Просмотр полной версии : Vista.нужна помощь!
купил ноут с вистой.установил Адобу3.подключил микрофон_себя не слышу.Запись идёт пишит голос и воспроизводит нормально вот только когда пишишь голоса своего не слышу.Микшер ВИСТЫ всего 3 ползунка.
ре реагирует.
Может кто сталкивался?
DJ_Shumaher
21.01.2008, 01:02
Попробуй через другую программу
Беспалый
21.01.2008, 12:16
Микшер ВИСТЫ всего 3 ползунка
Посмотри в Панели управления, кроме вистовского микшера должна быть ещё Конфигурация аудио. У меня, например, HD Audio Manager.
Какая у тебя модель ноутбука?
Если подключил микрофон в ноутовскую карту, то возможен вариант, что карта не поддерживает дуплексного режима, т.е. не может одновременно записывать и воспроизводить звук с того же самого источника. У меня в ноуте такая же байда по этой самой причине. С внешней звуковухой всё ОК.
Ребята спасибо большое но я сдал обратно в магазин (эта виста лишний гимарой) остался со старым ноутом F-Simens 1 GHZ 1024 RAM-80 Gb.XP-profi..Я брал НР 1.8_1024 рамю120 ГБ и брал АSUS примерно такойже.Оба с вистой.Такая же ерунда с обоими.Голос свой не слышу да ещё при подключении в пульт Динакорд при включеном ноуте в сеть через блок питания идет какойто шум как (трансформаторная будка).При питании ноута от батареи всё нормально.Старый Simens работает как часы что от сети что от батаеи.Просил в магазине ноут ХР-сказали нет и уже не будет
Придётся купить подержанный с ХР но помощьней.
Беспалый
24.01.2008, 08:58
при включеном ноуте в сеть через блок питания идет какойто шум
У многих ноутбуков фон по питанию идёт от заземляющей жилы (в евро-розетках). Включаешь в обычную (с двумя контактами) - шум пропадает.
Придётся купить подержанный с ХР но помощьней
Неделю назад друг купил ноут с вистой, плевался этой вистой:jopa: , но мы не стали сдавть, на сайте производителя ноута качнули дрова под XP, поставили пиратскую XP, и ВСЁ стало работать:wink:
Tatik,
В магазине сказали если я поставлю ХР то гарантия 3 года онулируеться.
Беспалый
25.01.2008, 08:18
В магазине сказали если я поставлю ХР то гарантия 3 года онулируеться
Это если ты снесёшь предустановленную Vista, а сносить её совершенно не обязательно. Поставь XP на другой раздел (логический диск). Причем, если XP будет лицензионная, то аннулировать гарантию никто не имеет права, можешь смело судиться с продавцами.
Это если ты снесёшь предустановленную Vista, а сносить её совершенно не обязательно. Поставь XP на другой раздел (логический диск). Причем, если XP будет лицензионная, то аннулировать гарантию никто не имеет права, можешь смело судиться с продавцами.
Не получится.
Даже если новый чистый хард поставить...
Если предустановлена Vista,то и БИОС под неё обычно настроен....
У нас в Питере на рынке ЮНОНА берут за снос Висты и установку ХР 3500 р.
И не все модели и не всегда.Много тонкостей в этом деле.
Некоторыых драйверов под ХР просто нет.
Да и драйверы для ХР ставят с дискет и прочая,прочая,прочая.....
И с гарантией Висты будут проблемы.100 процентов!
Наиболее полные советы в рунете по сносу Висты и драйверам ХР здесь:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
pROFI,
Да не может быть, чтобы гарантия на железо зависела от программного обеспечения! Все правильно сказано выше, ставьте лицензионную XP, а если Виста Бизнес, то возможен даунгрейт до XP HOME, и спокойно работайте все время гарантии. Если откажут в гарантии - в суд. Впрочем у нас многие магазины, торгующие компухтерами, пользуются именно такими зацепками, чтобы отказать в гарантийном ремонте - у вас нелицинзионное программное обеспечение, все из-за этого и поломалось - и в суд не обратишься - себе дороже выйдет... Покупайте компы в нормальных фирмах, где гарантия не на собранный комп, а на каждый компонент отдельно.
pROFI,
Да не может быть, чтобы гарантия на железо зависела от программного обеспечения! Все правильно сказано выше, ставьте лицензионную XP, а если Виста Бизнес, то возможен даунгрейт до XP HOME, и спокойно работайте все время гарантии. Если откажут в гарантии - в суд. Впрочем у нас многие магазины, торгующие компухтерами, пользуются именно такими зацепками, чтобы отказать в гарантийном ремонте - у вас нелицинзионное программное обеспечение, все из-за этого и поломалось - и в суд не обратишься - себе дороже выйдет... Покупайте компы в нормальных фирмах, где гарантия не на собранный комп, а на каждый компонент отдельно.
Может быть Вы и правы.
Но!
Вы забыли в какой стране мы живём.
90 процентов пользователей в маленьких городах и весях (в них нет того о чём Вы умно) и полностью беззащитны перед агрессивностью барыг "нормальных фирм".
И главное.
Самому Висту не снести...ни ламеру,ни "рукастому" дяде Васе...
Не получится.
Даже если новый чистый хард поставить...
Если предустановлена Vista,то и БИОС под неё обычно настроен....
У нас в Питере на рынке ЮНОНА берут за снос Висты и установку ХР 3500 р.
И не все модели и не всегда.Много тонкостей в этом деле.
Некоторыых драйверов под ХР просто нет.
Да и драйверы для ХР ставят с дискет и прочая,прочая,прочая.....
И с гарантией Висты будут проблемы.100 процентов!
Наиболее полные советы в рунете по сносу Висты и драйверам ХР здесь:
pROFI может вы в курсе где найти дрова на Asus F80L именно под WinXP,
а то на офф-сайте долько под висту лежат! Совсем замучился
pROFI может вы в курсе где найти дрова на Asus F80L именно под WinXP,
а то на офф-сайте долько под висту лежат! Совсем замучился
Vista тут:
Тут покопаться:
Вобщем может всё же тут...искать тщательнее...тут на форуме спросить:
Трудно,блин....
И главное.
Самому Висту не снести...ни ламеру,ни "рукастому" дяде Васе...Да не надо говорить так, если есть голова - все можно сделать!
Два месяца назад взял себе Acer 5920G с предустановленной Вистой.
Поставил XP, нашел все драйвера. На всякий случай раздел Recovery трогать не стал - если нужно будет - то через 10-15 минут опять у меня будет стоять Виста как на момент покупки!
Неделю назад товарищ Тошибу взял - тоже с Вистой. Сделал ему также - правда, драйвера поискать подольше пришлось.
Самому Висту не снести...ни ламеру,ни "рукастому" дяде Васе...
Ну, значит у меня глюки постоянные. Мне-то кажется, что сношу нафиг, а оказывается вот оно как...:tu:
pROFI,
Да сносили мы висту и будем сносить! К ламмерам и дядям Васям не имею отношения. ВИСТА ДРЯНЬ!!!
Взял себе ноут. Не очень крутой Asus X52Sg с Вистой. Решил поставить туда Алкоголь 120, при установке вылетел синий экран, комп умер ... Ему меньше недели, вот теперь собираю по сети дровишки потихоньку, чтобы ХРюшу поставить ... Виста-действительно г... то еще ... Подскажите, стоит на нем видюха nVidia 9300M G. Подойдут дрова любые под ХР(свежие) ? Или что-то конкретное надо искать ??
pROFI,
Да сносили мы висту и будем сносить! К ламмерам и дядям Васям не имею отношения. ВИСТА ДРЯНЬ!!!
В инете ходит информация:
Порядок установки Windows XP на ноутбук с установленной Vista:
"Сохранить все важные данные на внешний накопитель;
В BIOS выставить первоочередную загрузку с CD/DVD;
Загрузить с заранее подготовленного диска программу Paragon Partition Manager или любую другую с тем же функционалом и удалить все разделы на жестком диске.
Загрузиться с установочного диска Windows XP;
Следовать инструкциям на экране :);
Если ноутбук новый, то может так получиться, что установочная программа не сможет опознать жесткий диск. Для решения этой проблемы попробуйте в BIOS выставить SATA Native Mode (или AHCI) в положение Disable (отключен). Если это не помогло, тогда нужно иметь внешний накопитель, подключаемый через USB, и записать на него драйвер контроллера HDD, который всегда можно скачать с официального сайта производителя ноутбука, и при установке нажать F6, когда установочная программа попросит об этом.
После установки, если в загрузочном секторе остались куски Vista, нужно сделать следующие: опять загрузиться с диска с дистрибутивом XP, выбрать режим восстановления системы (клавиша R), далее в консоли восстановления выполнить команду fixboot, затем опять перезагрузить ноутбук.
Скачать полный комплект драйверов (лучше позаботиться заранее) для ОС Windows XP с сайта производителя и установить их".
Но не всё так просто…
Часто обычно глюки..
И до центров городских далеко..
Не зря ж люди «парятся»:
и так далее…
Миллионы "опытных" не могут......«сносили мы висту и будем сносить»:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 1%82%D0%B8+%D0%92%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%83
Будьте осторожны в суждениях.
Вдруг поверят,а потом найдут и счёт выставят в грубой форме.:biggrin:
Aleksandr1
11.10.2008, 17:04
С Вистой дел не имел, но разве формат С: не помогает?!!:redface:
Вдруг поверят,а потом найдут и счёт выставят в грубой форме.
Хто это найдёт? Ежели "мелкософт", то ради Бога. Я сам им счёт могу предъявить и вполне реально. Поскольку я являюсь потребителем данного продукта (имею ввиду комп а не систему), то я имею полное право устанавливать на него что угодно, хоть Линукс, хоть БЕОС, хоть чёрта рогатого. А вот они в свою очередь не имеют права навязывать мне свой дерьмонтин. Кстати, волна жалоб в судебные инстанции на мелкософт по этому поводу нарастает, что будет дальше, поживём - увидим.
С Вистой дел не имел, но разве формат С: не помогает?!!
Он то помогает, только проблемы не в этом, проблемы описаны в посте №19
pROFI,
За мной три удачно снесенные Висты. Я не понял КАК в загрузочном секторе может оставаться инфа от Висты после удаления и последующего создания разделов? Не иначе ЧУДО. Кстати, на этом форуме давали ссылки на методы интеграции SATA дров в инсталяционный пакет XP, советом пользовался, все душевно установилось. Драйверов только пришлось много качать и на ACERе не работает в полном объеме кард-риадер, на что хозяин махнул рукой и сказал, что это не самая большая потеря. Хозяин остался рад до соплей сменой ОС, вот только не ответил на вопрос ЧЕМ он думал, покупая ноут с предустановленной Вистой.
sp-post,
посмотри здесь
или здесь
ftp://ftp.asus.com.tw/PUB/ASUS/nb/
Оболтус,
Какие проблемы описаны в посте №19?
вот только не ответил на вопрос ЧЕМ он думал, покупая ноут с предустановленной Вистой.У нас сейчас вообше нереально купить нормальный бук без Висты - только очень простенькие модели идут "чистые".
Так что думаю, хозяин ноутбука не виноват.
У нас сейчас вообще нереально купить нормальный бук без Висты
Вот именно !!! У меня так и получилось ... Если не получится самому переустановить, тогда буду спецам звонить ...
У нас в любой компьютерной фирме переставляют на XP - от 500 до 1500 руб.
Aleksandr1
12.10.2008, 14:05
Я однажды удалил нечаяно загрузочный сектор - не мог загрузиться, так с диска знакомый новый создал за пару минут и за это 1500р?:redface:
Я говорю о том, что сносят Висту и устанавливают XP с подбором драйверов на новый ноутбук с предустановленной Вистой - в той же фирме, где их (буки) продают.
удалил нечаяно загрузочный сектор А вот это интересно, каким образом?
Aleksandr1
12.10.2008, 16:25
А вот это интересно, каким образом?
Я Партишн Магике отформатировал диск, а один маленький раздельчик остался, так я его то ли присоединил к основному, то ли удалил и когда Партишн это дело обсчитала, сделала перезагруз - то перестал загружаться комп -доходил до какого-то момента и все... Давненько это было... уже не помню точности.
tamalex,
Ну ноут он покупал год назад, когда еще было можно, так что вопрос ЧЕМ остается. Сейчас лучше купить ноут без операционки или с чистым досом и отдельно винду.
tamalex,
Aleksandr1,
Да и вирусы, бывает, модифицируют его под себя, потом, после удаления вирусов винда не грузится нормально.
sergeevish
12.10.2008, 19:35
Я когда покупал в магазине ноутбук ASUS,он шёл вообще пустой, только драйвера
под висту.В магазине договорился с продавцом,он мне поставил XP за хорошую
оплату,и ещё дал мне драйвера.Так что продавцы знают эту проблему и запасаются
драйверами для XP,просто надо с ними договориться,конечно если про это узнают,
то у них будут неприятности.
сли про это узнают,
то у них будут неприятности.
У нас с этим все ок! Да они мне сразу сказали, что гарантия на железо, а не на программное обеспечение. Мое дело, что хочу-то и ставлю. Хоть Линух, хоть МакОсь ... И это правильно ...
Nikich 777
13.10.2008, 14:41
Asus X52Sg с Вистой. Решил поставить туда Алкоголь 120, при установке вылетел синий экран, комп умер ...
Была такая же тема (причем перед установкой Алкоголика, Виста честно предупредила, что прога не совместима с системой, и будет крах, но я не придал значение, а зря..). Но комп смог реанимировать путем отката системы. Потом узнал, что старые версии всех эмуляторов виртуальных дисков не пригодны к висте. Нашел новую версию алкаша, под висту, поставил, и все тип топ.
Была такая же тема (причем перед установкой Алкоголика, Виста честно предупредила, что прога не совместима с системой, и будет крах, но я не придал значение, а зря..). Но комп смог реанимировать путем отката системы.
Собственно я так и сделал. После этого перестал работать тачпад. Заработал сам собой через пару-тройку перезагрузок ...
sergeevish
13.10.2008, 19:40
Закачал эту винду,ставить пока не думаю,кто с этим встречался?Может это
какой то развод.Внизу есть ссылки для скачивания,может кому надо.
Кто знаком именно с этой виндой,напишите ваше мнение.
DataLife Engine > Программы > Бесплатно скачать Windows XP SP3 Game Edition 2008 Русская версия 1.0.0 [Тестовая сборка]
--------------------------------------------------------------------------------
Бесплатно скачать Windows XP SP3 Game Edition 2008 Русская версия 1.0.0 [Тестовая сборка]
28 августа 2008. Разместил: mazda_d900
Год выпуска: 2008
Версия: 1.0.0
Разработчик: VXK
Язык интерфейса: только русский
Таблэтка: Не требуется
Специальная облегчённая, полностью рабочая версия Windows XP, которая подойдёт как для установки в качестве быстрой рабочей станции, так и в качестве игровой машины. Винда будет летать даже на слабых машинах! (отключены все ненужные сервисы (процессов будет минимум), удалены ненужные драйвера, справки, встроенные программы и т.п.)
Преимущества по сравнению с обычной версией Windows:
- Windows будет лицензионным! Будет проходить проверку подлинности на сайте Майкрософт
- Интегрирован Service pack 3, включая все критические обновления и заплатки 2008 года (Август)!
- Интерфейс изменён и максимально приближен к внешнему виду Windows Vista
- Супер быстрая и тихая установка
- Отключены все ненужные сервисы (процессов будет минимум)
- Удалены ненужные драйвера, справки и т.п.
- Версия русская корпоративная, не требует никакой активации!
- Обновления для DirectX 9.0c за август 2008 года, за исключением MDX
- Уже интегрирован Internet Explorer 7, Windows Media Player 11 Русские версии
- Добавлено много разных мелких интересных фич
- Винда будет летать даже на слабых машинах!
Отличия от версии 0.9.7 RC2:
Повышение производительности более чем на 15%!
Добавлено:
- Полноценный финальный Service Pack 3 и обновления после его выхода
- Новый легальный ключ
- Internet Explorer 7 русская версия
- Новые твики
Обновлено:
- DirectX 9.0c до августовской сборки 2008 года
- Vista Drive Icоn 2.0 - показывает степень заполнения дисков.
- Сборка nLite, которым резался дистрибутив
- Некоторые иконки, графические объекты Windows
Исправления:
- Исправлена ошибка с отключением DEP (Предотвращение выполнения данных)
- Система проходит проверку подлинности на сайте корпорации Майкрософт
- Сведены к минимуму ошибки формата "Память не может быть READ" (точнее за всё время тестирования их не было вообще)
Убраны:
- Архиватор WinRaR
- Драйвера для установки на SATA2/RAID винты
- Раскладки клавиатуры
- Кодеки Indeo
Инструкция по установке:
Записываем на минимальной скорости образ на болванку (можно даже на Mini-CD 210 Мб записать!), ставим в биосе загрузку с CD-ROM и устанавливаем данную винду (Более подробно описано в пункте 6 чуть ниже в разделе "Часто задаваемые вопросы"). Всё работает и летает как самая лучшая в мире русская межконтинентальная баллистическая ракета с разделяющейся головной частью - "РС-24"
Зеркало:
Закачал эту винду,ставить пока не думаю,кто с этим встречался?Может это
какой то развод.
В принципе это не развод, но если хочешь лишний геморрой - можешь ставить. С играми - да, проблем нету, но некоторые программы наотрез отказываются работать. Я её снёс через неделю после установки. Ну не геймер я, что ж поделаешь?:ha:
И вобще я заметил, что русские версии винды работают не совсем корректно. Так что я всегда ставлю английскую и к ней ставлю русский MUI. Получается всё на русском и работает как положено.
sergeevish
14.10.2008, 04:40
Оболтус
Спасибо,теперь всё понятно, не буду с ней связываться.
Ребят, подскажите пожалуйста! Снес Висту, поставил ХР. Все зашибись, вот только не работает кнопка Fn на клаве, со всеми вытекающими... И еще не смог найти дрова под Wi-Fi ... Ноут Asus X52Sg.
Поправка, не работает громкость комбинацией кнопка Fn+F11 и F12
Benya,
Это устраняется с большими мучениями методом научного тыка и перебора, либо не устраняется вообще. Обычно на сайте разработчика указано, каких функций может лишиться ноут при откате к ХР. Мой лишился HDMI, синезуба и горячих клавиш. Селяви, изучаю висту.
Benya,
Кстати, на сайте есть все драйвера под Хрюшу. Посмотрел только что. Открой список устройств и посмотри, что криво стоит или не стоит вообще. Скачай и установи.
К сожалению прямой ссылки нет, но там всё понятно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Утилита для wifi [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Клава [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Батарея [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Драйвер WiFi [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
sergeevish
15.10.2008, 04:42
mrwoody
Скажите пожалуйста,эти драйвера подходят на ноутбук ASUS под все серии,
или какие то определённые?
sergeevish
15.10.2008, 08:32
mrwoody
Закачивал тремя качалками, почти на середине обрывается.
Драйвер WiFi [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
mrwoody,
Ничего не подошло, х.з, что такое ... Будем искать ...
mrwoody,
Ничего не подошло, х.з, что такое ... Будем искать ...
vlad_bu поможет,он "уже несколько вист снёс".
Он точно знает,ему легко!:biggrin:
sergeevish
15.10.2008, 12:14
mrwoody
Уже скачал программой Download Master,сначала качалка тормознула
посередине,а потом через 2 часа запустилась.Спасибо.
vlad_bu поможет,он "уже несколько вист снёс".
Он точно знает,ему легко!
Не умничай. Должен прекрасно понимать, что значит иметь комп при себе, или кому то что-либо советовать толком не зная ситуации.
Не умничай. Должен прекрасно понимать, что значит иметь комп при себе, или кому то что-либо советовать толком не зная ситуации.
Во-во...
И я об этом.
Только Вы похоже с "больной (вернее дурной) головы на здоровую (вернее умную)"
Он советует сносить не боясь и что "это беспроблемно",а я призываю быть осторожным,т.е. не советую сносить.
Чуете разницу?
Или у Вас тут бестолковое землячество с всеобщей дружеской поддержкой?:jopa:
Так что буду умничать почти в одиночку что бы дураки не плодились.:biggrin:
Benya,
Все скачанные тобой дрова в архивах. Их надо разархивировать и положить в отдельные папки. Если в папке нет файла setup.exe - то просто в диспетчере устройств выбери адрес папки как место положения драйвера. Если есть setup - запусти его. Я уже тоже несколько вист снес - не удалось только с MSI. Наверное можно было бы и добиться всего того, что желал, но жаль времени на долбеж и ковыряние. Обычно функционировало все таким образом:
- Скачиваем все драйвера и утилиты от ноута для нужной ОС и распаковываем все в отдельные папки.
- Записываем это всё на болванку
- Тыкаем ее в привод
- Запускаем диспетчер устройств и правой кнопкой жмем на корявом устройстве
- Выбираем "обновить драйвер" и в следующем окне ставим галочку на пункте "искать на сменных носителях" и отказываемся от поиска в интернете.
- Жмем Ок и ждем.
Если для какого-то оборудования не удалось установить драйвер автоматически, ищем файл установки драйвера в соответствующей папке и запускаем его.
mrwoody,
Привет! Спасибо за дельные советы, данные и мне в том числе а главное вовремя!
pROFI,
Что же Вы злой такой, я же писал, что с некоторым оборудованием бывают проблемы. Еще раз задаю вопрос, у Вас ЛЮБОЙ спор и ЛЮБОЕ мнение аппонента, не совпадающее с Вашим вызывает негативную реакцию, если да, то я бы на Вашем месте задумался... Я НИКОГО не призываю сносить то, что хорошо и устойчиво работает. Если Вы не нарываетесь при работе с этой, с позволения сказать, операционной системой на подводные камни, это еще не означает, что их не существует. Уже многие производители ноутов признали свою ставку на Висту ошибкой и вынуждены писать драйвера для оборудования под XP. Да, поиск драйверов занимает время, да, приходится мириться с тем, что часть оборудования не работает, но это зачастую лучше чем ситуация, в которой НЕВОЗМОЖНО заранее знать, будет ли работать необходимая программа под Вистой или нет, и если будет, то КАК.
vlad_bu,
Привет. Всегда пожалуйста. Как говорится, "Сапожник без сапог" :biggrin:
буду умничать почти в одиночку что бы дураки не плодились.
Надо не ПОЧТИ, а в одиночку. Тогда точно не расплодятся.:aga:
Не придирайтесь к словам. Если человек написал - "без проблем", это вовсе не означает, что можно это делать не имея ни малейшего представления о том, что делаешь. Вот именно в таком случае и наступает :jopa:. А пока что :jopa: - это та самая "Виста" и, если человек хочет из неё вылезти, почему бы ему не помочь, вместо того, что бы морочить голову, рассказывая байки о том, что это сделать невозможно и придётся всё оставшееся время сидеть в этой самой :jopa:?
pROFI,
Слушай, чего ты лезешь, а ??? Помощи от тебя никакой, только срешь в комментах !!! Достал !!! Иди обратно в Асторию с Хилем Висту ставить !!!
alekniko
01.11.2008, 21:11
К примеру на ноуты ASUS практически все дрова можно найти в инете!
Но когда я купил себе ASUS M70Sa то я не сносил Висту, а поставил WinXP на втором первичном разделе за тем восстановил загрузчик Висты а затем через командную строку прописал загрузку WinXP, кто далёк от этого то можете воспользоваться утиллитой EasyBCD1.7 там всё достаточно просто.
Скажу больше я ставил и три независемые и на разных разделах системы.
Только вот две Висты вместе поставить коректно не смог - т к конфликт загрузчиков - может просто мозгов не хватает да мне это и не надо!
Да ещё хочу предупредить когда поставите WinXP Sp3 и если с ним входите в инет то сразу отключите обновления - долго объяснять но будут проблеммы майкрософтовцы выпустили прекпасный на сегодня индефикатор лицензии и на сегодня лекарства от него пока я не встречал - а так ничего обновите XP и тут через 20 - 30 минут ни с того ни с сего комп постоянно и принудительно не ставя Вас в извесность просто делает рестарт без коректного выхота.
Ой, начиталась тут и плохо мне..Ноут Dell купила с vista.На ней вообще нельзя работать?И ее однозначно нужно сносить?Как тяжело быть беспомощным чайником..
ladyN,
Да можно с вистой работать, вопрос с какими программами она (зараза) работает корректно, а с какими нет. Некоторые ее даже хвалят. Ресурсов жрет больше, чем ХР.
Кстати, на "Dell"-ы на сайте-производителе имеются все драйвера. Так что с этим проблем возникнуть не должно.
Да, правда еще и ХР купить придется, причем не ОЕМ 7.500 руб., если виста не бизнес эдишн, а то тут вчерась информация прошла, вызвавшая у меня некоторые неприятные ощущения. Смотреть здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Год уже работаю с Wista Ultimate (Возможность переключать на три языка)
Русский,Немецкий,Английский,Проблем нет!
Не понял какие программы не работают,Если Неро,то не ниже 7 Версии,Джет аудио,тоже самое,Тайм фактори,Адобе3,,все работает,Ресурсы жрет,так она и сделана не под древнии компы,А так суппер,класная графика,очень удобный эксплорер,поиск довели до ума,,,,Дело привычки,я за висту:ok:
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot