Просмотр полной версии : Запись с Минидиска на Комп
Хочу с МД перегнать запись на Комп-подключил минидэку к компу через звуковуху EMU 0404. но на запись сигнал не проходит. Пробовал и на Adobe Audition 2.0 и на Cool Edit Pro 2.0 - запись не проходит.Что то я наверно не то включаю на звуковухе? Кто подскажет? Заранее благодарен.
maestro116
17.01.2008, 17:42
Этта -к кампутерщикам...
vitalii,
а ты куда утыкнул звуковухе:eek:
andrianov123
17.01.2008, 17:53
Sound Forge + правильно установить вход на зв.карте.
maestro116
17.01.2008, 17:55
Ян и Андрианов, тема разворачивается у кампутерщиков- музыкальный софт.
Виталя перемет закинул:)))
vitalii,
А на компе в микшере карты,вход включён?
vitalii,
Если на компе в микшере включен выход с этого входа - Вы сразу услышите входной сигнал в мониторах. А, для записи, нужно в микшере записи выбрать соответсвующий вход. И проверьте, какое устройство (звуковая карта) определено у Вас как рабочее. Может, просто, стоять интегрированная. Ну и писать лучше всего через цифру с минидиска, если, конечно, есть цифровой (оптика или коаксиал) вход. Да, и рекомендую при записи на комп или с него выключать не нужные на данный ммент устройства в микшере воспроизведения - меньше шумов.
maestro116
18.01.2008, 09:46
С минидиска выход только оптика. Вход коакс бывает.Веревочный выход ишшо не встречал.Может, еще увижу?:)))
С минидиска выход только оптика. Вход коакс бывает.Веревочный выход ишшо не встречал.Может, еще увижу?:)))
У меня Audition Platinum, у нее есть все типы входов и выходов. Очень удобная, разве что просто стерео. А у минидиска SONY MDS-501 полный комплект, у KENWOD тоже.
кто-то говорил, что есть картридер с минидиском. Может подскажете модель, техданные, приблизительную стоимость, если есть возможность хотя бы внешний вид покажите.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
DIMEDROLL
19.01.2008, 12:01
кто-то говорил, что есть картридер с минидиском. Может подскажете модель, техданные, приблизительную стоимость, если есть возможность хотя бы внешний вид покажите.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ЮРИК!!! Обьясните "чайнику"!!! что есть "карт-ридер с минидиском"??? это...что??? сунул мини-диск в щелочку и...он копируется в память компа в мр-3???? я тоже такое хачу!!! присоединяюсь к поиску информации!!!
andrianov123
19.01.2008, 12:11
DIMEDROLL - не получится! Только, если не будешь записывать через зв.карту!
andrianov123
19.01.2008, 12:12
гурман,
И как ?
DIMEDROLL
19.01.2008, 12:28
DIMEDROLL - не получится! Только, если не будешь записывать через зв.карту!
прости...не совсем понял твой ответ...
у меня сейчас пока ноут...с интигрир.картой...
andrianov123,
Что и как?:eek:
andrianov123,
Кстати у SONY MD E-12 из цифры in/out только коаксиал
Обьясните "чайнику"!!! что есть "карт-ридер с минидиском"??? это...что???
Это значит, что к проигрывателю минидисков формата HI-MD, который, кстати, подключается к компу через USB, можно прикупить специальный карт-ридер, что бы можно было фотки с карточек записывать на минидиск. И фсёёёёёёёё.:smile:
Не мучайте парня - в НЕро Вайв Эдиторе все пишется без проблем, подаешь с МД на линейный вход, ставишь птицу в опциях звуковой карты и вперед...:biggrin:
И не надо обзываться "чайниками" - все мы в чём-то профи, а в чём-то - "чайники"...
А вобще-то хреново, что нет МД-дек:oj: типа CD-приводов... Боже, сколько бы проблем махом решилось....
А вобще-то хреново, что нет МД-дек типа CD-приводов...
Видел такие в продаже лет 5 назад.
Aleksandr1
23.01.2008, 13:44
Боже, сколько бы проблем махом решилось....
Токмо на тебя и уповаем, Господи!:confused:
Aleksandr1
23.01.2008, 13:46
Видел такие в продаже лет 5 назад.
Вот смущаешь народ!:wink:
Они не скидывали треки на комп... а писали в реальном времени по цыхре...
DIMEDROLL
23.01.2008, 14:20
Вот смущаешь народ!:wink:
И то...туфта это все!!! вот у меня-по ЮСБ коннектирует с компом!!! ну и что??? только с компа можно перекинуть файл!!!и обратно!!! а если минус не был "запущен" с компа...-ты его не перекинешь!!! потом...на те файлы которые были скинуты с компа-не распространяются функции МД!!! типа разд.трека...удаления...редактирования в общем!!!!
все равно!!! Дека у меня стоит на работе!!! уж чего чего...а в надежности равных ей нет!!! всякие СД-КАКАШКИ И НОУТЫ просто курят!!! вот бы деку МД с жестким диском...да с большим дисплеем!!!
Aleksandr1
23.01.2008, 14:55
типа разд.трека...удаления...редактирования в общем!!!!
На компе в редакторах все редактируется, парень ты башковитый - освоишь быстро...:ok:
У меня приятель купил полгода назад, так до сих пор бегает ко мне: - "Музыка не играет", "записывать забыл как", один паршивый винамп освоить нормально не может: - "новые файлы появились, как добавить в плейлист?"
Ударим автопробегом по тупорыльству! :mad: :vah: :biggrin:
DIMEDROLL
23.01.2008, 15:30
На компе в редакторах все редактируется, парень ты башковитый - освоишь быстро...:ok:
У меня приятель купил полгода назад, так до сих пор бегает ко мне: - "Музыка не играет", "записывать забыл как", один паршивый винамп освоить нормально не может: - "новые файлы появились, как добавить в плейлист?"
Ударим автопробегом по тупорыльству! :mad: :vah: :biggrin:
эх....по моему рылу сколько не лупи...острее не станет!!!...
вот...тоженикак не могу с МД на комп переписать много минусов!!! один "пингвин" мне заявил-"у тебя звуковая карта воспроизводит...но не пишет!!! гавкнулась!!!"....
Уверен?
Я не изучал этот вопрос.
Выглядело внешне как обычный СДром привод, с гнездом под уши.
И стоил недёшево.
Впрочем, формат МД, видимо, уходит в прошлое.
А жаль. Удобный и защищённый носитель.
Aleksandr1
24.01.2008, 00:21
Уверен?
:aga:
Помнишь шнуры для сд-приводов в комплекте к звуковухам?:vah: :biggrin:
Тот же принцип...
один "пингвин" мне заявил-"у тебя звуковая карта воспроизводит...но не пишет!!! гавкнулась!!!"....
Скорее всего, в микшере аудио устройства не выбран или выбран не правильно вход записи. Второй вариант, в звуковой проге неправильно стоят установки записи.
Не мучайте парня и сами не мучайтесь все прекрасно знают что практически при любой перегонке качество теряется и причём конкретно
кто-то говорил, что есть картридер с минидиском maestro116 в разделе /все о минидиске/, рассказывал что пробовал такую вещь, так вот я и хотел уточнить что за модель, тип и т.д., может быть можно найти. помогите
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot