PDA

Просмотр полной версии : Помогите избавиться.

20576
03.01.2008, 05:13
При переходе из страницы в страницу, появляется окно с надписью «выберите профиль для заполнения», каждый раз его приходится закрывать.
Раньше это окно появлялось, когда только заходил на форум, а сейчас каждый раз при переходе из страницы в страницу – достало!
Кто знает, как от него избавится?

Snok
14.01.2008, 05:15
попробуй почистить кеш =)) если непоможет, то каспер тебе в помощь ибо непредставляю чо кроме троя это может быть.... кстати профиль на этом форуме или левый сайт

steve.dog
15.01.2008, 01:09
Петр, а окно это форумское или браузер твой косячит?

overload
15.01.2008, 10:10
Пётр, и ещё - браузер у тебя какой?

20576
20.01.2008, 15:13
Петр, а окно это форумское или браузер твой косячит?
Окно форумское, вхожу на другой форум, появляются надписи другого форума, перехожу на другую страницу-другая надпись. На mail.ru, google, одноклассниках напримео и др. крупных сайтах такого окна нет. Че за фигня? Какой у меня браузер, косячит он или нет - не знаю, я в этом не чего не понимаю.

mrwoody
21.01.2008, 14:41
Какой у меня браузер, косячит он или нет - не знаю, я в этом не чего не понимаю.

Значит IE...

overload
21.01.2008, 14:53
Значит IE...
...- тяжело вздохнул mrwoody и предложил обновить версию Ослика до седьмой...

mrwoody
21.01.2008, 14:58
Пётр Пруцаков,

А картинки можешь показать? Скриншоты делать умеешь?

20576
21.01.2008, 22:43
Цитата:
Сообщение от mrwoody
Значит IE...

...- тяжело вздохнул mrwoody и предложил обновить версию Ослика до седьмой...

Скриншоты делать умеешь?

Мужики, а Вы с кем разговариваете? :biggrin:

mrwoody
21.01.2008, 23:03
Пётр Пруцаков,
В момент "непонятного поведения" интернета нажми эту кнопочку на клаве [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] потом иди в пуск/выполнить и впиши туда pbrush и нажимай ок. После открытия программы жми [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] + [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Потом сохрани результат в формате JPG (Файл/сохранить как) и покажи нам, нажав кнопку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/35951.gif

20576
22.01.2008, 00:01
mrwoody,
Я так понимаю, что это всплывающее окно должно скопироваться в виде фотки? Я всё делаю по инструкции до этого момента В момент "непонятного поведения" интернета нажми эту кнопочку на клаве потом иди в пуск/выполнить и впиши туда pbrush и нажимай ок. После открытия программы
потом открывается чистый лист для рисования..... :fz:
жму Ctrl + C - ничего не происходит, сохраняю файл как рисунок, сохраняется чистый лист.

mrwoody
22.01.2008, 00:04
Пётр Пруцаков,
Млин, косяк. Извини, вместо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] надо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Уже поправил! :)

20576
22.01.2008, 00:28
mrwoody,
всё получилось, кроме последней кнопки :biggrin: где она находится?
А как вложение не загружается, слишком тяжелое. Извини, достал, наверное?

mrwoody
22.01.2008, 00:33
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/115351.jpg

20576
22.01.2008, 00:44
Получилось!!!!!! Вот это окно каждый раз всплывает при переходе со страницы на страницу и пока его не закроешь ничего не возможно сделать.

mrwoody
22.01.2008, 08:21
Пётр Пруцаков,
Давай так, ты делаешь скриншот но не в PaintBrush а в Word, теми-же кнопками. Затем шли вордовский документ мне, т.к. уж очень мелко получилось, ничего не видно.

20576
22.01.2008, 22:47
дубль -2.
В Word не получается, решил так.

Николай
23.01.2008, 03:43
Пётр Пруцаков,
Это окно браузера. Форум к нему не имеет отношения (во всяком случае, судя по скриншоту).

1. Непонятно зачем Вы используете Maxthon вместо, например, InternetExplorer`a, который имеется в Windows по умолчанию, и в котором форум прекрасно работает.

2. И в этом браузере не должно быть такого окна - нужно искать причину в настройках браузера. Я им никогда не пользовался, поэтому конкретно указать не могу, но думаю, что она не должна "прятаться" где-то далеко. Ищите. Или смените браузер.

20576
23.01.2008, 17:57
Николай,
Maxthon мне установил мой знакомый, объяснив, что: он защищен от спамов, в нем удобней работать, и что-то там еще. Обращусь к нему, чтобы настроил, я в этом не понимаю.
Вам, Николай, спасибо за участие и совет, может действительно использовать Internet Explorer и голову не морочить.

mrwoody
23.01.2008, 21:07
Пётр Пруцаков,
Maxthon (бывший MyIE2, название произносится как «Макс-тон») — название бесплатно распостраняемого веб-браузера для Windows, созданного компанией MySoft Technology. Технически Maxthon представляет собой не полноценный браузер, а надстройку над браузером Internet Explorer, поскольку использует текущее ядро этого браузера Trident.

Благодаря использованию ядра Internet Explorer Maxthon сохраняет полную совместимость с веб-ресурсами, разработанными под использование этого продукта Microsoft, в отличие от браузеров Firefox и Opera, при значительном расширении функциональных возможностей. Однако при этом сохраняется и часть недостатков Internet Explorer, особенно в безопасности и отсутствии полной поддержки CSS2.

Tatik
23.01.2008, 22:01
Скриншоты делать умеешь?
Спасибо за безплатный урок:aga: :ok: , до этого я думал что какая-то специальная прога это делает:rolleyes: :wink:

20576
26.01.2008, 02:17
Спасибо за безплатный урок

mrwoody,
на самом деле, спасибо за информацию. :pivo: :pivo: :pivo:
Вот если бы еще подсказал как это сохранять в Word.......:biggrin:

Aleksandr1
26.01.2008, 08:34
как это сохранять в Word.......

Как Word....:smile:

20576
26.01.2008, 09:46
Цитата:
Сообщение от Пётр Пруцаков
как это сохранять в Word.......

Как Word....

Сам не понял :fz:

Пётр Пруцаков,
Давай так, ты делаешь скриншот но не в PaintBrush а в Word, теми-же кнопками.

Я пробовал, но ничего не получилось.

.