Вход

Просмотр полной версии : Головные радиомикрофоны - кто сталкивался?

Contrabass
26.12.2007, 21:29
Здравствуйте, форумчане! Скажите, пожалуйста, кто работал с головными радиомикрофонами - ваши впечатления, качество звука, устойчивость сигнала, размеры и что лучше взять?

djazz
26.12.2007, 22:29
Когда-то пользовался сенхайзерами(непомню какими, давно это было), да и подзвучивали инструменты. Очень даже неплохо. Сейчас пользуюсь АКГ(инструментальный С416), обалденный звук.........Высокочастотные радиосистемы более устойчивы.
Даааа.... наверное ничем тебе непомог:eek:

sergejj
26.12.2007, 23:19
У меня на работе(в музыкалке) есть Байрдинамик и Shure головные. Байрдинамик-и полное дерьмо по звуку. А вот shure довольно неплохие. Модели не помню. А вобще, считаю, в кабаке головные не нужны. Я пробовал, носил поработать. Тяжело, нужно себя постоянно контролировать, что-бы ничего не ляпнуть, микрофон ведь всегда перед тобой. Да и руки певцам с непривычки, девать некуда. Мне проще было, у меня клавиши есть.

alpo
27.12.2007, 00:38
Для пения-не советую.Не потому что удобно или не удобно,а потому что качество дерьмовое,мягко говоря.Для разговорников-отлично.У меня есть Шурик головной-не помню какая головка-опыт есть.

Annon
27.12.2007, 05:25
Тяжело, нужно себя постоянно контролировать, что-бы ничего не ляпнуть, микрофон ведь всегда перед тобой.
Вот вот... это момент важный...было такое:eek:

djazz
29.12.2007, 13:02
вот одна история на дне рождения, тамада первый раз работал с гарнитурой:
...а сейчас я предлагаю поднять бокалы, чтобы поздравить с днём рождения.......и забывает как звать именинника... поворачивается и спраштвает у помошника " как там зовут эту сцуку", естественно это услышали всё и набили ему морду. Так что гарнитуры не так уж безопасны:biggrin: