Просмотр полной версии : Pro Tools LE 7
Приобрела эту программу,не могу её правильно установить частично установилась,но не вся, подскажите пожалуйста кто в ней работает как мне её установить на комп.Возникает куча проблем,при запуске приходится закрыть куча окон,только потом прога грузится, звук изчезает, постоянно приходится перезагружать комп чтоб звук был в проге и на плеере,то миди не пашет,постоянно при запуске требует авторизацию, не могу определиться куда вводить коды их у меня 5,один ввела с диска, чтоб открыть прогу,дальше глючит.Может кто сможет мне обьяснить что я не так делаю,и с чего мне начать,как правильно её установить.Спасибо!flower
любовь,
Поставь Сонар, и не забивай себе голову, просто работай. Удачи
Gor,
Да дело в том, что эта прога работает от карты Мвох2 PRO/ и другие проги просто не пойдут у меня.:smile:
Да дело в том, что эта прога работает от карты Мвох2 PRO/ и другие проги просто не пойдут у меня.
Это кто ж, тебе такое сказал?!?!?!? :biggrin: :biggrin: Сонару и Кубу пофигу, какая железяка у тебя стоит)))) Они просто раздают сигналы. (это я не вдаюсь в подробности)
Вы точно это мне говорите,мне тут пытаються впарить в мозги,что такого не может быть,что я обречена прожить долгую и счастливую жизнь с этой прогай и только:redface:
мне тут пытаються впарить в мозги,что такого не может быть,что я обречена прожить долгую и счастливую жизнь с этой прогай
:biggrin: :biggrin: Я так и подумал, только писАть об этом не стал:biggrin:
Конечно!!! Ставь "Сонар 7" и забудь про проблемы. ПроТулс это конечно очень хорошо, но при для этого, нужно иметь много составляющих.
Gor,
Но мне конечно очень хочется в ней разобраться,по любому в любой проге свои закорючки,в сонаре или другой, всё равно практические одинаковые проблемы,когда начинаешь везде тяжело.Спасибо за подсказкуflower ,В любом случае попытаю счастье и в сонаре.
обречена прожить долгую и счастливую жизнь с этой прогай и только
Надо же так человеку мозги запудрить!!!
Уже сказали же, Поставь Сонар, и не забивай себе голову, просто работай.
,в сонаре или другой, всё равно практические одинаковые проблемы
Проблемы одинаковые, тяжесть преодоления разная.
Gor,
Но мне конечно очень хочется в ней разобраться,по любому в любой проге свои закорючки,в сонаре или другой, всё равно практические одинаковые проблемы,когда начинаешь везде тяжело.Спасибо за подсказкуflower ,В любом случае попытаю счастье и в сонаре.
Могу помочь, если нужно...:oj:
igord,
Могу помочь, если нужно...
Спасибо, от помощи не откажусь,у меня теперь возникло ещё больше проблем,
Прогу практически уснановили мне,но всё же некоторые плагины просят ключ,где его взять ума не приложу.
А вся фишка состояла в том,при установке,надо было запрашивать коды в инете.
Если честно у меня куча вопросов,но правда не знаю, кто на них сможет ответить.
Как говориться,стыдно не знать,а вот как бы спросить?:rolleyes:
igord,
Спасибо, от помощи не откажусь,у меня теперь возникло ещё больше проблем,
Прогу практически уснановили мне,но всё же некоторые плагины просят ключ,где его взять ума не приложу.
А вся фишка состояла в том,при установке,надо было запрашивать коды в инете.
Если честно у меня куча вопросов,но правда не знаю, кто на них сможет ответить.
Как говориться,стыдно не знать,а вот как бы спросить?:rolleyes:
Да, легко... Можно в личку, можно здесь, можно сидя за машиной...
А не знать не стыдно: когда-то же все начиналиflower
igord,
Ну всё таки мне пока травиться,эта прога для меня практически новая вещь,с чего я начинаю более по настоящему вникать во все подробности.
От помощи вашей не сомневаюсь дело пойдёт куда быстрей.Спасибо за отзыв.Оказывается, всё так просто,и ужасно интересно,только я пока в первом классе.kuku
Ну всё таки мне пока травиться,эта прога
Я не отговариваю!!! НО Это же как кастрированный кот))) Ты не сможешь полномасштабно развернуться в ней. И вместо того что бы заниматься творчеством, бесконечно будешь придумывать как обойтись без того или иного причиндала! Это же всё пройденный этап)))
Я не отговариваю!!! НО Это же как кастрированный кот))) Ты не сможешь полномасштабно развернуться в ней. И вместо того что бы заниматься творчеством, бесконечно будешь придумывать как обойтись без того или иного причиндала! Это же всё пройденный этап)))
Интересно: а, что по-твоему -- гиперсексуальный лев? :biggrin: И вчем можно развернуться ПОЛНОМАСШТАБНО???:biggrin:
igord,
Старик!! Я не противник ПроТулс, я сторонник этой МАШИНЫ!!!!!! НО МАШИНЫ а не кастрированной версии для ПС. Я думаю будет глупо об"яснять тебе что я имею ввиду. Потому что, ты сам всё это знаешь (наверное). Я порсто предложил человеку заняться творчеством а не онанизмом с полукровками. Тем более на первой стадии изучения компьютерно-музыкальной технологии.
zvukoreg
05.01.2008, 13:00
Работать с миди в ПТ опасно для здоровья... :biggrin:
Очень неудобно там все продуманно. Кубик и Сонар на две головы выше по работе с миди редакцией.
Ещё раз повторюсь, качество звучания не измениться из-за смены хоста. ПТ корректно работает с своими железками HD. А если охото кому то поизвращаться, так вперед :smile:
zvukoreg,
Работать с миди в ПТ опасно для здоровья..
А чем же она так опасна для здоровья,мне бы хотелось узнать.
Очень неудобно там все продуманно
Для меня в любой проге покажется многое чего неудобно,
Главное я в ней учусь пока,а там будет видно,пока мне, как вам уже съевшим собаку в этом деле,без разницы на чём учится.Важен результат.
Для меня в любой проге покажется многое чего неудобно,
Главное я в ней учусь пока,а там будет видно,пока мне, как вам уже съевшим собаку в этом деле,без разницы на чём учится.Важен результат.
Стена!!! Зачем просить совета если стоишь на своём?!?! Удачи!
Alexxxsh
05.01.2008, 22:53
Не ссортесь! Можно совмещать приятное с полезным. Например для работы с wav можно использовать и разбираться в Pro tools. А для миди установить Сонар, Кубейз, или сейчас Audition 3 вышел. (Правда в Aud3 я сам еще не работал)
Ale***sh,
Можно совмещать приятное с полезным.
То-то и оно,что я и делаю.Gor,
Стена!!! Зачем просить совета если стоишь на своём?!?! Удачи!
Вы напрасно так решили,я бы с огромным удовольствием поработала и в sonare,только вот как его найду обязательно воспользуюсь случаем познать азы этой проги,вот только ссылки которые выложили на форуме Sonar 7 забирайте .:wink:
у меня не хотят работать,скачала всё что можно,пока глухо.
А как вы смотрите на пиратскую версию Sonar 7,смогу я в ней полноценно раскрутится,или через месяц она у меня попросит чего нибудь.Стоит мне её приобретать,или брать так сразу лицензионную?
В любом случае вашу помощь я принимаю и ценю.
Спасибо я учту все ваши советы.:aga:
Стоит мне её приобретать,или брать так сразу лицензионную?
Именно сейчас пришли к тому, что Сонар единственная ДОСТУПНАЯ программа, они не шифруются как Стейнберг(Куб) и т.д. И я знаю много людей которые пересели с Куба на Сонар, потому что, уже сейчас они не хотят платить по 500баков за каждую новую версию)))) Мало того, есть люди которые пересев на Сонар, говорят что зря этого раньше не сделали.!!! Сонар на сегодняшний день имеет самый мощный инструментарий для творчества, они никогда не стеснялись покупать синтезаторы и примочки других производителей, и вставлять их для пользования в секвенсоре.
ПроТулс-же, ШИКАРНО работает со своими железяками, но ведь вы же, не будете покупать плагин для ПроТулс за 2500$)))) и т.д. и т.д.
Comandante
06.09.2008, 20:38
На счет Pro Tools: это действительно отличная прога, но есть одно "НО"! Что бы полноценно в ней работать, и ощутить все преимущества, нужно ставить систему Pro Tools|HD. LE - сильно урезанная версия (16 стерео треков максимум, отсутствует синхронизация и т.д.) Единственный способ "расширить" LE - купить Music Production Toolkit (около 600 $). Он дает возможность работать с 48 стерео/моно треками + пару хороших плагинов и MP3 експорт. Хотя все равно, полной мощности ПроТулза Вы не ощутите. Так что если нет возможности купить HD - лучше работать на Sonar, Nuendo, Cubase и т.п.
P.S. На счет миди - не согласен! Я уже второй год сижу на Pro Tools|HD 2, и спокойно работаю в нем с МИДИ. Могу сказать - очень даже удобно! (хотя может уже просто привык =))
Comandante привет.
Сама прога очень нравиться,а как у вас обстоят дела с плагинами?
Вы их через интернет регистрировали или в вашей версии всё идёт при инсталяции?
Есть желание приобрести Pro Tools|HD, там есть ключ.:ok:
Вы не пробовали ставить такую программу: "FXPansion VST to RTAS Adapter"? С её помощью можно работать в PT с обычными VST инструментами. Если заинтересуетесь, то могу выслать.
Quicker,
Вы не пробовали ставить такую программу: "FXPansion VST to RTAS Adapter"?
Нет такую ещё не пробовала,заинтриговали.Высылайте очень интересно.Почта ниже.
Спасибо.
Quicker,
Спасибо вам огромное,просто фантастика,отличная прога.:ok::oj::pivo::pivo::pivo:
Спасибо за подарок.flowerflowerflower
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot