Вход

Просмотр полной версии : Как защитить машину от слива бензина???

DIMEDROLL
22.01.2008, 23:09
Коллеги!!! заколебали эти воришки!!! никогда такого в жизни не было!!! а тут...уже третий раз крадут из тачки бензин!!! первый раз почти 70л. скомуниздили!!! сегодня успели только 20 слить!!! пробку сломали(уже вторую)!!! машина-тоже МУЗЫКАЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ!!! Я без нее на работу не доберусь!!! да и...музыка в ней тоже есть!!!:jopa:

prozvuk
23.01.2008, 00:37
МУЗЫКАЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ!!! Я без нее на работу не доберусь!!!

Древняя музыка. Там же сифон должен стоять. Не сольёшь не хрена.
И не откачачаешь.

aleks68
23.01.2008, 06:53
DIMEDROLL,
Мда,для этой темы,ты нашел самый подходящий раздел.

Vokalmen
23.01.2008, 09:26
Коллеги!!! заколебали эти воришки!!! никогда такого в жизни не было!!! а тут...уже третий раз крадут из тачки бензин!!! первый раз почти 70л. скомуниздили!!! сегодня успели только 20 слить!!! пробку сломали(уже вторую)!!! машина-тоже МУЗЫКАЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ!!! Я без нее на работу не доберусь!!! да и...музыка в ней тоже есть!!!:jopa:

Ставь точило поближе к стене той стороной где заливная горловина, чтобы разные мудлоны не смогли подлезть.

Лев
23.01.2008, 09:32
Ставь точило поближе к стене той стороной где заливная горловина, чтобы разные мудлоны не смогли подлезть.
Отодвинут...

eddymus
23.01.2008, 09:44
Отодвинут...

Вот так...приедь к вам в гости:eek:

Мойсей
23.01.2008, 10:03
DIMEDROLL,
Переходи на газ!!!:biggrin:

mrwoody
23.01.2008, 21:22
DIMEDROLL,
Врежь замОк

mixmax
23.01.2008, 21:53
ОСТАВЛНЙ бензина столько что бы только до АЗС:ok: :aga:

DIMEDROLL
23.01.2008, 23:55
DIMEDROLL,
Врежь замОк
во!!!! вот!!! самый дельный совет!!! значится так... сверлю дирку в крышичке бензобака...потом вторую в кузове...на крышечку с вн.стороны привариваю тросик и ввожу через кузов в багажник!!! там или зацепляю за чё нить или делаю висячий замок!!! так я понял???

DIMEDROLL
23.01.2008, 23:59
DIMEDROLL,
Мда,для этой темы,ты нашел самый подходящий раздел.
да разве в разделе дело-т0???? дело в вас!!! всех!!! люди хорошие!!! а раз хорошие-значит всегда поддержат...хоть советом!!! я в трансе зашел домой...хотел жене поплакаться...но...она запустила в меня подушкой...после второй попытки "душу излить"...запустила тапком...дабы исключить третью попытку...-демонстративно взяла с тумбочки графин с водой и "застыла" в ожидании...и напрасно...я хоть и дурень но жить мне охота!!!
а тут комп...вот и полез к вам всем!!!...

валерка
24.01.2008, 00:03
DIMEDROLL-продай машину. езди на такси. воруй бензин, собирай на машину...

DIMEDROLL
24.01.2008, 00:05
Древняя музыка. Там же сифон должен стоять. Не сольёшь не хрена.
И не откачачаешь.
вот тебе и "сифон"!!!! 90литров...как корова языком слизала!!!! слышал что заводят в горловину тончайшую трубку...0.5 см в диаметре...и...сосут...
я даже запискутам оставил...очень интеллигентно попросил:" суки!!! имейте совесть!!! найдите другую АЗС на колёсах!!! поймаю-оторву яйца!!!"....

DIMEDROLL
24.01.2008, 00:08
DIMEDROLL-продай машину. езди на такси. воруй бензин, собирай на машину...
да...был ДИМЕДРОЛЛ...стал БЕЛКОЙ В КОЛЕСЕ...а БЕЛКА та...-самец по кликухе-СИЗИФ...???:biggrin:

djazz
24.01.2008, 00:25
Не заливай бензин, и его не сольют!!!

валерка
24.01.2008, 00:28
:biggrin: :biggrin: :biggrin: ТЕРПЕТЬ НЕНАВИЖУ СВОЮ МАШИНУ!!!!

mrwoody
24.01.2008, 01:29
А вот на форде установлен замочек такой... с ключиком... И бензин у меня никто не сливает. Во-первых, из-за замочка, во-вторых, у меня дизель, а в-третьих, я в Германии живу... Не принято как-то. :smile:

Мачо
24.01.2008, 01:38
DIMEDROLL,
а разве у тебя на бензобаке нет замка? :eek: У меня ВАЗ-2106 1986 года и то замок на баке стоит. Открываешь крышечку, а там... хрена... без ключа никак... если только ломать всю крышку... так эт нужно оборудование специальное - ну там кувалда, лом... короче поставь замок и не парься

prozvuk
24.01.2008, 02:03
У меня ВАЗ-2106 1986 года и то замок на баке стоит. Открываешь крышечку, а там... хрена... без ключа никак... если только ломать всю крышку...
Соседу недавно сломали такой замок на баке и бензин весь слили.
Тенденция?

Мачо
24.01.2008, 10:18
Соседу недавно сломали такой замок на баке и бензин весь слили.
Тенденция?
Сволочи... что ещё сказать...

Мойсей
24.01.2008, 10:25
Сволочи... что ещё сказать...

Сказал Серёга,и подковырнул крышку бензобака!!!:biggrin:
Привет таксистам!Как успехи на поисках места?:biggrin:

vitalii
24.01.2008, 14:57
Как защитить машину от слива бензина???
Не заливать его в бак ваще:biggrin: !!

muzikant
24.01.2008, 16:43
А на хрена тебе в баке 70-90 литрофф. Это ж можно пол России объехать. Я заливаю максимум 15 л. и если вдруг когда нибудь и сольют так и не жалко, хотя стоит замок на баке. Сейчас заправки на каждом шагу!

Сергей(rijii)
24.01.2008, 16:59
Я так понял что его сливают ночью. Следовательно машина стоит где? под открытым небом во дворе или где??????????
Понятно что и гаража нет, не слили бы.
значит выход прост. Ставь машину на ночь на ближайшую охраняемую стоянку,
даже если прийдётся добираться домой на транспорте, и уходя. обязательно предупреди сторожа, что с твоей машины любят сливать бензин!
Сегодня бензин слили, завтра машину угонят.
Думай!
Жму руку

Мачо
24.01.2008, 18:01
Сказал Серёга,и подковырнул крышку бензобака!!!
:biggrin:

Привет таксистам!Как успехи на поисках места?
Да никак... :frown:

А на хрена тебе в баке 70-90 литрофф. Это ж можно пол России объехать. Я заливаю максимум 15 л. и если вдруг когда нибудь и сольют так и не жалко, хотя стоит замок на баке. Сейчас заправки на каждом шагу!
Хорошо сказал... держать полный бак? нахрена? заправок щас реально как грибов после дождя... делай выводы

Сегодня бензин слили, завтра машину угонят
:aga: :ok:

alekseymih
24.01.2008, 18:47
DIMEDROLL, вози в салоне небольшую емкость и подливай, по мере необходимости в бак, если в баке лишак делай то , что делают тебе, сливай, свое и себе, а еще найми сторожа , дешевле будет! А вообще тема актуальна, наверное, для всех. А что бы ты сделал если бы воров поймал на месте преступления?

Daddy777
24.01.2008, 19:09
как защититься? очень просто:
на ночь надо весь бензин из бака высосать.
вместо бензина налить в бак литр-два... да хоть бы цианида калия, вобщем чтонить позабористее :biggrin:
и так до тех пор, пока все тараканы не...
правда непонятно, как этот цианид по утру из бака высосать? жалко же прямо в него наливать бензин... :biggrin:

holder
25.01.2008, 02:13
а в-третьих, я в Германии живу... Не принято как-то.
Злой ты:smile:
так человека прикалывать...
У вас не принято,а у него там принято..
Хоть собсна в Кёнигсберге человек проживает..Тож ведь немецкий город то в принципе..... но менталитет то уж другой! :smile:

Daddy777
25.01.2008, 14:26
holder,
а знаешь, что за фотка у mrwoody на аватарке?
это оччень дорогая фотка. цена её вариабельна, в зависимости от того, на сколько процентов превысил скорость :biggrin:
такшта... есть повод и его приколоть :biggrin:

mrwoody
25.01.2008, 18:40
Daddy777,
Это не очень дорогая, есть в 5 раз дороже, с пунктами :)

Daddy777
25.01.2008, 19:29
mrwoody,
коллекционируешь? :biggrin:

mrwoody
25.01.2008, 20:10
коллекционируешь?
Ага, потом продам всю коллекцию на eBay :biggrin:

DIMEDROLL
26.01.2008, 14:23
А что бы ты сделал если бы воров поймал на месте преступления?
о!!! я по ночам такие виды казней придумывал!!!...но...не в плане кровожадности!!! а так...что бы здоровье "крыс" не пострадало...а вот...психика...!!! так что б...народ весь видел их!!! раздел бы догола и приковал бы посреди двора!!! и табличку на шеи повесилбы -"партизанен"!!! а если серьезно...-в глаза хочу им посмотреть и...плюнуть!!! в конце концов-Бог их уже наказал и еще накажет!!! это точно!!!

Сергей(rijii)
26.01.2008, 17:26
Повторюсь.....охраняемая АВТОСТОЯНКА

maxik57
27.01.2008, 11:33
Злой ты:smile:
так человека прикалывать...
У вас не принято,а у него там принято..
Хоть собсна в Кёнигсберге человек проживает..Тож ведь немецкий город то в принципе..... но менталитет то уж другой! :smile:
Вот что я скажу...с такими ценами на бензин,и у нас стали потихоньку сливать....сам лично про пару случаев знаю!!!:pivo: :biggrin:

holder
27.01.2008, 15:51
это оччень дорогая фотка. цена её вариабельна, в зависимости от того, на сколько процентов превысил скорость
Daddy777,
Имеешь ввиду ,что фотка с автоматического радара? :smile:
Тогда да! Оччень дорогая для сердца и кошелька фотография...:smile:
Ну если конечно на ней сам mrwoody,...

Mashka
27.01.2008, 17:57
Можно аватару Валеры наклеить на крышку бензобака :aga: и как бабка отшептала.... про бабок тоже интересно...:tongue:

DIMEDROLL
27.01.2008, 18:49
Короче, нет спасенья, только заминировать! Или отдать Кенисберг опять немцам
кровь пей!!! а Кёнигсберг не трожь!!!! не дам!!!!:biggrin:
хотя...еси честно...-эх...у немчуры замечательное лекарство было...от краж топлива...-ГИЛЬОТИНА!!! Да и хулиганьё круглосуточно по закоулкам не болталось...всем работа и занятие было!!! чего чего...а у германца этого не отнимешь!!! вон...ДИНАКОРД тому пример!!! МЕРСЕДЕСЫ...АУДИ...а мы...только и учимся...как воровать из них бензин и как этому противостоять!!! идиотизм какой-то!!!

DIMEDROLL
27.01.2008, 18:51
Можно аватару Валеры наклеить на крышку бензобака
спасибо!!! а что???? в этом что-то есть!!! и подписать:"...если еще раз сольёте...-весь вылезу!!!"...

Daddy777
27.01.2008, 18:52
holder,
фотка с автоматического радара?
с его супостата! змея, оком блистающего! можешь не сумлеваться
у нас тут поди у всех такие фотки есть :biggrin:

насчет краж это да, особенно в провинции. за сколько лет я ни одну машину на ночь ни разу не запирал, стоят даже не в гараже, просто возле дома. было пару раз, в бардачке порылись, но ничего не взяли

DIMEDROLL
27.01.2008, 18:55
holder,

с его супостата! змея, оком блистающего! можешь не сумлеваться
у нас тут поди у всех такие фотки есть :biggrin:
а че...классно получился!!!! как кадр из боевика...:pivo:

mrwoody
28.01.2008, 01:13
Меня еще на видео снимали, прислали потом письмо ругательное, без фото. Попросил их видео, на память - отказали сволочи. Получил только серию из кадров на бумаге. Главное, был к этому абсолютно не готов. Во-первык прошло почти 3 месяца, а во-вторых, когда видео снимают, вспышку не видно.

DIMEDROLL
28.01.2008, 19:39
Путаешь по старости или я - по молодости? Это же французовское изобретение...
изобретение-то французское...но применялось в Германии осень долгое время-как основное средство исполнения смертных приговоров...даже еще в ГДР применяли...

holder
30.01.2008, 01:36
Daddy777,
за сколько лет я ни одну машину на ночь ни разу не запирал, стоят даже не в гараже, просто возле дома. было пару раз, в бардачке порылись, но ничего не взяли
УУУУУУУУУУ:smile:
Нам такого не ведомо...
Я тут в пиццерии полчаса с друзьями пару дней назад посидел...в освещенном людном месте вроде.. Крайслеровской эмблемки на капоте как не бывало...
И поцарапали гады к тому же..:mad: ....
Селяви....
блин!:smile:

Daddy777
30.01.2008, 09:50
а че...классно получился!!!! как кадр из боевика..
а место рядом с водителем всегда заштриховано, если там кто то сидит.
вдруг не с женой ехал :biggrin:

Рафаэль Крушилин
01.02.2008, 12:52
DIMEDROLL,
У меня тоже аж три раза сливали, взламывали и разбирали крышки бензобака! Я купил в магазине "Электро товаров" контактный разъём и установил его между корпусом и внешней крышкой входа к горловине бака. Подключил к сигнализации... Пару раз по верещала, но сливать уже перестали!... Главное, чтоб аккумулятор не был севшим !...

maestro116
03.02.2008, 17:12
Ха! Господа!! Вы в Химках не живете!!! Меня,тьфу-тьфу-тьфу, бог миловал, да и тачка сурьезная,не сольешь, пока существуют жульки и москвичи с УАЗами ТАЗами.(там проще, зачем мучиться с Форестером:wink: )да и подсуетился-гараж подземный прям во дворе. Так вот, выхожу как то во двор. Сосед снял бак, что-то клеит, и рядом стальная бронепластина, толщиной миллиметров пять. Как дела да что почем...Выяснилось. Появилась новая технология скоростного слива бензина именно из жигулей типа 03-05-06-07. Обычная водопроводная труба,заточенная как игла шприца, диаметром 2,5 см (дюймовка). Прямо через крыло этим шилом протыкается бензобак, тока ведра подставляй. КРУТО,ДА???:tongue: А сосед ведь тоже суетился- замок супер-пупер на горловину, замочек с почтового ящика на крышку бензобака. Воистину- все гениальное просто, типа Гордиева узла. Применительно ко всем существующим автомобилям кстати, лишь бы бензобак снизу виден был, не находите?

Рафаэль Крушилин
04.02.2008, 00:57
maestro116,
Это рискованная затея, представь, когда при пробивании отверстия, вдруг создастся искра?! Жалко не только машину, но и сливальщика!...

maestro116
04.02.2008, 08:23
Абсолютно никакого риска. Жулик знает, куда втыкать. Воспламеняться имеют обыкновение пары бензина, и то- при определенных условиях. Бензин- не капсюль детонатор. Сам бензин не горит, горят пары в смеси с воздухом.Не веришь- налей чуть больше трех четвертей ведра бензина, и пошвыряй в него горящие бычки.БУДУТ ТУХНУТЬ В БЕНЗИНЕ!!!А нальешь четверть ведра,опасность воспламенения возрастет многократно. Есть так называемое стехиометрическое отношение для нормальной рабочей смеси: на 1 часть бензина 14,2 частей воздуха (примерно). Искра, к примеру, от удара металла об металл, камня об камень и т.д.-чрезвычайно слабая,ее энергии не хватит поджечь пары бензина. Газ (в смеси с воздухом)- другое дело.