Вход

Просмотр полной версии : Wifi как настроить интернет на ноутбуке с компа?

Djazi
18.01.2008, 23:49
Вот опять обращаюсь к нашим светилам. Дочка купила ноутбук. У нас интернет из розетки, туда вставляется модем. Нам сказали, что можно сделать так, что интернет будет и на ноутбуке и на компьютере, но нужно купить wifi адаптер. Купили, называется Acorp вход USB . А вот настроить так и не смогли. Парень, у которого есть такая фишка, не смог настроить. А принёс свой ноут, со своим wifi адаптером и появился инет и там и тут. Что может быть? И где посмотреть как можно настроить интернет с помощью этого устройства? Парень говорит, что видно нам попался бракованный....

Ledi
19.01.2008, 01:11
Djazi,
Техническая поддержка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Djazi
19.01.2008, 21:07
Djazi,
Техническая поддержка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Оболтус
19.01.2008, 21:13
Парень, у которого есть такая фишка, не смог настроить.
Парень говорит, что видно нам попался бракованный....
Если парень в этом деле соображает, то может так и есть. А настроек, насколько я помню никаких не требуется, только при подключении к сети ввести ключ доступа.

Djazi
19.01.2008, 23:14
А настроек, насколько я помню никаких не требуется, только при подключении к сети ввести ключ доступа.
В том-то и дело, что настройки нужны
Вот нашли в инете настройки. Появилась на ноутбуке Ася, а странички не открываются:((((

Оболтус
19.01.2008, 23:55
В том-то и дело, что настройки нужны
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 3473
Ах, вы про эти настройки... Я то почему-то подумал, что про настройки самого роутера.
Ну, во первых нужно знать закреплён за вами какой-нибудь IP-адрес. Если закреплён, то "Получить IP-адрес: автоматически («Obtain IP-address automatically»)
Получить адрес DNS-сервера: автоматически (Obtain DNS server address: automatically) " - не проканает. В этом случае нужно вводить точный IP-адрес и точный адрес DNS-сервера. Хотя, если парень приносил свои прибамбасы и у него всё работало, то скорее всего все эти дела идут автоматом.
В настройках браузера я ничего обычно не менял.

и появился инет и там и тут.
Что конкретно вы имели ввиду ? Где это?

Djazi
20.01.2008, 00:47
и появился инет и там и тут.

Что конкретно вы имели ввиду ? Где это?
Аська только работает, а браузер не открывает странички.

Оболтус
21.01.2008, 19:02
Если аська работает нормально, значит интернет есть. Скорее всего что-то в настройках браузера. Попробуйте запустить мастер настройки интернета и, следуя инструкциям, попробуйте подключиться. Может поможет.

Djazi
25.01.2008, 00:57
Если аська работает нормально, значит интернет есть. Скорее всего что-то в настройках браузера. Попробуйте запустить мастер настройки интернета и, следуя инструкциям, попробуйте подключиться. Может поможет.
Да вот и непонятно почему браузер не работает. Ведь если Аська уже появилась, значит связь есть. Видимо настройки браузера , какая-нибудь дурацкая галочка стои где-то и не даёт порадоваться:(
А где находится этот мастер настройки интернета?
Ребята, ну неужели никто не пользуется Wifi адаптером ? И никто не настраивал связь между компом и ноутбуком? В смысле чтобы интернет от стационарного компа передавался на ноутбук.... Ведь это так здорово, что мне не придётся ждать почти до утра своей очереди чтобы полазить по любимому форуму. У дочи будет свой инет, у меня свой.
Ну помогите!!!! HELP ME!!!!!

Лидия Омск
25.01.2008, 19:47
а другим броузером не хотите попробыват, опера там или файерфоксом?
мошет пойдет?

Djazi
25.01.2008, 20:41
а другим броузером не хотите попробыват, опера там или файерфоксом?
мошет пойдет?
Оперой пробовали. Мне тут помощь на почту прислали. Завтра будем пробовать опять настроить. Получится- отпишусь.

Оболтус
26.01.2008, 14:49
А где находится этот мастер настройки интернета?
Ребята, ну неужели никто не пользуется Wifi адаптером ? И никто не настраивал связь между компом и ноутбуком
По моему ПУСК-ВСЕ ПРОГРАММЫ-СТАНДАРТНЫЕ-СВЯЗЬ.
Я что-то не понял, нужна связь КОМП-НОУТ, или РОУТЕР-НОУТ? Да пользуюсь я WiFi-соединением, но никогда никаких подобных проблем не возникало. Нахожу даже посторонние открытые сети и без проблем автоматом подключаюсь к ним.

Djazi
03.02.2008, 20:58
Я что-то не понял, нужна связь КОМП-НОУТ, или РОУТЕР-НОУТ?
Связь у нас КОМП_ НОУТ. Вроде парень пришёл как-то настроил всё -вот боюсь, что если только систему придётся переустановить,то опять нужно будет его звать.