PDA

Просмотр полной версии : О правильной подготовке к конкурсу.

Людмила Радченко
17.01.2008, 19:11
Подскажите, пожалуйста, как правильно подготовиться к конкурсу? На что особенно обратить внимание.
Конкурс для нас первый, наш областной. Девочке 12 лет.
Может как-то психологически правильно нужно настроить ребенка.
Я не преподаватель, я мама.
Понятно, что едем людей посмотреть, но и себя прилично хочется показать.

real sheila
20.02.2008, 12:28
Самое главное - девочка должна быть уверена,что она - талантище. Даже если ничего не займет. А проигрыш - это всегда стимул работать дальше

Бэкхам
26.02.2008, 17:46
Если я не опоздала с советом.Во-первых репертуар должен быть конкурсный,что б показать диапазон ребёнка.Работать над исполнением в характере,имиджем,чистым интонирование!,вибрато,находиться в образе от начала до конца песни.Песню надо "обкатать" на концертах,не брать сырую вещь,т.к.при волнении порвётся ниточка,там ,где тонко!
Перед выходом говорю своим детям так:"На конкурсе дают петь один раз и надо выдать всё ,что можешь!Второй раз не перепоёшь!Нельзя не допеть,не дотанцевать и т.д."Желаю удачи им,молюсь за них!И вперёд!Побеждают не только на городских ,обл-х,но и на международных!Удачи вам!

Людмила Радченко
07.03.2008, 23:14
Спасибо, большое за участие! Дочь конечно в себе уверена и выступали мы не раз и для разной аудитории, но в конкурсе первый раз.
О материальном. Подскажите какой нужен макияж (очень сильный?) или детей не нужно сильно красить? Решили выделить глаза, купили накладные ресницы. А как их клеить?!!! А потом как снимать?! Может кто пользовался и подскажет? Или ну их ...

Полиана
09.03.2008, 23:07
Считаю, что накладные ресницы излишни, а вот глазки подкрасить нужно, можно слегка тени наложить. Я своей небольшой румянец делаю и губы крашу.