Вход

Просмотр полной версии : Адобе Аудишн 1.5

vitalii
03.01.2008, 20:15
Ребята где можна скачать рабочую -Адобе Аудишн 1.5?

vidzhaj
03.01.2008, 20:32
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - Адоб2

Ledisoul
03.01.2008, 20:34
vitalii,
вот тут прога (адоба 1.5)+кейген: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] t.html

вот тут русик (ну если он в Лондоне к месту конечно :wink: ): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

удачи!:biggrin:

vidjaj, Виталёк...ну ты чё сразу много метрофффф мальчику предложил?! пусть начнёт с малого :biggrin:

elbrus
07.01.2008, 18:14
Ledisoul,
а какой там кейген там их 4 штуки и неодин нескачать может кто нибудь так скинет,было бы неплохо ,потомучто у меня тоже 1.5 и тестовая версия прошла,хотелось бы заного включить уж больно понравилось програмка эта,заранее спасибо

Ledisoul
07.01.2008, 18:32
Ledisoul,
а какой там кейген там их 4 штуки и неодин нескачать может кто нибудь так скинет....

...скидваю..прям сюда... коротенькая инструкция пользования в архиве...удачи!:biggrin:

elbrus
07.01.2008, 21:53
Ledisoul,
что то у меня неполучается,что то делаю нетак,я начинающий каторый мноооогое чего незнает и как с кегенами обращатся в том числе,если канечно нетрудно может обьясниш по этапно что нужно зделать чтоб этот кеген заработал,спасибо:aga:

Ledisoul
07.01.2008, 23:38
elbrus,
я ставила эту прогу с год назад, и вот убей не помню всё поэтапно и до мелочей...только помню, что прошло всё как по маслу :biggrin:
установила прогу, запустив setup.exe...во время установки запустила Keymaker.exe (то есть кейген),и сгенерировала серийный номер Serial Number...ввела его куда там просилось... но вот микроточности я не помню...установила и забыла ))))))) Рекомендую тебе методом тыка это дело освоить..ну иль кто из добрых ребят подскажет всё поэтапно.... :ha:

elbrus
08.01.2008, 16:25
Ledisoul,
в том то и дело что он непросит ни какого номера,опять вышла 30 дневка,я скачал АА 1.5 Tryout может другую надо может это только пробная версия :frown:друзья може кто поможет

Ledisoul
08.01.2008, 17:19
elbrus, даже не знаю чем тебе и помочь...я например ставила прогу с диска...с удовольствием перекинула б тебе прогу.... но с моим диал-апом это на полжизни))))) кстати..не просит номера....а у тебя нет строчки о регистрации где то в настройках? и вообще постучись ко мне в асю ..поговорим... 262646589

A1exey-eto_YA
08.01.2008, 17:31
у меня трабл с адоб аудишн 2.0. Когда я его запускаю он мне пишет о тридцатидневном триале. Я жму "Continue Trial", а он мне выдает "To continue working where you left off, please restart Audition." И вот так всегда... Кто сталкивался? Че же делать?

Лаки Лучано
09.01.2008, 09:35
Попробуйте этот кейген. Пользовался сам им не раз, работает нормально. Это для А.А.1.5.