Просмотр полной версии : Телеканал СТОЛИЦА, программа GO WEST
maestro116
01.01.2008, 11:48
По многочисленным просьбам- ТОП. Итак, программа GO WEST.
Автор, режиссер и ведущий- Геннадий Филиппов (лидер группы ВОСТОК, если кто помнит). Формат передачи- аналитический,шоубиз изнутри. Выходит в эфир по четвергам, 00-20. В рамках передачи- конкурс начинающих,неизвестных,про-и не очень, исполнителей и моделей.Участие в съемках- бесплатное. В передаче участвуют "мега"-звезды эстрады, представительство FASHION HOUSE, меценатствующие олигархи, массмедиа Швеции и Германии. Кому интересно, шлите демки и свои данные на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
maestro116,
круто!=)) эх.. жил бы поближе к Москве....)
tolyanich
05.01.2008, 11:54
И чего там нужно петь?
maestro116
05.01.2008, 13:02
Да все что хочешь, редакторы отберут- что им надо:)))
maestro116
05.01.2008, 13:03
А форум уже на холостых оборотах, НЕТ?
tolyanich
05.01.2008, 13:14
Да все что хочешь, редакторы отберут- что им надо:)))
А авторы не возьмут за :jopa: ? Всё-таки TV хоть и СТОЛИЦА
А форум уже на холостых оборотах, НЕТ?
Посленовогоднее затишье наверно
maestro116
05.01.2008, 14:02
А-а, этим музредакция занимается,там все схвачено.Но иногда бывает...всякое.
tolyanich
08.01.2008, 09:05
А что наши девчонки пели?
maestro116
14.01.2008, 22:35
Ярослава- Эйсофбэйз, Даша (Адрианна)-Не забывай. Ярик вроде начала выкладывать. Их там малость перегрели,что-ли...Услышишь-увидишь, в общем:wink:
Маэстро!! ну сделай меня звездой тогда!!!!!:biggrin: демки то есть!!!!!
А потом гонорар мой звездный распилим пополам!!!!
Теперь серьезно) А вообще это реально? ну попасть на передачу в смысле)
maestro 116! Прошу Вас, если Вам это несложно, связаться со мной по личным сообщениям. Не хочется загружать никого из тех, кому это не нужно, своими проблемами. Есть несколько очень сложных для меня вопросов в связи с конкурсом. Нужны Ваши рекомендации. С уважением.
maestro116
17.01.2008, 12:34
2crash. Привет сталкерам! Стать звездой не так уж сложно,если умеючи:wink: Вопрос в ценнике.:biggrin:
Связной емельян выложен, пиши.
2АЛЕНА Л. Связь налажена.
2ALL.Готовится передача на начало февраля.Есть свободные места.
Равномерней размещайтесь в каютах,иначе корабль даст крен.
Золотой шар Креша Рэдрика-в контейнер:biggrin:
Главное, чтоб не грянул гром (если уважаешь Брэдбери):)))
Ярослава Лузгина
17.01.2008, 12:38
maestro116,
Олег, я еще хачу!!!! Кстати, а возрастные ограничения есть?
maestro116
17.01.2008, 12:41
Слав, ты и так в топ листе.:ok: Обязательно пригласим в любом качестве.Возрастных ограничений особых нет.:aga:
tolyanich
17.01.2008, 12:51
Обязательно пригласим в любом качестве
А можно в качестве звёзд? :biggrin:
maestro116
17.01.2008, 13:19
Можно. Стол- штукарь грина.Но этот вопрос-админам:wink:
maestro116
17.01.2008, 13:26
Иногда,бывает, требуется зрительская масса. Набор,можно сказать- с улицы.Но это-очень и очень иногда:wink: Столы резервируют всевозможные спонсоры, нужные люди, рекламные агентства, модельные и другие агенты. Зрительская масса и выступает в качестве жюри.
tolyanich
17.01.2008, 14:15
Можно. Стол- штукарь грина.Но этот вопрос-админам
Я же пошутил. Да и у меня только рубли, не хочу на гривны менять :biggrin:
Зрительская масса и выступает в качестве жюри.
Чисто по зрительским симпатиям определяется победитель? Тоесть не вокал, не песня , не харияграфия:biggrin: А по общему восприятию. Я правильно понял? Хотя какое это имеет значение! Главное участие :aga:
maestro116
17.01.2008, 14:30
На гоу-гоу бют-джет не очень большой, поэтому в проект мну воткнули всеводном. Звукорежиссеры передач имеют несколько расширенные права, чем и (беззастенчиво) пользуемся. Можем небольшую лажу сфильтровать мимо отстойника -нарочно врезать для контрасту-блезиру, поменять очередность (не представляете,какое это имеет значение!!!) и т.д.
Зрительская масса в основном- нелохи, поэтому симпатии достаточно объективны (с нашей помощью):))).
tolyanich
17.01.2008, 14:36
Можем небольшую лажу сфильтровать мимо отстойника -нарочно врезать для контрасту-блезиру, поменять очередность
А в личку можем заглянуть? :biggrin:
tolyanich
17.01.2008, 14:39
Кстати, сегодня четверг. Посмотрел по программе , вроде нет передачи.Какая периодичность?
maestro116,
я наткнулась как то на сайт с этими конкурсами... по моему на вокалист.ру... там сказано что можно зарегестрировавшись участвовать в так называемом интерактивном отборе... все сделал... демку прицепила... но уже долго молчок...((
а демку вам отправлю.. вдруг получится что то хорошее)))))
maestro116
17.01.2008, 17:59
Яна, там зеркало- кафе Дуэты. К телеканалу уже отношения не имеет.
Толяныч. отлучался по разным пустякам (работа.что-ли:wink: ) Вообще,пора завязывать нам с черною работой...:biggrin: В личку слазил.Теперь твоя очередь.:aga:
2crash. Привет сталкерам! Стать звездой не так уж сложно,если умеючи Вопрос в ценнике.
Связной емельян выложен, пиши.
А в моем ценнике?)))))))))))))) ну так я поначалу не очень много миллионов буду просить)))) :biggrin:
З.Ы. А где емельян?
З.Ы. 2 - Почему сталкером обзывашся?:biggrin:
Маэстро 116, спасибо! Молодцы! Нужное дело делаете.
maestro116
03.02.2008, 19:03
ПРИВЕТ ВСЕМ! КРЭШ, у тебя одно время висел аватар" счастье для всех даром и пусть никто не уйдет обиженный". Так вот, это- последние строки бессмертного произведения братьев Стругацких "Пикник на обочине", по которому снят "СТАЛКЕР". Оттуда и Рэдрик Шухарт- суперсталкер и Золотой шар, к которому он и обращался с этими словами. ЛЮБЛЮ ФЭНТЕЗИ!:biggrin:
А на вашу программу только с минусами ездят или гитары с собой захватывают вот так
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] видео
ПРИВЕТ ВСЕМ! КРЭШ, у тебя одно время висел аватар" счастье для всех даром и пусть никто не уйдет обиженный". Так вот, это- последние строки бессмертного произведения братьев Стругацких "Пикник на обочине", по которому снят "СТАЛКЕР". Оттуда и Рэдрик Шухарт- суперсталкер и Золотой шар, к которому он и обращался с этими словами. ЛЮБЛЮ ФЭНТЕЗИ!
))))сразу не понял)))) Кстати меня беда не обошла стороной))) сгорел ноутбук с минусами(((( сейчас уже восстанавливаю всё....И еще...ты почемц не звонишь мы же вроде договаривались?...
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot