Просмотр полной версии : Усилитель crown k2
kucheryan
25.12.2007, 11:16
Взяли попробывать энтот усилок.Качает нормально.И на тихом звуке и на громком.Вот тока нагревается.Может кто-то знает чё это?Ага!Забыл сказать-Усилитель Б/У.
kucheryan
26.12.2007, 13:40
Ау!!!:aga:
Скороходов Эдуард
26.12.2007, 14:04
На сколько я помню,там какая-то хитрая технология с внутренним охлаждением,что-ли....могу ошибиться,короче,вентиляторов у него нет(типа шумит меньше)Мне один знакомый спец как-то давно рассказывал про эту технологию,но из всего сказанного им я понял только слово "усилитель" и "технология",остальное просто пролетело мимо моего раскрытого(от удивления)рта и опухших(от спец.терминологии)ушей.
Это я к тому,что довольносильный нагрев это,вроде как,нормальное явление,особенно если раскачивать его на 2 Ома.
kucheryan
26.12.2007, 19:07
Скороходов Эдуард,
Спасибо,что отозвались.Весь нет перерыл,а найти ничего не могу.Может у знакомого есть аська или скайп?Уж очень хочется узнать-чё там такое.:aga:
Если еще интересно ,я поработал на К2.
У меня тоже очень сильно нагревался , и к тому же переодически выключался.
Если не хватает напряжения, он тут-же выключается.
Обьяснений я не нашел,может он у меня был не исправен(я не знаю)
Звук мне ОЧЕНЬ понравился !!!!!! но по надежности ????????????
Буквально через неделю он меня победил,и я отдал его обратно.
Желаю вам удачи!!!!!
ed-mond,
а еслиб попробовал серию МА,то ни на чём другом работать бы не захотел:aga:
Удачи!!!
Я не на минуту не сомневаюсь в серии МА фирмы Краун !
В данный момент рассматриваю уссилители фирмы NEXO .
Да и вообще весь аппарат этой фирмы .
А за удачу СПАСИБО!!!!
Vokalmen
19.09.2008, 06:34
Я не на минуту не сомневаюсь в серии МА фирмы Краун !
В данный момент рассматриваю уссилители фирмы NEXO .
Да и вообще весь аппарат этой фирмы .
А за удачу СПАСИБО!!!!
Усилители фирмы НЭКСО имеют на борту контроллер и производятся под определённые виды комплектов акустики НЭКСО. Для акустики других производителей эти усилители покупать неразумно, потомучто переплачиваешь за контроллер, который стоит как сам усилитель.
Отсутствие вентилятора это отличие усилков класса I. Суть в том, что у него большой КПД, эффективность порядка 85%, и тепло генерируется в десятки раз меньше чем в обычных усилках. Усилок практически герметичный, бесшумный и не боится пыли грязи. Только желательно делать в реке пробелы в 2U между соседними приборами.
Такую технологию сначала использовали в авто акустике в усилках JBL, называется как-то балансное усиление тока, как-то так.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot