Просмотр полной версии : подскажите мне пожалуйста,,,
Kseneyasha
15.01.2008, 20:09
Скажите где можно сочинить можно сочинять хорошую музыку и оранжировки....Какие программы хорошие...и кто поможет с ними? пожалуйста [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
С уважением,Ксения...
Ну, дык...дома, на природе, в туалете...:biggrin:
Самая лучшая-это твоя голова, дорогой!
Скороходов Эдуард
15.01.2008, 21:00
..Какие программы хорошие...и кто поможет с ними?
У нас в России все программы хорошие(потому что бесплатные),хотя по той же самой причине они все и плохие(думаете почему у всех в софт-архивах сотни-тысячи программ?.....правильно-не могут никак хорошую программу найти и ищут,ищут,ищут......):biggrin:
А поможет господин "ПОИСК",а также совет добрых,отзывчивых и терпеливых форумчан,главное-определиться с запросами и правильно их сформулировать.
ЗЫ: Самая лучшая прога(тоже бесплатная)для сочинения называется ТАЛАНТ.Искать в тайниках подсознания(если на поверхности не лежит)
Kseneyasha
16.01.2008, 10:43
Мне нужна не очень сложная программа желательно на русском языке, где можно сочинить хорошую музыку, качественную...аранжеровки...
Ксения
Мне нужна не очень сложная программа желательно на русском языке, где можно сочинить хорошую музыку, качественную...аранжеровки...
Ксения
Скажите,а Вы часто занимаетесь этими....аранжЕровками?flower
Kseneyasha,
Не ну серьёзно...... ну не сочинит тебе ни одна програмка ничего..... :aga: лучшая програмка это ты сама.....Так что, фантазируй........
"Девушка! Вы уж не обжайтесь на нас, на олухов. Прсто надо вначале подумкать, что и как спросить, тогда враз умные дяди начнут соревноваться, хто раньше смогИт пАмочь. Чест слово. Токо хорошо подумкай и сфромрулируй.
Перейди по этой сцылке и посмотри, как ТАМ тётя спрашивает почти про то же, что и ты...."
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Это я продублировалflower kuku
Че напали на девчонку, а-а:biggrin: ? Ну хочется человеку, понимаете, хочется, нет дара, а хочется, вот и ищет Ксения доброго дядю (тетю), котор-ый (-ая) поможет хоть чем. Но я, Ксюша, честно не знаю ЧЕМ...:eek: Образование хоть минимальное есть?:wink:
Для писем: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Для файлов: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Kseneyasha,
Как я поняла уважаемая Kseneyasha,Хорошую музыку или аранжировку на простенькой не сделаешь.
Пробуй всё и везде,тогда услышишь всё сама,
вот ссылка[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
а лучше почитай вот здесь,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
может что-то и поможет.
Удачи.:rolleyes:
Daddy777
17.01.2008, 22:53
надо бы сначала хотя бы понять разницу между "хорошей музыкой" и аранжировкой.
никакая программа хорошую музыку не сочинит. хотя попытки есть :biggrin:
Band-in-a-Box для новичка самое то,- есть там и сочинялка и самоиграйка и всякое такое...
Boris108
17.01.2008, 23:33
Скажите где можно сочинить можно сочинять хорошую музыку и оранжировки....Какие программы хорошие...и кто поможет с ними? пожалуйста [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
С уважением,Ксения...
Хорошая программа CUBASE SX 3. Относительно того, как и с чего начать.....? На мой взгляд быстрее и проще всего вот так:
Kseneyasha,
Хорошая программа CUBASE SX 3.
Да-а, Боря, для начинающих-самая-присамая простая в освоении:biggrin:. Ксения, - он пошутил...kuku
Для писем: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Для файлов: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
mc Bolshoy
19.01.2008, 09:07
Согласен - сочинять музыку - это функция людская. Но программки для помощи тоже есть. Вот виртуальный аранжировщик Ямаха. На английском- но интуитивно понятна. Задача: выбираем первоначальную аранжировку- перетаскиваем кубики, в кубиках рисуем аккорды, меняем, пробуем, экспериментируем. Удачи! :smile:
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot