Так что, это серьёзное государственное мероприятие, и кого попало, а тем более заочно, мы не аттестовываем. Почему вы так подумали- непонятно.

ahmaria
18.03.2008, 21:09
Сказочная,
АНЮТА ******XX,
Выслала информацию.

Mazaykina
18.03.2008, 21:29
Почему вы так подумали- непонятно
Маш, да потому что там ЭТОГО ничего не написано! Теперь все понятно.

ahmaria
18.03.2008, 21:33
Mazaykina,
Учтём. А то вдруг ещё кто-нибудь подумает так же, как вы?:biggrin:

million
25.03.2008, 21:54
ahmaria,
куда отправлять анкету? можно более подробную информацию скинуть мне на почтовый ящик(если еще не поздно) И как произвести оплату за конкурс. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ahmaria
26.03.2008, 21:38
million,
Отправила информацию.

ktqlb
04.04.2008, 15:02
можно мне тоже!

vargavolk1
10.04.2008, 06:16
ahmaria,
как я поняла фестиваль уже идет. А можно несколько номиров посматреть:aga: а то я не смогу скорей всего приехать, да и всем я думаю будет интересно.

ahmaria
13.04.2008, 17:41
vargavolk1,
На данный момент 17-й Фестиваль закончен!
Самое приятное, что победителями стали участники нашего Форума: Гран- При взяла Украинская группа "Банда Джокер", а Талант- Премию- Арт-группа "Неформат".
Как только смонтируем запись- сразу выложу.

ahmaria
13.04.2008, 17:45
Дорогие Участники!
Хочу сказать всем огромное спасибо за то, что приехали, за ваше терпение и понимание.flower flower flower
Ещё раз прошу прощения за все неполадки и непонятки, которые возникали.
Очень хочется верить, что мы обязательно встретимся на следующих Фестивалях "Таланты и Поклонники". Тем более, я клятвенно обещаю поменять зал и ведущую.:biggrin: kuku

vargavolk1
14.04.2008, 05:47
ahmaria,
к сажелению я не смогла присудствовать не в один из дней (очень хотелась но увы).
Как только смонтируем запись- сразу выложу
Спасибо.

MIXMEN
15.04.2008, 15:33
Машенька СПАСИБО огромное за проделанную работу:ok:
Первый твой блин не оказался комом это радует:biggrin:
Всего тебе самого самого!!!!flower flower flower
Обязательно встретимся:smile:

ahmaria
16.04.2008, 20:03
Игорёк, спасибо! Если хотя бы одному участнику понравилось- значит я не зря старалась!:wink:

Irennn
19.05.2008, 01:47
А в каких числах проходит фестиваль?

ahmaria
21.05.2008, 21:11
Irennn,
Следующий Фестиваль пройдёт в ноябре 2008 года. Более точные числа будут известны в сентябре.

interprojectkiev
18.06.2008, 21:58
Здравствуйте Ahmaria! Совершенно случайно зашла на форум и узнала о Вашем фестивале. У меня поющий ребенок. Мы живем в Киеве. Если можно информацию о Вашем ноябрском фестивале на ящик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

real sheila
20.06.2008, 17:03
ahmaria,
потеряла ваш адрес. Когда новый конкурс?

Inna
26.06.2008, 16:51
ahmaria,
А можно информацию по ноябрьскому конкурсу? До какого числа можно подать заявку. Нам не требуется проживание. Спасибо. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ahmaria
28.06.2008, 20:56
interprojectkiev,
Inna,
В ближайшее время отправлю информацию. Просто сейчас она в процессе коррекции.:smile:
real sheila,
Мой адрес: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Следующий конкурс в ноябре. Ориентировочно, 13, 14 и 15-го.

Inna
30.06.2008, 12:15
ahmaria,
спасибо, буду ждать. :aga:

мари
20.07.2008, 23:23
ahmaria,
Мне бы тоже хотелось получить положение и кто будет в жюри!
Заранее спасибо!

ahmaria
20.07.2008, 23:52
мари,
Положение вышлю не раньше сентября.
А жюри у нас вобще нет. Прочитаете Положение- поймёте почему.:smile:

Elle
27.07.2008, 09:21
ahmaria,
Маша, а можно мне тоже принять участие в фестивале (ноябрь)? Обещаю как следует подготовиться.

frenchman25
27.07.2008, 12:21
ahmaria
Здравствуйте Мария! Очень рад видеть Вас и благодарю Вас за возможность участия в вашем фестивале таких любителей, как я. Не сочтите за труд вышлите и мне положение по осеннему фестивалю. Очень хочется принять участие в нём! Ещё раз спасибо, удачи и творческих успехов!

Витка
30.07.2008, 09:46
ahmaria
Здравствуйте Мария! Очень рад видеть Вас и благодарю Вас за возможность участия в вашем фестивале таких любителей, как я. Не сочтите за труд вышлите и мне положение по осеннему фестивалю. Очень хочется принять участие в нём! Ещё раз спасибо, удачи и творческих успехов!

Алёша, давай лучше в апреле??? Мы в апреле хотим поехать к Маше на фестиваль!

ktqlb
30.07.2008, 19:19
и мне это интересно....

ktqlb
30.07.2008, 19:22
Мне бы тоже хотелось получить положение

Любашенька
31.07.2008, 18:13
если можно, и мне положение! очень хочется поучаствовать....

frenchman25
31.07.2008, 20:00
Витка,
Хорошо Вика, договорились! Очень буду рад встретиться!

Любашенька
06.08.2008, 11:11
подскажите, где можно прочитать положение об этом конкурсе?

Витка
06.08.2008, 11:16
Ребята и девчата, дело в том, что Машенька сейчас в отпуске и ответить вам не может. Думаю, что в конце августа они вернуться и тогда ответят на все ваши вопросы! Потерпите немного! Всё равно конкурс будет в ноябре ближайший! Пока подумывайте над репертуаром и готовтесь! Нужно 2-3 песни.

Arnav
07.08.2008, 20:42
Elle,
Элла. давай тоже вместе с нами в апреле 2009 года. Весной собираюсь я. Вика Полинская, Света Яндукова, Олег Моро может подъедет, остальных с места сдернем - вместе будет весело!

МОРО
07.08.2008, 22:00
Elle,
Элла. давай тоже вместе с нами в апреле 2009 года. Весной собираюсь я. Вика Полинская, Света Яндукова, Олег Моро может подъедет, остальных с места сдернем - вместе будет весело!

А куда это уже все собрались?:biggrin:

МОРО
07.08.2008, 22:04
frenchman25,
Привет!!!!!! Куда пропал?????

МОРО
07.08.2008, 22:05
Arnav,
Запиши там нас всех!!!!!! Я наконец-то темку прочитал - дельно!!!!

МОРО
07.08.2008, 22:06
Витка,
Вика, вылазь немедленно в Skype!!!:mad:

Витка
08.08.2008, 06:19
А куда это уже все собрались?:biggrin:

А то ты не знашь??? :frown: Тебя уже так сказать "без тебя женили" - т.е. в список внесли. :wink::biggrin::aga:

Arnav, Что-то ты всех по фамилиям помнишь а Олег почему-то МОРО... Не знала, что у него такая фамилия! :aga:

frenchman25,
Привет!!!!!! Куда пропал?????

Да никуда Алёша не пропадал, мы с ним постоянно общаемся!

Arnav,
Запиши там нас всех!!!!!! Я наконец-то темку прочитал - дельно!!!!

Ты ещё не всё знаешь именно про апрельский! Потом расскажу, если будет интересно!

Витка,
Вика, вылазь немедленно в Skype!!!:mad:

Запомни пожалуйста, я приказам не подчиняюсь! :cool: И вообще с дамами общаются нежно и ласково! :oj:

МОРО
08.08.2008, 11:09
Витка,
flower

savingreg
09.08.2008, 08:34
Дорогие друзья! В конце апреля 2008 года в Санкт-Петербурге в 17-й раз пройдёт Всероссийский открытый эстрадный фестиваль "Таланты и поклонники".Мы приглашаем всех,кто творит в эстрадном жанре,стать участниками нашего фестиваля.Если вы поёте,танцуете,играете на музыкальных инструментах- добро пожаловать! Унас нет возрастных,или каких либо ещё ограничений,мы открыты для всех!!!
Подробная информация на нашем сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Если есть вопросы,задавайте их здесь,или на нашем форуме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Таланты,мы ждём вас!
КАК Я МОГ ЭТО ДЕЙСТВИЕ ПРОПУСТИТЬ... ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Arnav
09.08.2008, 19:51
КАК Я МОГ ЭТО ДЕЙСТВИЕ ПРОПУСТИТЬ... ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Гриш. не знаю как ты пропустил. Но мы тебя уже записали!!!!:biggrin::biggrin::biggrin: Олег, а зачем тебя записывать. Мы твердо уверены. что в апреле и ты пожалуешь с нами в Петербург - на все 100 процентов!!!:ok:

alexli31
09.08.2008, 22:27
Arnav,

Значит как пить так вместе,а как в караоке бар так без меня:frown:

Arnav
09.08.2008, 22:57
Значит как пить так вместе,а как в караоке бар так без меня

Как я пойду в караоке-бар если пить не буду - настроения просто не будет! поэтому твое участие всенепременно и обязательно!!!!!

Лия
10.08.2008, 11:13
Ребята......а я, а как же я? Я тоже хочу........:frown:

Arnav
10.08.2008, 14:04
Лия,
На вашем месте, госпожа Бурдейная, я бы не спрашивал разрешения, а смело приезжал! flower Мы еще в Пскове человека 4 сговорили на это дело. И я твердо уверен, что они обязательно приедут. Давайте, подтягивайтесь все! :mad:Как только Машенька ("Невский блюз") вернется из отпуска - всем отметившимся в темке будут разосланы положения о фестивале. Ждем-с! :ha:

Лия
10.08.2008, 15:15
Arnav,
УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ok:

Julia555
11.08.2008, 08:05
ахмариа,
Здравствуйте! Хотелось бы подробнее узнать о конкурсе! Высылайте на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]. Заранее спасибо! Надеюсь, что с Латвии тоже возможно?

aleksandras
11.08.2008, 08:08
остальных с места сдернем
уже сдернул:mad:,а заявки куда высылать?:biggrin:
вместе будет весело!
ооооо :ok:еше и как весело:aga:,это мы умеем:oj::vah::pivo::pivo:flower

Витка
11.08.2008, 08:18
уже сдернул:mad:,а заявки куда высылать?:biggrin:

ооооо :ok:еше и как весело:aga:,это мы умеем:oj::vah::pivo::pivo:flower

точно!!!! :tongue:

МОРО
11.08.2008, 11:44
Витка,
aleksandras,
Лия,
Arnav,
alexli31,
Значит будем веселиться! :biggrin:

Arnav
11.08.2008, 13:48
уже сдернул,а заявки куда высылать?

Сашуль! Внимательнее почитай мой пост выше! А с заявками - думаю до апреля следующего года - успеешь!:biggrin::ok:

Arnav
11.08.2008, 13:49
Значит будем веселиться!
Между делом может и в фестивале примем участие!:biggrin::biggrin::biggrin: Шутка!

Витка
11.08.2008, 13:50
Между делом может и в фестивале примем участие!:biggrin::biggrin::biggrin: Шутка!

:ok: мы именно так и будем принимать!:biggrin::aga::biggrin::oj:flower

Julia555
11.08.2008, 16:55
Здравствуйте! Хотелось бы подробнее узнать о конкурсе! Высылайте на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]. Заранее спасибо! Надеюсь, что с Латвии тоже возможно?

Arnav
11.08.2008, 17:24
Julia555,
Внимательнее читайте сообщения выше. :wink:На всякий случай дублирую для вас и кое-кого еще. :biggrin::biggrin::aga:Один из организаторов конкурса Мария Ахлибинская в данное время находится в отпуске. Когда она выйдет на работу, разошлет всем положения о фестивале, Ознакомившись с этим документом. вы можете составить заявку на участие.

aleksandras
11.08.2008, 17:29
дублирую для вас и кое-кого еще.
дублёр нашелся:ha::biggrin:

Arnav
11.08.2008, 17:32
aleksandras,
Если ты не догадался. то это сообщение было и для тебя ТОЖЕ!!!!!!:biggrin::biggrin::biggrin: Заявку он уже собирался отправить!!!!! Зафлудили серьезную темку, юмористы!

МОРО
11.08.2008, 18:26
Arnav,
Не, мы серьезные и положительные! А принять, мы обязательно примем! так ведь? :biggrin:

aleksandras
12.08.2008, 07:01
Если ты не догадался
я догадался,потому и отписался:mad:.и не писк ту ман прото:biggrin::biggrin::cool:

Arnav
12.08.2008, 12:40
aleksandras,
Граужк мано биби! Бибис! :biggrin::biggrin::biggrin:

komardina
14.08.2008, 13:17
Я Анжелика,Украина,хочу принять участие в фестивале "Таланты и поклонники" в ноябре. Вышлите мне всю информацию о фестивале,анкету,оплату и т.д. Запишите меня на конкурс.Спасибо.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]:rolleyes:

Olenka_zagadka
14.08.2008, 20:37
Я Руководитель детского театра песни из Молдовы, не могли бы выслать положение и заявку на участие в конкурсе "Таланты и поклонники"

Арвенатта
15.08.2008, 16:58
Здравствуйте!
Очень интересен фестиваль в ноябре. Пришлите, пожайлуста, анкету, положение и прочее, что нужно для регистрации. И вопрос: можно ли, чтобы от одной вокальной студии (при университете) выступало несколько солистов. Всю информацию прошу прислать на адрес электронной почты (ниже)
Спасибо!

katuha
15.08.2008, 17:30
скажите,а когда фестиваль будет проводится в след.раз:???

Витка
15.08.2008, 19:52
скажите,а когда фестиваль будет проводится в след.раз:???

В ноябре. Все подробности будут от Машеньки в начале сентября! :aga: Ждите! :biggrin::aga::aga::aga:

Арвенатта
18.08.2008, 11:47
Ждем!!

katuha
20.08.2008, 14:02
а кто там вообще уже учавствовал??можете рассказать?понравилось ди?какие недостатки....а то очень хочется принять участие...!)))

Витка
20.08.2008, 14:04
katuha,
Если уже думаешь о недостатках, то может и не стОит участвовать-то??? :wink:

jane-1111
20.08.2008, 21:37
мне тоже интересно узнать мнение участников фестиваля!

Ребята! поделитесь впечатлениями, плииззз!

jane-1111
20.08.2008, 21:56
и очень хочется иметь положение,
заранее спасибо

Витка
20.08.2008, 21:59
jane-1111,
Участвовала в куче фестивалей и конкурсов... И всё забывается, если что-то не так. Да и вы понимаете, что впечатления - это субъективно. Я человек не претензионзный в приниципе, ни в плане проживания, ни в плане участия, поэтому мне понравится в любом случае. Тем более, что главное - это то, что там я встречусь со своими друзьями, с которыми мы были на фестивале в Пскове.

По поводу положения мы уже объясняли не раз, подождите до сентября, когда вернётся Маша.

jane-1111
20.08.2008, 22:35
прошу прощения, забыла мейл

ktqlb
25.08.2008, 17:43
можно мне тоже!!!!

Витка
25.08.2008, 17:47
ktqlb,
ещё раз повторюсь, подождите ещё недельку!!!!!!!!!!!:aga::aga::aga:

ahmaria
27.08.2008, 19:31
Дорогие и любимые Форумчане! Всем всё отправила! Теперь очень жду весны, чтобы вы все приехали! Тем более, что весной Гос. аттестацию смогут пройти не только граждане РФ, но и все зарубежные участники.:ok:
Для тех, кто хочет приехать на ноябрьский конкурс- жду ваших заявок.:wink:
Витка,
Спасибо огромное, за то, что поработала моим секретарём, пока я была в отпуске.:smile: Я очень тронута.flower

ahmaria
27.08.2008, 19:33
Самое главное забыла! Фестиваль пройдёт в Санкт- Петербурге, 14, 15 и 16 ноября. Наш новый сайт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Julia555
27.08.2008, 20:53
А мне ничего не отправили! Может новичкам нельзя учавствовать?
Если возможно то на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Спасибо!

Julia555
27.08.2008, 21:11
Я извиняюсь.:frown: я получила анкету. я просто перепутала электронный адрес! Спасибо!:ok::ok:

ahmaria
27.08.2008, 22:00
Julia555,
Ну, слава богу, разобрались.:biggrin:

Arnav
27.08.2008, 22:17
ahmaria,
Машенька. Спасибо большое! flowerflowerflowerВсе получил - весной буду!kuku

komardina
28.08.2008, 00:29
Маша, спасибо все получила,Ты написала, что весной могут получить атестацию не только жители РФ, а с Украины возможно получение атестации? Если возможно, тогда я приеду весной на фестиваль.Хорошо? Анжелика.:aga:

oggi
28.08.2008, 07:14
ahmaria,
со скольки лет возможно участие?Можно мне положение,пожалуйста.

Витка
28.08.2008, 07:52
Дорогие и любимые Форумчане! Всем всё отправила! Теперь очень жду весны, чтобы вы все приехали! Тем более, что весной Гос. аттестацию смогут пройти не только граждане РФ, но и все зарубежные участники.:ok:
Для тех, кто хочет приехать на ноябрьский конкурс- жду ваших заявок.:wink:
Витка,
Спасибо огромное, за то, что поработала моим секретарём, пока я была в отпуске.:smile: Я очень тронута.flower

Всегда рада! :aga::biggrin::biggrin::biggrin:
С возвращением! Спасибо. Всё получила. Изучаю. Надеюсь, ничто не помешает приехать весной и не только попеть, но и встретиться с друзьями, которые стали очень дОроги! :aga::rolleyes:

МОРО
28.08.2008, 08:51
ahmaria,
Спасибо большое за информацию - все получил!
:ok:

ahmaria
29.08.2008, 17:18
komardina,
Анжелика, мы очень надеемся, что весной у нас уже будет возможность проводить международную аттестацию. Приезжайте весной!
oggi,
У нас нет ограничений по возрасту ни в одну, ни в другую сторону. Хоть с пяти лет участвуйте.:aga:

ahmaria
30.08.2008, 21:36
:smile:

Арвенатта
31.08.2008, 21:21
Спасибо, что откликнулись!Все получила, теперь надо универ на поездку пробивать...

ahmaria
02.09.2008, 12:18
Наталья Школина,
Пожалуйста! Буду рада видеть вас в числе наших участников!

IZIRA
03.09.2008, 12:52
Мария ,отправьте и мне,пожалуйста,все сроки (весенние в том числе),размеры всех взносов и другую необходимую информацию,желательно очень подробную с контактами для оговаривания проживания и т.д.В общем полный информационный пакет.Заранее огромное спасибо!

korolek
03.09.2008, 18:12
Вышлите, пожалуйста, информацию о фестивале (в том числе о проживании, жюри и т.п.) на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]. Заранее очень благодарна!

ahmaria
03.09.2008, 19:17
IZIRA,
korolek,
Отправила!

Аллочка86
05.09.2008, 06:19
Вышлите, пожалуйста, информацию о фестивале (в том числе о проживании, жюри и т.п.) на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]. Заранее очень благодарна!

И МНЕ МОЖНО ТАКУЮ ИНФОРМАЦИЮ :rolleyes:

ahmaria
05.09.2008, 22:55
Аллочка86,
Отправила!

Аллочка86
06.09.2008, 14:37
спасибо! все получила))) Скажите пожалуйста, а следующий фестиваль после ноябрьского будет проходить весной 2009-го?

ahmaria
06.09.2008, 18:48
Аллочка86,
Да, ориентировочно в апреле 2009 г.

Иванова Светлана Николаев
07.09.2008, 18:13
ahmaria,
--------------------------------------------------------------------------------

Мария ,отправьте и мне,пожалуйста,все сроки (осенние и весенние в том числе),размеры всех взносов и другую необходимую информацию,желательно очень подробную с контактами для оговаривания проживания и т.д.В общем полный информационный пакет.Заранее огромное спасибо!
Светлана.

ahmaria
08.09.2008, 21:39
Иванова Светлана Николаев,
Ищите на почте.
К сожалению, пока информация только по осеннему Фестивалю.

Иванова Светлана Николаев
09.09.2008, 05:45
ahmaria,
Спасибо всё получила!
Вопрос я как муз. руководитель мои подопечные могут участвовать или ты должен сам участвовать? И ещё вопрос я как муз.рук. могу аттестоваться или нет? Спасибо.

vv-m
09.09.2008, 21:15
ahmaria,

Вышлите пожалуйста мне информацию о фестивале. Спасибо.

ahmaria
11.09.2008, 16:43
Иванова Светлана Николаев,
Вы можете и сами участвовать, и ваши ученики, отдельно от вас, тоже могут участвовать. Аттестоваться можно по специальности "музыкальный руководитель (теория музыки)".

PinkSkirt
12.09.2008, 16:12
Вышлите и мне пожалуйста информацию на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Elle
13.09.2008, 13:25
ahmaria,
Все получила, спасибо. Поеду скорее всего в апреле.

Витка, Арнав, Моро - все, все, мои дорогие!!! Я уже соскучилась! Так что буду тоже планировать встретиться с вами в Питере на фестивале!!!

Витка
13.09.2008, 20:07
ahmaria,
Все получила, спасибо. Поеду скорее всего в апреле.

Витка, Арнав, Моро - все, все, мои дорогие!!! Я уже соскучилась! Так что буду тоже планировать встретиться с вами в Питере на фестивале!!!

Элечка, ну тогда точно в апреле. :aga::oj: :ok: Там ещё Лёша - рыжее солнышко, собирается и Светочка Ян, может, Александрас тоже подрулит??? Как ты к Нине съездила на День рождения? (об этом лучше не в этой теме).

ahmaria
15.09.2008, 20:32
PinkSkirt,
Отправила.

ktqlb
18.09.2008, 10:21
можно мне тоже!!отправьте и мне,пожалуйста,все сроки (осенние и весенние в том числе),размеры всех взносов и другую необходимую информацию,желательно очень подробную с контактами для оговаривания проживания и т.д.В общем полный информационный пакет.Заранее огромное спасибо!

ahmaria
19.09.2008, 09:47
ktqlb,
Отправила.

Moon in the ocean
22.09.2008, 22:33
ahmaria,
--------------------------------------------------------------------------------

Мария ,отправьте и мне,пожалуйста,все сроки (осенние и весенние в том числе),размеры всех взносов и другую необходимую информацию,желательно очень подробную с контактами для оговаривания проживания и т.д.В общем полный информационный пакет.Заранее огромное спасибо!
Светлана.

можно и мне, пожалуйста, эту информцию!!!!
буду очень благодарна!

ahmaria
23.09.2008, 19:59
Moon in the ocean,
Отправила!

Ольга Костерина
25.09.2008, 11:00
Мария, отправьте, пожалуйста, информацию об осеннем фестивале 2008.
Интересуют сроки проведения и сроки подачи заявки на участие.
Хотелось бы представить номера эстрадно-циркового жанра с огнём.

Заранее спасибо!

ahmaria
27.09.2008, 17:00
Ольга Костерина,
Смотрите на почте.

katzen
03.10.2008, 18:38
Будет ли конкурс проводиться в 2009 гоу и каовы условия участия? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ahmaria
04.10.2008, 09:01
katzen,
В 2009 году Фестиваль будет проходить в апреле. Условия участия можете посмотреть здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Василий
07.10.2008, 22:12
А где же отзывы???

ahmaria
14.10.2008, 19:15
Василий2008,
А что вам дадут отзывы? Вы же понимаете, что я сама могу зарегистрироваться под 10-ю разными никами и написать кучу хвалебных од в адрес Фестиваля.:biggrin:
Наш главный отзыв- это существование Фестиваля уже 9 лет.

ahmaria
28.10.2008, 10:06
Итак, ещё раз напоминаю, что XVIII Всероссийский Отрытый Эстрадный Фестиваль "Таланты и Поклонники" пройдёт 21, 22 и 23 ноября в Санкт- Петербурге.
Желающим поучаствовать советую поторопиться: у нас ограниченное кол- во участников и это кол- во уже подходит к критической отметке.
Задать интересующие вас вопросы можно здесь:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Информацию по Фестивалю можно изучить здесь:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Василий
28.10.2008, 14:39
Василий2008,
А что вам дадут отзывы? Вы же понимаете, что я сама могу зарегистрироваться под 10-ю разными никами и написать кучу хвалебных од в адрес Фестиваля.
Наш главный отзыв- это существование Фестиваля уже 9 лет.

Большинство ников на форуме всем известны. Люди общаются друг с другом. А если фестиваль XVIII в любом случае ссылки на прессу и отзывы вы могли дать.

Наш главный отзыв- это существование Фестиваля уже 9 лет. Тогда почему цифра XVIII в названии????

С уважением...

Витка
28.10.2008, 14:45
Наш главный отзыв- это существование Фестиваля уже 9 лет. Тогда почему цифра XVIII в названии????

С уважением...

Потому что уже несколько лет фестиваль проходит по 2 раза в год - в ноябре и апреле - вот и считайте!!! Удачного счёта!!! :aga::biggrin:

Veroni_ka
28.10.2008, 16:12
Нам 7 лет. Если мы подходим по возрасту -
пришлите, пожалуйста, Положение о Фестивале на

Василий
28.10.2008, 19:31
Вот и считайте!!! Удачного счёта!!!

Грубо!

Нельзя с таким голосом и душой в вокальном исполнении, быть такой.... как бы сказать.... язвительной!!!

Нет чтобы объяснить и разъяснить что и как...

Дорогие Участники!
Хочу сказать всем огромное спасибо за то, что приехали, за ваше терпение и понимание.
Ещё раз прошу прощения за все неполадки и непонятки, которые возникали.
Очень хочется верить, что мы обязательно встретимся на следующих Фестивалях "Таланты и Поклонники". Тем более, я клятвенно обещаю поменять зал и ведущую.

Что я могу думать когда организатор говорит...неполадки и непонятки

Витка
29.10.2008, 08:21
Грубо!
Нельзя с таким голосом и душой в вокальном исполнении, быть такой.... как бы сказать.... язвительной!!!
Нет чтобы объяснить и разъяснить что и как...

Простите, но вы сами с негативом начали писать, поэтому на вас, к сожалению, такая реакция и пошла. Окружающие люди отражают ваше настроение. Не хотела вас обидеть и вовсе не грубая и не язвительная... Мы оба друг в друге ошиблись. Всё поправимо... Если будете в апреле на конркусе - мы обязательно познакомимся в жизни и, думаю, конфликт будет исчерпан.
А где это вы слышали интересно мой голос и тем более душу видели???
По-моему я объяснила. Извините, если получилось грубо. Честно - не хотела. Надеюсь на понимание. Спасибо.

Василий
29.10.2008, 10:08
А это разве не ваша ссылка?
Наш сайт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Вчера вышел на вас в скайпе и в ICQ вас не было.

Посмотрел ролики...

Витка
29.10.2008, 10:13
А это разве не ваша ссылка?
Наш сайт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Вчера вышел на вас в скайпе и в ICQ вас не было.

Посмотрел ролики...

Это всё мои ссылки. Давайте не будем флудить в серьёзной теме, договорились??? Пишите в личку или в аську - аська включена у меня постоянно. Вчера меня не было. Сейчас есть. Пишите. Всё обсудим спокойно в личке, договорились???
455-126-126 Ник: Edelveis-Penza - это ваша ася??? Добавляю!

ahmaria
29.10.2008, 21:40
Василий2008,
Мой ник на форуме тоже известен, слава богу. :aga:
По поводу ссылок: я дала ссылку на наш сайт, там есть вся необходимая информация, в том числе и ссылки на прессу.
В конце концов, можно в любом поисковике набрать "Таланты и Поклонники" и получить большое кол- во информации.
Уж чего- чего, а с информационными спонсорами у нас всё в порядке: Радио Петербург, Радио России, Российская газета, журналы "Петербургский телезритель" и "Леди Тайм", газета "Реклама-шанс" и т.д. Всё перечислять не буду.
Неполадки и непонятки возникают всегда и везде, потому что слишком много участников имеют собственное представление о том, как должен проходить Фестиваль. Спорить ни с кем не хочу, мне легче извиниться и пообещать всё исправить. И, конечно, мы учитываем всякие мелкие недостатки и стараемся их исправить.

ahmaria
29.10.2008, 21:41
Veroni_ka,
Смотрите почту.
Витка,
Викуля, спасибо за поддержку!flower

Василий
29.10.2008, 22:24
СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ!!!

Вика, спасибо за поддержку и исчерпывающий ответ!

ahmaria
04.11.2008, 22:00
А сроки уже поджимают...:biggrin:

Sofiyushka
05.11.2008, 13:43
Добрый день!
Я хотела бы тоже поучаствовать, вы могли бы мне выслать информацию по конкурсу? буду ждать:smile:

kamilla_kub
05.11.2008, 15:50
Пришлите,пожалуйста условия конкурса.
Заранее спасибо!

ЛП2703
06.11.2008, 00:20
А можно полюбопытствовать, будет ли фестиваль в 2009?Если да,то можно ли выслать положение, условия участия, заявку.Очень хочу получить гос.аттестацию.Работаю в жанре эстрадного вокала и обучаю детей.Будьте добры, вышлите на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи].Дайте возможность прорваться народному таланту!

ahmaria
08.11.2008, 10:49
Sofiyushka,
Куда информацию высылать? Не вижу.
kamilla_kub,
Выслала.
ЛП2703,
В 2009 году Фестиваль будет проходить в апреле. Сроки уточнятся ближе к февралю. Пока высылаю информацию по 18-му Фестивалю, не думаю, что к 19-му что-то кардинально поменяется.