Просмотр полной версии : Electro-Voice Eliminator i-E. Кто работал на них дайте пожалуйста хоть краткую оценку плиз...
Хочу приобрести Electro-Voice Eliminator i-E.В принципе послушал в зале...мне понравилось..Особенно по сравнению с моими старенькими Проелами))) Но перед покупкой хотелось бы по возможности узнать мнение людей кто на них работал...не хотелось бы выкинуть 50 тыс...)))
Для меня довольно существенная сумма..))
Gelis Месяц назад мы уже дискутировали на эту тему ( поищи в теме) :ha:
А что ты хотел услышать?Хорошие это боксы или очень хорошие?Бренд сам за себя говорит.Я на них работал долго-потом перешел на Дины.Каждому свое.-)
tda-audio
04.04.2008, 10:03
мерседес "А-класса"
х-серия от войса
это уже мерседес s-класса..
сори за такое сравнение..
maestro116
04.04.2008, 10:15
:ok: flower :biggrin: всем! Действительно, есть о чем говорить... Недавно продал нечто подобное,но- клянусь, исключительно за ненадобностью, а не из-за качества. Аппарат- полный вперед.
Большой кухонный музыкальный центр. Для кабака нормально, -не напрягает звучанием.
maestro116
05.04.2008, 11:56
Ну, скажем так, по большому счету, мона считать кухонным комбайном:smile: Ежели укомплектовать субчиками из той же серии, к тыловикам добавить фронты ДЕ, то,глядишь и дорастет до домашнего кинотеатра (в гостиную,не более):biggrin:
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot