Просмотр полной версии : Как Вам гитары B.C.Rich?
Привет,Всем!Хотел узнать Ваше мнение на счёт гитар,фирмы B.C.Rich?Я об этой фирме ничего не знаю-это Китай или Мексика?Просто предлагают гитару этой фирмы,не новую старых выпусков,но в хорошем состоянии,правда рычаг посеяли от машинки,хозяин говорит что брал за 15 штук деревянных,новую.Послушать покачто не мог,он её никак не принесёт,и кабель потерян и один мини-винтик на крепеже звукоснимателя(где я такую мелочь найду?),обещал сегодня днём принести,посмотрим как и что.Но хотелось бы услышать мнения профи,тех кто играл на таких гитарах?:aga:
Полный ОФФ.
Забавно , что на форуме музыкантов нет раздела Музыкальные инструменты.
Одно оборудование.
Пётр, заходи почаще.
БИсиричь сам не юзал. Но фирма известная.
Удачи.
prozvuk,
Спасибо!И тебе удачи!Про раздел-это точно подмечено,надо такой сделать!:ok:
PETR,
Сходи на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] в гитарную ветку.Там почерпнешь кой-чего,можешь вопросы профильные позадавать,но учти сразу,что тот форум намного более злой и агрессивный.. и при некорректно-заданном вопросе тебя могут малость "покусать",пофлудить и конкретно обидеть... :)
Удачи!
alekniko
18.01.2008, 06:48
PETR,
Cvjnhb pltcm
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
и здесь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Удачи
holder,
alekniko,
Спасибо за интересные ссылки!
Mike Imperia
22.01.2008, 17:16
PETR,
Фирма известная,гитары хорошие.Но всегда нужно попробовать-подходит,не подходит,в каком состоянии...
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot