PDA

Просмотр полной версии : подскажите мне пожалуйста,,,

Kseneyasha
15.01.2008, 20:09
Скажите где можно сочинить можно сочинять хорошую музыку и оранжировки....Какие программы хорошие...и кто поможет с ними? пожалуйста [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

С уважением,Ксения...

валерка
15.01.2008, 20:38
Ну, дык...дома, на природе, в туалете...:biggrin:
Самая лучшая-это твоя голова, дорогой!

Скороходов Эдуард
15.01.2008, 21:00
..Какие программы хорошие...и кто поможет с ними?

У нас в России все программы хорошие(потому что бесплатные),хотя по той же самой причине они все и плохие(думаете почему у всех в софт-архивах сотни-тысячи программ?.....правильно-не могут никак хорошую программу найти и ищут,ищут,ищут......):biggrin:
А поможет господин "ПОИСК",а также совет добрых,отзывчивых и терпеливых форумчан,главное-определиться с запросами и правильно их сформулировать.

ЗЫ: Самая лучшая прога(тоже бесплатная)для сочинения называется ТАЛАНТ.Искать в тайниках подсознания(если на поверхности не лежит)

Kseneyasha
16.01.2008, 10:43
Мне нужна не очень сложная программа желательно на русском языке, где можно сочинить хорошую музыку, качественную...аранжеровки...

Ксения

eddymus
16.01.2008, 11:14
Мне нужна не очень сложная программа желательно на русском языке, где можно сочинить хорошую музыку, качественную...аранжеровки...

Ксения

Скажите,а Вы часто занимаетесь этими....аранжЕровками?flower

djazz
16.01.2008, 13:59
Kseneyasha,
Не ну серьёзно...... ну не сочинит тебе ни одна програмка ничего..... :aga: лучшая програмка это ты сама.....Так что, фантазируй........

VAD
16.01.2008, 14:05
оххх...:frown:

maxik57
16.01.2008, 16:33
"Девушка! Вы уж не обжайтесь на нас, на олухов. Прсто надо вначале подумкать, что и как спросить, тогда враз умные дяди начнут соревноваться, хто раньше смогИт пАмочь. Чест слово. Токо хорошо подумкай и сфромрулируй.
Перейди по этой сцылке и посмотри, как ТАМ тётя спрашивает почти про то же, что и ты...."
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Это я продублировалflower kuku

tra16
17.01.2008, 22:12
Че напали на девчонку, а-а:biggrin: ? Ну хочется человеку, понимаете, хочется, нет дара, а хочется, вот и ищет Ксения доброго дядю (тетю), котор-ый (-ая) поможет хоть чем. Но я, Ксюша, честно не знаю ЧЕМ...:eek: Образование хоть минимальное есть?:wink:

Для писем: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Для файлов: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

любовь
17.01.2008, 22:28
Kseneyasha,
Как я поняла уважаемая Kseneyasha,Хорошую музыку или аранжировку на простенькой не сделаешь.
Пробуй всё и везде,тогда услышишь всё сама,
вот ссылка[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
а лучше почитай вот здесь,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
может что-то и поможет.
Удачи.:rolleyes:

Daddy777
17.01.2008, 22:53
надо бы сначала хотя бы понять разницу между "хорошей музыкой" и аранжировкой.
никакая программа хорошую музыку не сочинит. хотя попытки есть :biggrin:
Band-in-a-Box для новичка самое то,- есть там и сочинялка и самоиграйка и всякое такое...

Boris108
17.01.2008, 23:33
Скажите где можно сочинить можно сочинять хорошую музыку и оранжировки....Какие программы хорошие...и кто поможет с ними? пожалуйста [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

С уважением,Ксения...

Хорошая программа CUBASE SX 3. Относительно того, как и с чего начать.....? На мой взгляд быстрее и проще всего вот так:

любовь
17.01.2008, 23:39
Kseneyasha,

tra16
18.01.2008, 12:40
Хорошая программа CUBASE SX 3.

Да-а, Боря, для начинающих-самая-присамая простая в освоении:biggrin:. Ксения, - он пошутил...kuku

Для писем: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Для файлов: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

mc Bolshoy
19.01.2008, 09:07
Согласен - сочинять музыку - это функция людская. Но программки для помощи тоже есть. Вот виртуальный аранжировщик Ямаха. На английском- но интуитивно понятна. Задача: выбираем первоначальную аранжировку- перетаскиваем кубики, в кубиках рисуем аккорды, меняем, пробуем, экспериментируем. Удачи! :smile: