PDA

Просмотр полной версии : Расскажите историю форума

Страницы : [1] 2

рикитикитави
26.01.2008, 23:42
Может плохо искала, но темы такой не нашла!
Как-то раньше не задумывалась как появился форум, но чем дальше в лес, как говорится, тем толще партизаны!
Когда я первый раз посетила этот сайт, по-моему форума не было или опять я не заметила:smile:
На форуме то и дело натыкаюсь на высказывания о том как было хорошо на старом форуме и понятно, что многие друг друга знают давно. Получается - форум существовал...и где и когда?
С такой интересной историей надо завести летописца! Мне кажется многим новичкам также будет интересно - с кем они имеют дело!flower

ddaan
26.01.2008, 23:59
Да, я поддерживаю.Мне тоже интересно...........:biggrin:
Как же оно было?

Umka
27.01.2008, 00:20
ddaan, начинай повествование :aga: :biggrin:

Igorbor
27.01.2008, 00:22
ddaan,
Да-да, Витя напиши.:biggrin:
А то тебе всегда так скучно... Летопись форума...живая. :biggrin:

рикитикитави :ok: flower

Это очень страшная сказка! :eek: Ею пугают плохих и (не очень плохих! вот что Важно!) детей...:biggrin: Но на ночь глядя, - лучше не надо... О.К?

Рыжая Скво
27.01.2008, 00:35
Ну вот, теперь не усну... без сказки:eek: :biggrin:

Igorbor
27.01.2008, 00:42
Рыжая Скво, flower :pivo:

Можно я расскажу тебе её через неделю в Питере? :biggrin:

Рыжая Скво
27.01.2008, 00:51
Рыжая Скво, flower :pivo:

Можно я расскажу тебе её через неделю в Питере? :biggrin:
:aga: :aga: :aga: :aga: :aga: :biggrin:

Igorbor
27.01.2008, 00:58
Никогда не перебивайте молчащую женщину.

:biggrin: :ok: :ok: flower

igord
27.01.2008, 03:30
:aga: :aga: :biggrin:

Агаааааа............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вам, значит, хи-хи и рассказы...:tu:
А сказка где???:cool: СКАЗКА где, спрашиваю???:mad:
:biggrin: :biggrin: :biggrin:

steve.dog
27.01.2008, 03:55
Мне тоже интересно жутко!До мая 2005 на форуме зарегистрирован не был, путешествовал по сайту только, и то редко.А форум, по слухам, уже существовал.Покажитесь, хоть кто то из тех форумчан, кто тут зарегистрирован раньше.Мне просто дико любопытно!

Весёлая Нотка
27.01.2008, 04:09
Я на форум забрела в августе 2006 ( :redface: как время летит...:eek: :eek: :eek: ) и мне тоже интересно, КТО ТУТ САМЫЙ ДРЕВНИЙ...:connie_19: Жень-steve.dog, я думала, что самый древний-это ты...:biggrin: Неужели до тебя тут кто-то бродил??? :confused:

steve.dog
27.01.2008, 05:45
Неужели до тебя тут кто-то бродил???
По крайней мере, так утверждает администрация. :wink:
Вот я и хотел узнать, кто этот аксакал! :biggrin:

ddaan
27.01.2008, 08:37
По-моему Даша,Солнце........:biggrin:

Гуслик
27.01.2008, 08:57
Первый день существования сайта - 8 апреля 2004 года. - это официальная информация, полученная из очень достоверного источника. Создан сайт самым скромным человеком, который даже свой день рождения от нас уберёг. Хотя кто-то из древнейших, возможно, и знает. По различным причинам форум был обновлён в январе прошлого года и все, кто решил продолжить свою жизнь здесь и с этими людьми - зарегистрировались заново. Важными событиями в жизни сайта и его форума стали встречи форумчан, в том числе и международные, и создание Гимна. Форум интересен ещё одной достопримечательностью: иногда появляется неизвестно как зарегистрировавшийся участник под ником Палыч, про которого известно точно, что в природе он, как физическое и юридическое лицо не существует. Он как привидение бродит по страницам и хулиганит. Правда беззлобно.
День 8 апреля мы все должны отмечать, как Главный Праздник Года. (Придумайте название Празднику!) Договориться надо и в одно и тоже время всем нам, во всех странах, одновременно подумать о хорошем для всех нас.

Кто был в первой, допустим, десятке, не так уж и важно, мы же не собираемся Совет Старейшин организовывать. Про себя могу сказать, что нет и 2-х лет, как я здесь. Но я помню первого форумчанина, который мне ответил письменно на форуме - VJ Natali.

рикитикитави
27.01.2008, 09:15
[B День 8 апреля мы все должны отмечать, как Главный Праздник Года. (Придумайте название Празднику!) Договориться надо и в одно и тоже время всем нам, во всех странах, одновременно подумать о хорошем для всех нас. [/b]:ok:

vekos
27.01.2008, 10:12
Отличная тема!!!:ok:
Про сайт ничего сказать не могу, а вот про форум чуток могу. Старый форум еще существует, хоть и не жилой совсем, и изрядно урезанный. Если учесть, что началом старого форума является регистрация на нем его организатора Николая, то это "Администратор Зарегистрирован: 17.05.05".
Я пришел "Зарегистрирован: 09.10.05" и первые, кого я помню, это были
Валера (Волдед "Зарегистрирован: 06.09.05"),
Серега (Сергей(rijii) "Зарегистрирован: 25.08.05) и
Женя (Древнейший "Зарегистрирован: 17.05.05").
Женя (steve.dog "Зарегистрирован: 20.05.05")
Чуть позже пришли
Сергей (Dдок "Зарегистрирован: 17.10.05"),
Марина (Mazaykina07 "Зарегистрирован: 22.11.05"),
Даша (Дашa "Зарегистрирован: 13.11.05"),
Аркадий (arkadi63 "Зарегистрирован: 13.01.06"),
Витя (ddaan "Зарегистрирован: 03.02.06") и многие другие, всех и не перечислишь. В этот период образовалась активная команда. Форум жил, бурлил, набирал обороты. Было классно и интересно.
До сих пор, время от времени, я заглядываю туда. Приятно вспомнить истоки!!!:ok:

Элла
27.01.2008, 10:17
Про себя могу сказать, что нет и 2-х лет, как я здесь. Но я помню первого форумчанина, который мне ответил письменно на форуме - VJ Natali.
Натулька пропала,ее 100 лет уже сдесь не видела,Маша (Солнце),и Ддок забегает один раз в тысячилетие:frown: ......и еще много хороших ребят редко появляются:frown: . А вот самый старожила форума,то Николай кажется:biggrin:

ddaan
27.01.2008, 11:03
vekos,
:ok:

Mazaykina
27.01.2008, 11:13
Форум жил, бурлил, набирал обороты
Это точно!!! И как радовались, когда было одновременно 30 человек на форуме. Даже уходя, последняя запись максимального пребывания
Рекорд посещаемости: 80 чел. был установлен 04.01.07 23:51:biggrin: :biggrin:

vekos
27.01.2008, 11:14
До мая 2005 на форуме зарегистрирован не был, путешествовал по сайту только, и то редко.А форум, по слухам, уже существовал.
Жень, на сколько я знаю, до мая 2005 года, была только гостевая комната на сайте, или как то так.

Mazaykina
27.01.2008, 11:14
Кстати, тема-то не в том разделе... :aga:

ddaan
27.01.2008, 11:23
Mazaykina,
Перенеси...........:biggrin:

рикитикитави
27.01.2008, 11:23
Первый день существования сайта - 8 апреля 2004 года
Значит, по гороскопу он ОВЕН!

На протяжении всей жизни Овны свято верят в то, что жизнь находится в их руках, но никогда не верят в свою судьбу, скорее всего, можно назвать кузнецом своего счастья.
Но несмотря на это он просто не разбирается в людях и очень часто получает на этой почве заряд отрицательной энергии.
Для друзей люди, которые родились под знаком Зодиака Овен, несмотря на открытость последних, на протяжении всех отношений остаются темной лошадкой.
Это связано с непостоянством и частыми перепадами настроения, но никак не влияет на желание оставаться в тени, так как последнее как раз наоборот.

Положительными чертами характера Овнов, пожалуй, можно назвать целеустремленность, большую подвижность, оригинальность, постоянное стремление к самосовершенствованию и чувственность.

Представители этого знака также имеют массу недостатков, которые, в принципе, присущи каждому человеку.

К ним можно отнести вспыльчивость, грубость, которая порой доходит до агрессивности, непостоянство и излишнюю доверчивость, которая очень часто становится причиной многих неудач.

рикитикитави
27.01.2008, 11:27
Кстати, тема-то не в том разделе...

Простите!!!flower

Мойсей
27.01.2008, 11:30
Всё,наверное,было нормально до Регистрация: 23.01.2007:biggrin:

Лаки Лучано
27.01.2008, 11:54
было одновременно 30 человек на форуме
:biggrin: Сейчас даже верится в это с трудом...

Билли
27.01.2008, 12:03
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Кто то помнит ещё этот Адрес????????????????????:biggrin:
Старичьки тоже видно подзабыли:wink:
Я пришёл в октябре 2005 года весь год строил себе замок при перезде
сидел - месяца без телефона Родной телеком мать его:biggrin:
А потом Рыжий Серёга притащил меня сюда так как за лето тут развилась очень буйная деятельность к которой я очень охотно присоединился:aga:
пришлось раз заново перерегистрироватся так как был глюк и я был вычеркнут из списков так же как и Танюша Нерпа
Очень горжусь Дружбой со многими ребятами некоторых уже знаю по 5 лет:wink: то есть с 2003 года......ещё по старым форумам

Mazaykina
27.01.2008, 12:13
Кто то помнит ещё этот Адрес??
Ха, а кто не помнит?
А адрес форума? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Билли
27.01.2008, 12:26
Mazaykina,
Горд тем :cool: что вошёл навеки в историю форума вместе со своим Гусём:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Aleksandr1
27.01.2008, 12:28
Кто то помнит ещё этот Адрес????????????????????

Лично я помню... Этого сайта не было, я лазал по "******ам" (был ярым фанатом минидиска) потом явился "Единственный бесплатный полностью" халявный сайт где я клево пополнил ретро-раздел...
А на форум меня затащил Арни (минусовочный олигарх), я полазал, почитал и сначала прифигел - имея клевую забивку только "шиза" мог бы мечтать о родной 1978 года (с соответствующим звучанием) минусовке, но быстро убедился что форум полон адекватных музыкантов и просто совершенно нормальных и глубоко симпатичных людей обоего пола!:ok: :aga: :oj:

Билли
27.01.2008, 12:31
Наверно никто этого вслух не произнесёт:biggrin:
Но я таки скажу:aga: :biggrin:
Форум помогает сотням людей добывать себе Хлеб насущный ежедневно
И что бы там не тёрли об авторских правах:biggrin: :biggrin: Миллионерами Мы не станем а вот в ремесле нашем большая подмога..Да и Людям радость дарим....а это многого стоит:aga:
Хорошее дело сделали все вместе раскрутив такую Машину под Колиным началом:aga:
Так что ВСЕМ Огромное Спасибо:pivo:

рикитикитави
27.01.2008, 12:33
Valera,
Привет местному постоаналитику!flower

mrwoody
27.01.2008, 12:33
:smile:

Билли
27.01.2008, 12:34
Aleksandr1,
А на форум меня затащил Арни
Хороший Человек:aga: много для форума сделал
Да продлит его дни Аллах:aga: :pivo: :ok:

Билли
27.01.2008, 12:35
mrwoody,
Вудька а ты что молчишь?????????????:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

mrwoody
27.01.2008, 12:38
Билли,
Володь, я тут относительно новый человек. :wink:

Билли
27.01.2008, 12:40
mrwoody,
Человек ты конeчно может быть и новый ..............
А вот инвентарь то ты уже старый:wink: :biggrin: :biggrin:

Элла
27.01.2008, 12:55
а я оказывается была зарегистрирована на старом форуме,под старым ником 28.05.05. Как время бeжит:rolleyes:

mrwoody
27.01.2008, 13:03

это моя автоподпись :smile:

mrwoody
27.01.2008, 13:07
там до сух пор минусовки ищут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Mazaykina
27.01.2008, 13:18
там до сих пор минусовки ищут
:biggrin: :biggrin:

steve.dog
27.01.2008, 13:20
Жень, на сколько я знаю, до мая 2005 года, была только гостевая комната на сайте, или как то так.
Володь, а я как то пытался поздравить "старый" форум с годовщиной, хорошо помню свою тему по теме, но меня подняли насмех и отправили спать, мотивируя тем, что форум существовал гораздо раньше.О как...

vekos
27.01.2008, 13:23
Володь, а я как то пытался поздравить "старый" форум с годовщиной, хорошо помню свою тему по теме, но меня подняли насмех и отправили спать, мотивируя тем, что форум существовал гораздо раньше.О как...
Нууууу, может быть. Это только первоисточник Коля может сказать, как все на самом деле было.:wink:

steve.dog
27.01.2008, 13:33
Да продлит его дни Аллах
Арни под Иисусом, старик! :wink:
Армяне и грузины православные народы. :ok:

steve.dog
27.01.2008, 13:37
Это только первоисточник Коля может сказать
А он молчит...(короткие гудки...........................................) :biggrin:

larka
27.01.2008, 14:00
"Администратор Зарегистрирован: 17.05.05".
Я пришел "Зарегистрирован: 09.10.05" и первые, кого я помню, это были
Валера (Волдед "Зарегистрирован: 06.09.05"),
Серега (Сергей(rijii) "Зарегистрирован: 25.08.05) и
Женя (Древнейший "Зарегистрирован: 17.05.05").
Женя (steve.dog "Зарегистрирован: 20.05.05")
Чуть позже пришли
Сергей (Dдок "Зарегистрирован: 17.10.05"),

А вот ЗДЕСЬ в начале ноября была и я зарегистрирована... :wink: Мать вашу забыли? :biggrin:

Марина (Mazaykina07 "Зарегистрирован: 22.11.05"),
Даша (Дашa "Зарегистрирован: 13.11.05"),
Аркадий (arkadi63 "Зарегистрирован: 13.01.06"),
Витя (ddaan "Зарегистрирован: 03.02.06") и многие другие, всех и не перечислишь. В этот период образовалась активная команда. Форум жил, бурлил, набирал обороты. Было классно и интересно.
До сих пор, время от времени, я заглядываю туда. Приятно вспомнить истоки!!!:ok:

Николай
27.01.2008, 14:05
[B День 8 апреля мы все должны отмечать, как Главный Праздник Года. (Придумайте название Празднику!) Договориться надо и в одно и тоже время всем нам, во всех странах, одновременно подумать о хорошем для всех нас. [/b]

Сайт и форум - это конечно замечательно. Но главными праздниками пусть останутся те, что традиционно были главными :biggrin:

Если учесть, что началом старого форума является регистрация на нем его организатора Николая, то это "Администратор Зарегистрирован: 17.05.05".
Я уже много раз говорил, что эта дата неправильная, потому что на том форуме во время одного крупного усовершенствования ранние даты установились на дату этого самого обновления форума.
Форум же существует с лета 2004 года.

larka
27.01.2008, 14:22
А ещё на том старом форуме у нас был свой маленький городок, небольшая семья со своей баней, милицией и вытрезвителем, потому что даже тогда, в те далёёёкие годы, нам уже надо было где-то помыться, выпить и отсидеться после всего этого... :biggrin:
Но НИКОГДА у нас не происходило ничего пошлого и грязного.... Не знаю, почему другие наши старички, но именно по причине "грязи" перестала активно общаться... на форуме. Общаюсь только лично с теми, с кем мне приятно общаться.... Думаю, что многие ТЕ, из АКТИВНЫХ 30-ТИ, не очень часто появляются здесь именно по этой же причине...
Раньше мы жили без подписей, и когда Коля это ввёл, было так интересно, кто что себе придумает.... Когда я написала Коле, что я -Мать ВАША, то мы можно сказать, поржали над этим двусмыслием.. И тут посыпались, Сын матери, муж матери, крёстные.... Вот и образовалась своеобразная семейка Матери... Детские наивные забавы... Но всем это нравилось, мы отдыхали здесь от повседневности...
Я бы ещё много написала из истории форума, но оставлю и другим немножко... :wink:

Ledisoul
27.01.2008, 14:24
Я уже много раз говорил, что эта дата неправильная, потому что на том форуме во время одного крупного усовершенствования ранние даты установились на дату этого самого обновления форума.

Значит было уже 2 грандиозных обновления:vah: 17.05.05 и 21.01.2007 прям похоже на жизнь после потопа..но учитывая что БОГ любит троицу, после третьего (не приведи конечно, господи) я, девушка относительно новенькая, буду уже типа в старушках ходить:biggrin: :biggrin: АААААААААА...фантазияяяя:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Билли
27.01.2008, 14:25
steve.dog,
Армяне и грузины православные народы
За то я из Азии:wink: привычька:ha:

vekos
27.01.2008, 14:26
Ну вот, пришел первоисточник и все прояснилось!!! Честно скажу, я не знал об этом. Теперь будем знать!!!:wink:
larka,
Ларка, "Мать ваша"!!!! Ну как я мог про тебя забыть?! Конечно же!!! Еще и Танюшка (Леди), Сибирячка, Билл, Бах (Марк) и многие, многие другие. Всех сразу и не вспомнишь!!!:wink: flower

larka
27.01.2008, 14:33
Ну вот, пришел первоисточник и все прояснилось!!! Честно скажу, я не знал об этом. Теперь будем знать!!!:wink:
larka,
Ларка, "Мать вашу"!!!! Ну как я мог про тебя забыть?! Конечно же!!! Еще и Танюшка (Леди), Сибирячка, Билл, Бах (Марк) и многие, многие другие. Всех сразу и не вспомнишь!!!:wink: flower

Это всё молодые ребята, особенно Сибирячка! :biggrin: Ты что!!!! Я же её привела в прошлом году!:wink: Таюха и Марк появились тоже позже, просто Танюха очень активно влилась. :biggrin: Да и вообще, много было, да сплыло.... А Билл вот да, действительно наш, старенький.....:biggrin:
Как говорится, до 2006 года выпуска! :biggrin: Остальные уже после... Вторая волна.. :biggrin:

Билли
27.01.2008, 14:33
Отдельно стоит вспомнить про Куку:biggrin:
С таким грохотом даже я не въехал на форум:vah:
Он Умудрился за вечер 9 минусов схлопотать:eek: и чуть не был забанен:eek:
Пришлось поднимать Коллектив на спасение блудного сына:vah:
Я Думаю что никто не пожалел об этом
Ума себе не приложу сейчас форум без Куку и многих других моих друзей
Кстати таких как Куку не имеющих отношение к музыке много на форуме
и это здорово:ok: Что у нас такой пёстрый колективчик:ha:

Николай
27.01.2008, 14:34
Значит было уже 2 грандиозных обновления

Тоже не правильно :wink: Тогда никакого переезда не было, просто "движок" форума был значительно переработан его автором. Внешне и на сообщениях это почти никак не отразилось, просто даты "сбросились".

Билли
27.01.2008, 14:34
larka,
А Билл вот да, действительно наш, старенький...:vah:
Дааааааааааааааааааааааааааааа много ж я всем крови попортил:biggrin: :biggrin: :biggrin:

larka
27.01.2008, 14:36
Билли,
Как сейчас помню, никто не хотел воспринимать его шуточки и подколы.. А мы с Маринкой взялись его спасать!!!! :biggrin:
А помнишь, как он мою аватарку себе налепил, а потом тебя добавил!!! Так мы у него и висим на аватарке.. ТОСКААААААААААААААА........... :frown: :biggrin:

larka
27.01.2008, 14:37
Билли,
Сынуля, ну разве я могла тебя забыть? :wink: Ты у меня всегдв был самый расторопный. :ok: :aga:

Билли
27.01.2008, 14:38
larka,
Эт точьно Он НАС с тобой УВЕКОВЕЧИЛ:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Сколько его ребят спрашивало кто это у него там за спиной:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Билли
27.01.2008, 14:38
larka,
Рад старатся Мадам:wink: flower flower flower

larka
27.01.2008, 14:39
larka,
Эт точьно Он НАС с тобой УВЕКОВЕЧИЛ:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Сколько его ребят спрашивало кто это у него там за спиной:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Неужели он так и не признался? :vah: :biggrin:

Билли
27.01.2008, 14:41
ларка,
ОН ЖЕ У НАС БЕЛОРУСКИЙ ПАРТИЗАН ИЗ АЛТАЙСКИХ ЛЕСОВ:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Билли
27.01.2008, 14:59
Эпохальное событие
После 1 ой встречи у Ддока мы тут решили в Бундесе шухеру понавести:aga:

Mazaykina
27.01.2008, 16:23
А еще на старом форуме была тема из-за которой я и осталась. Называлась " Кабацкие истории". Я так смеялась... И еще я помню, что прежде чем написать первое сообщение, 2 недели только всё читала, знакомилась с форумскими обитателями. Вот тогда я и поняла- это мой дом...

ddaan
27.01.2008, 16:55
Ох как я КУКУ вначале невзлюбил...........:biggrin:
Даже не верится....:eek:
Кукушка,я тя обожаю........:biggrin: :pivo:

Билли
27.01.2008, 17:04
ddaan,
Нехватает ещё двух Знаменателей:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Волдеда с краковской и Ддока с Шалашиком:biggrin: :biggrin: :biggrin:

kuku
27.01.2008, 17:53
[QUOTE=vekos;834280]Отличная тема!!!:ok:
Про сайт ничего сказать не могу, а вот про форум чуток могу. Старый форум еще существует, хоть и не жилой совсем, и изрядно урезанный. Если учесть, что началом старого форума является регистрация на нем его организатора Николая, то это "Администратор Зарегистрирован: 17.05.05".
QUOTE]

ВОЛОДЬЯ :biggrin: МАМА ЖЕ ГОВОРИЛА ТЕБЕ НЕ ВРАТЬ:mad: :biggrin: .
ПОСМОТРИ НА ВРЕМЯ (1.06.2004, 19:11) А САЙТ УЖЕ СУЩЕСТВОВАЛ.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/105152m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/105152.jpg)

kuku
27.01.2008, 17:59
Ох как я КУКУ вначале невзлюбил...........:biggrin:
Витёк:oj: flower :biggrin: я тебя уважать начал после твоей первой записи в личку, я думаю знаешь о чём я:biggrin: :aga: ,а теперь люблю, уважаю за понимание Юмора которого раньше не было:ok:

vekos
27.01.2008, 18:03
kuku,
ПОСМОТРИ НА ВРЕМЯ (1.06.2004, 19:11) А САЙТ УЖЕ СУЩЕСТВОВАЛ.
Володь, я на это не смотрел. Я просто посмотрел на регистрацию админа. Ну незнал я, что были обновления и даты регистрации обновились!!! Ну не такой я глазастый как ты!!!:ok: И лупы у меня такой как у тебя нет!!!:biggrin::ok: :biggrin:

kuku
27.01.2008, 18:24
kuku,

Володь, я на это не смотрел. Я просто посмотрел на регистрацию админа. Ну незнал я, что были обновления и даты регистрации обновились!!! Ну не такой я глазастый как ты!!!:ok: И лупы у меня такой как у тебя нет!!!:biggrin::ok: :biggrin:
Володя :pivo: я пошутил и нечего обижатся :biggrin: , хотя по летописям инета можно установить первого флудиста с форума:biggrin: :aga:

vekos
27.01.2008, 18:36
Володя я пошутил и нечего обижатся
Володь, да даже в мысли небыло обижаться!!!:pivo: :wink: Наоборот, прикольно стало, когда сопоставил твою скурпулезность с твоей лупой на аваторе!!!:biggrin: :ok: :biggrin: :pivo:

Билли
27.01.2008, 18:46
vekos,
Блин это ещё то Штирлиц:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

vekos
27.01.2008, 18:52
Блин это ещё то Штирлиц
Это точно!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

kuku
27.01.2008, 18:57
vekos,
Блин это ещё то Штирлиц:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

А эти имена вам что говорят:biggrin: :ok: :ok:

('laguna','Модератор','cahcahfz','Худрук','meddie' ,'Модератор','andrey','Анонимный алкоголик','hikolaq','Администратор','mark','ищу Гондофильду','larka','Мать ваша! :)','ag','Ларкин СЫН','ddaan','Мудрец','king','королЁвский','0piq', 'Советчик','arkadi63','Шеф-повар','nerpa','Don't make faces!','selena','Певица погорелого театра','bolgeg','Так, мимо проходил','qvadro','Люблю летать в самолёте','renegat','Форум Терминатор','belka','Южное сияние','k8t','Славный котенок','sergeisv','Центр Управления Полетами','navruz','Think different...','aleha','Сестрица Аленушка','eva','Чьё-то ребро','zahubat','Мудреца Кореш','senia','Понятой','ryclj','Модулятор','moe' ,'спокойствие, то-олько спокойствие...','laga','Теплая река ','tiptop','Хороший семьянин','ma8ctpo','veni?vidi?vici?','sladenikaya ','просто японо-мама','natasza','фата-моргана','oxik777','Лолита','gemiypr','Латентный флудераст','vjnatali','master of ceremonies','mariya1','роМАШИЩЕ','il0x','Самая добрая сволочь','lwx','Философ','tah0wa','немного того...','bess','Кудесница леса...','0l4zata','Капелька камень точит','grengraf','siс trasint gloria mundi','monostfrzik','хороший собеседник','bill','дипломат','karlson','живет на крыше','zab','Настоящий Полковник','lidia','голосистая!','smock','Деловой' ,'pomawka','скромный полевой цветок','antonl','патриот','senseofyou','самая искренняя','apmabipozka','Великий дилетант','aleks68','Ваш преданный друг!','labuch','Бедный лабух','masterx','Киевлянин','lel4zik','Дикая кошка','romzik777','кадрила-звездилы','3latoliha','Кабацкая я','lambent','Озаряющая тьму','gywa','дикая роза','9okc','А чего ж сыграть-то? - "Мурку!"','digal2004','вставляльщик','lordzub','Карузо','s ilya','Парносовый Лабало','macho92005','Тамбовский волк','cepreqrijii','миротворец','coolnik','патоло гический певец','alor','профессионал любитель','maria1','роМАШИЩЕ','zecthfq','справедли вый критик','konax','Атаман Ремирон','melorina','йожык','alenka','подружка Кузи','classic','Слухач','3be3gozkat','Навстречу судьбе','pomzik777','Вслед за Звездой','ebrehij','невеста форума','dgok','Заслуженный Бомж СССР','irop4l4bob','стихоплёт','vonorim','Я вышел родом из народа','maknata','дирехторша','rikhard','Zorge',' cepreqdelfq','Белый ангел','molotok','Молоткень :)','tamerlan','Исторический озорник','ambervaletta','Гадя Петрович Хренова','ekaterina','Ангельский чёртик','skif','До мажор','Billi','Дипломат','92adim','Мы свое призванье не забудем!','oner','Гитараст по-жизни!','3be3gozka','Дарящая улыбку','molniy1967','Прошка Громов','vita','Серебряный голос России','tat4jhka','Тамбовская волчица','8leh','Счастливая','malfwka','Суперчелов ечек')

Билли
27.01.2008, 18:58
'ekaterina','Ангельский чёртик','skif','До мажор','dilli','Дипломат',:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

kuku
27.01.2008, 19:13
:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

СКОПИРОВАЛ БЕЗ ПОДПРАВКИ,:biggrin: НО ТЕ КТО БЫЛ НА ТОМ ФОРУМЕ ЗНАЕТ ЧТО У КАЖДОГО БЫЛ ПОД НИКОМ ПОДПИСЬ.
У Billi СТОЯЛО ДИПЛОМАТ :biggrin:

morbic Замечание за некорректное подписывание тем! Некорректно подписанная тема удалена.При накоплении 3 замечаний, Ваш доступ к форуму будет заблокирован.:eek: :eek: :eek:

Билли
27.01.2008, 19:17
kuku,
Вот так при смене движка Дипломаты становятся потенциальными Хулиганами:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

AMSound
27.01.2008, 20:26
Очень интересная темка!
Я себя старожилом не считаю, но предыдущий движок форума ещё застал.
И очень хорошо, что есть куда податься, где тебе всегда рады и без проблем всегда тебе помогут.
Как я сюда попал? Соседский мальчишка мне подсказал ссылку на сайт с бесплатными минусовками, а уже потом, из любопытства, заглянул на форум, да так и остался здесь.
Так что сейчас я здесь практически живу.
Спасибо вам всем,за то, что вы есть!

PAN
27.01.2008, 21:10
Соседский мальчишка мне подсказал ссылку на сайт

Приезжаю в гости к старому другу, а он по плечи в монитере торчит... Спрашиваю: - Серёга, а это чё там за персонажи???
Отвечает: - Это классный форум... Меня там зовут Ддок!

Приехав домой залез в сеть... нашел... долго читал... Потом решился сказать пару слов... С тех пор никак не могу уйти.....:biggrin:

Билли
27.01.2008, 21:19
PAN,
Болото засосало:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

mrwoody
27.01.2008, 21:29
А я вообще пришел узнать, чего у меня комп перезагружается сам по себе. Это было в декабре 2005.

Гуслик
27.01.2008, 21:44
Гусля - модулятор. Точно - вспомнил. Куку - рефрежиратор! Всё хранит и помнит. Молодец!

ddaan
27.01.2008, 21:49
Как приятно. ТАКИЕ ЛЮДИ в этой теме собрались..........:aga:
Правда кое-кого не хватает явно.....:frown:

маэстро
27.01.2008, 21:50
А как же я,малыш?.......Я тоже древний,один из первых на форуме......:tu:

Билли
27.01.2008, 21:52
ddaan,
Подтянутся:wink: :pivo: :pivo: :pivo:

mrwoody
27.01.2008, 21:59
Подтянутся
и отожмутся! :smile:

maknata
27.01.2008, 23:48
Эх, зашла на старый форум.. Если честно - забыла, когда я там регилась... Просто мне кажется что я на этом форуме уже много-много лет.. ан нет.. с ноября 2006.. но это официально:rolleyes: Первое моё знакомство с форумом было анонимное... просто читала.. взахлёб... Потом зарегилась под каким то невероятным ником... но опять таки - писать ничего не писала - думала:ну вот, я не музыкант, чем я смогу помочь? Потом слетела винда с папкой "избранное"... идийотка - ну чё не записывать адреса в блокнотик? Ведь изначально на сайт набрела случайно, а на форум мне муж посоветовал заглянуть, сказал что на форумах можно найти всё что угодно. Как говориться - "упорство и труд.." нашла сайт, нашла форум, но память девичья - забыла под каким ником регилась ( про пароль ваще молчу). Зарегилась по новой. Теперь и адресочек и ник и пароль помню как дважды два - я ведь без форума уже жить не могу:oj: Рада что и мои "пять копеек" здесь кому-то нужны, да и просто по-дружески потрещать - эт я запросто! Ребята, как же всё таки хорошо, что вы есть! И у нас есть наш замечательный форум!!!

Papa
28.01.2008, 00:43
СТАРЫЙ ФОРУМ:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/66245.jpg

Mazaykina
28.01.2008, 01:14
Это было в декабре 2005.
Я помню твою тему, еще читала и думала- ни фига, какие умныеееее :biggrin:
Papa,
А этот коллаж Дашка - наша умница сделала. Бедняжка, сколько приходилось его перерабатывать, каждый раз кто-то появлялся новенький.

Mazaykina
28.01.2008, 01:22
Надо жее, смотрю, ведь это же все наши первые аватарки, такими мы пришли на форум. Потом было полно всяких, меняли как перчатки, но первые- они ж первые...

Рыжая Скво
28.01.2008, 01:53
Вона как оно все начиналось.... *задумчиво*
В Питере 4-го незаметно для всех отмечу свое трехмесячное пребывание на форуме!
А ощущение, что с отдельными людьми сто лет уже знакома!
Ребят,как хорошо что я вас нашла!!!! Если б вы знали, как вы мне нужны...

tolyanich
28.01.2008, 02:46
Нашёл себя. Зарегистрирован: 21.10.05 12:00 Почти в одно время с Билли получается:smile:

Элен
28.01.2008, 03:59
'Прошка Громов','vita','Серебряный голос России','tat4jhka','Тамбовская волчица','8leh','Счастливая','malfwka','Суперчелов ечек')

:rolleyes: Как приятно чувствовать себя частичкой этой семьи...
Вот мой аватар старенький... и многие меня спрашивали в личке,чего это я там смакую...:biggrin:
Зарегистрировалась в августе,но сколько времени я просто зачитывалась форумскими темами и боялась зарегистрироваться... :eek: боялась,потому что это форум музыкантов,думала - выгонят взашей. А нет прижилась и так и осталась счастливой Элен. Это имя дал мне этот форум,именно отсюда начались мои похождения по сети интернета,именно здесь я училась всему,что касается работы с компом и даже многому в жизни. Я благодарна всем,кто создал такую теплоту и домовитость,что не хотелось уходить. А Виталий Свит был первым,кто помог в сложностях.:ok:
А в тот день,когда старый форум закрыл двери и я ещё не могла попасть сюда,меня муж не мог оттащить от компьютера,потому что я снова и снова отключала и включала интеренет,думала,что у меня что-то накрылось. Так боялась потерять этот домик...:frown:
Домик превратился в богатый коттедж!!!:ok: Но не хватает того уютного гнёздышка.

kuku
28.01.2008, 06:49
Ох как я КУКУ вначале невзлюбил...........
Благодари Тоник:mad: а то бы я тебя как Тузик грелку порвал:biggrin: :biggrin: :biggrin: ,да Сестричка меня быстро на место поставила:aga: и с тех пор я очень воспиtаным стал:biggrin: :biggrin:

kuku
28.01.2008, 07:04
Вот тоже пару отдельных аваторок накопал:vah: .Марка помню как я его Павликом Морозовым дразнил пока он галсук не скинул:biggrin: :biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/68292.jpg

ddaan
28.01.2008, 07:30
kuku,
И где ты их откопал? А ж нахлынуло..............:frown:

kuku
28.01.2008, 07:44
kuku,
И где ты их откопал? А ж нахлынуло..............:frown:
Витёк :oj: flower :biggrin: ты там смотри и копируй:aga: ,аваторки то 1:1 размером, а нашёл на своём компютере для Фото:jopa: отложил ,там навеняка ещё чего лежит, да искать не охота.:biggrin:

vekos
28.01.2008, 08:25
СТАРЫЙ ФОРУМ:
Эдьдар, это был промежуточный вариант. Тут много аваторов повторяются, и многих нет. Мы, целой группой добровольцев, под руководством Дашки его еще много раз редактировали, пока не получился окончательный вариант:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/128711.jpg

steve.dog
28.01.2008, 08:43
еще много раз редактировали, пока не получился окончательный вариант
Жаль, что без меня, но, хоть с супружницей моей... :wink:
Кuku,
Вовчик, у тебя и Аллусика фото сохранилось?! :ok:

vekos
28.01.2008, 09:08
Жаль, что без меня, но, хоть с супружницей моей...
Жень, а ты, наверно, на тот момент ротвеллером был.

kuku
28.01.2008, 09:11
Жаль, что без меня, но, хоть с супружницей моей...
Кuku,

Женя:biggrin: покажи хоть как она выглядит !!!:aga:
Вот нашёл ещё одну фотку и чтоб голову не ломали скажу что это Саша ГУСЛИК:aga: :biggrin: :ok: :ok:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/120519.jpg
ЖЕНЯ А ЭТОТ АВАТОР ДУМАЮ УЗНАЁШЬ ???
ПРИВЕТ СВОЕЙ ПОЛОВИНКЕ flower
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/86727.jpg

Билли
28.01.2008, 09:35
[b]tolyanich[/b
Если мне память не изменяет то Мы с тобой с 2003 года с сеньтября корешимся:aga:
Трое особенно активных в помощи было на Минус Експресс:aga:
Рыжий:vah: Ты :vah: Ну и я так с Боку:wink: :biggrin: :pivo:

steve.dog
28.01.2008, 10:04
ЖЕНЯ А ЭТОТ АВАТОР ДУМАЮ УЗНАЁШЬ ???
ПРИВЕТ СВОЕЙ ПОЛОВИНКЕ
Конечно узнаю, с него и начиналось Наташкино путешествие по паутине. :biggrin:
Женя покажи хоть как она выглядит !!!
Во, как выглядит! :ok: :biggrin:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/128710.jpg

tolyanich
28.01.2008, 10:11
[b]tolyanich[/b
Если мне память не изменяет то Мы с тобой с 2003 года с сеньтября корешимся:aga:
Трое особенно активных в помощи было на Минус Експресс:aga:
Рыжий:vah: Ты :vah: Ну и я так с Боку:wink: :biggrin: :pivo:

Ну это да, было дело:biggrin:

kuku
28.01.2008, 10:15
Жаль, что без меня, но, хоть с супружницей моей... :wink:
Кuku,
:biggrin:
ШАНСОНЕТКА :aga: ,А КАК ЗВАТЬ НЕ ЗНАЮ :eek: !!!
В ТО ВРЕМЯ ТЕМА БЫЛА ОТКРЫТА:ЕСЛИ НА ФОРУМЕ ПОЯВИЛСЯ ЧЕЛОВЕК НЕКАРОШИЙ КАК С НИМ БОРОТСЬЯ:biggrin: !!!!
НУ ТАК КАК У МЕНЯ ТАМ УЖЕ -9 НАБРАЛОСЬ ,А ИНЕТ ОПЫТУ ХВАТАЛО ЧТОБ ПОИГРАТЬ С ФОРУМОМ В КОШКИ МЫШКИ ,ТО ДУМАЛ ЧТО СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ КУКУ ТЕМУ ОТКРЫЛИ:biggrin: .НО ТАК КАК Я ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВАЯ СВОЛОЧЬ ,ТО У МЕНЯ НАЧАЛИ МИНУСА ВОРОВАТЬ ЧТО МЕНЯ СИЛЬНО УДИВИЛО:eek: ,ХОТЯ КАЖДОМУ ИХ РАСЫЛАЛИ А У МЕНЯ ИХ ВОРОВАЛИ, В КОНЦЕ КОНЦОВ БЛИН С ОДНИМИ ПЛЮСАМИ ОСТАЛСЯ.ЧТО ПО СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ И СОБИРАЮ:biggrin:

steve.dog
28.01.2008, 10:24
ХОТЯ КАЖДОМУ ИХ РАСЫЛАЛИ А У МЕНЯ ИХ ВОРОВАЛИ, В КОНЦЕ КОНЦОВ БЛИН С ОДНИМИ ПЛЮСАМИ ОСТАЛСЯ.ЧТО ПО СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ И СОБИРАЮ
Я думаю, не воровали, а плюсиками компенсировали.Не все мыслят одинаково.Я лично тебе плюс впендюрил тогда. :wink:

Билли
28.01.2008, 11:49
steve.dog,
Мдааааааааааааааа..........Шансоньетка это тема особая:aga:
помню как она фонограммы Марка выставляла за свои собственные:biggrin: :biggrin: :biggrin: И какой был по этому поводу в Нэте хипишь:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Мда скандальная Бабёнка:ha:

Татьянка
28.01.2008, 12:04
:frown: А я не помню точную дату регистрации на "старом"...помню конец декабря перед тем, каак нас "перевезли"....
Млин...столько чувств сразу..... слезы невольно набежали.....или мы постарели.....или...вообщем тоска какая-то....:oj: flower

masterarthur
28.01.2008, 12:05
О привет всем,чертовски приятно видеть Вас всех.

masterarthur
28.01.2008, 12:07
Татьянка,
Танюха здрасти,у тебя опять лампочка не горит.

Татьянка
28.01.2008, 12:08
думаю, не воровали, а плюсиками компенсировали.Не все мыслят одинаково.Я лично тебе плюс впендюрил тогда.
:biggrin: За этими плюсиками некоторые гонялись, как припадешные!!!! До меня долго не доходило, а нафиг они нужны:eek: И как здесь нам опять предложили оценивать друг друга..... вообщем на моё сообщение пожаловались только ОДИН РАЗ....если скажу кто....смеяться будут долго ....:biggrin:

masterarthur
28.01.2008, 12:09
Билли,
Привет старина.

Татьянка
28.01.2008, 12:09
Танюха здрасти,у тебя опять лампочка не горит.
:oj: ПРивет!!! Для своих всегда в эфире!!!! А если сурьезно, лень настройки менять..... я же с телефона выхожу, там это гемор:biggrin:

masterarthur
28.01.2008, 12:12
:biggrin: За этими плюсиками некоторые гонялись, как припадешные!!!! До меня долго не доходило, а нафиг они нужны:eek: И как здесь нам опять предложили оценивать друг друга..... вообщем на моё сообщение пожаловались только ОДИН РАЗ....если скажу кто....смеяться будут долго ....:biggrin:

Договаривай,раз уж начала.

Татьянка
28.01.2008, 12:20
Договаривай,раз уж начала.
:tongue: вот ещё....:biggrin:

Билли
28.01.2008, 12:31
masterarthur,
Привет ЯША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:pivo: :pivo: :pivo:
А Ты помнишь как тебя какой то Иуда продал.... за то что Ты за свои кровные бабки
купленные с платников минуса тут выставлял?????????
Я Бы эту сволочь порвал бы :mad:
Как вспомню так до сих пор дерьмо в башке кипит:mad:

хрюхрюмчик777
28.01.2008, 13:04
классная темка:vah: :vah:
теперь и я знаю тайну возникновения форума....:biggrin: :biggrin: :biggrin:

AMSound
28.01.2008, 13:57
Коллаж - просто СУПЕР! :ok:
Нашёл там себя... и всех, кого знаю.
Я его распечатал и фотку над столом повесил.

steve.dog
28.01.2008, 15:01
....если скажу кто....смеяться будут долго ....
Не разглашай! :grin:
За этими плюсиками некоторые гонялись, как припадешные!!!! До меня долго не доходило, а нафиг они нужны
А для Кuku тогда это было просто жизненно важно в виртуальном смысле, согласно действующим правилам "старого" форума.Его эти самые злосчастные плюсики спасли от гибели за нестандартное мышление. :ha:
.....или мы постарели.....
Да, уж не помолодели, это точно...Но мы еще ОГО-ГО!!! :ok: Правда, Танюха? :wink:

steve.dog
28.01.2008, 15:08
Мда скандальная Бабёнка
:wink: :biggrin:

Ledi
28.01.2008, 15:28
А у меня тема полностью сохранена со всеми фотографиями "Китай_ Впечатления от поездки в Пекин" .mht
:ok: :ok: :ok: открытая 23.06.06 05:45. Гонтий Пилатом /Зарегистрирован: 16.06.06/

kuku
28.01.2008, 17:05
А для Кuku тогда это было просто жизненно важно в виртуальном смысле, согласно действующим правилам "старого" форума.Его эти самые злосчастные плюсики спасли от гибели за нестандартное мышление. :ha:

Женя:pivo: для меня это вообще повод был чтоб тут остатся:aga: .Если бы никаких усилий со стороны форума не было поставить на место Фрау или может Гер Куку:biggrin: я думаю я бы сам тихо мирно ушёл.:aga:
Вроде целый месяц во мне видели грудастую под вид Матросова блондинку:tongue: :oj: :biggrin:

Билли
28.01.2008, 17:20
kuku,
Так есле бы на тебя не наехали ты бы не остался:eek:
Куку БратЭло так Ты мазохист блин:biggrin: :biggrin: :biggrin:

steve.dog
28.01.2008, 17:37
для меня это вообще повод был чтоб тут остатся
А я шо сказал, Вольдемар?! :eek:
Вроде целый месяц во мне видели грудастую под вид Матросова блондинку
Ахренеть................:vah:
А кто у нас такой прозорливый?.. :biggrin:

kuku
28.01.2008, 17:43
kuku,
Так есле бы на тебя не наехали ты бы не остался:eek:
Куку БратЭло так Ты мазохист блин

Да нэт Дарагой :oj: !!Люблю иной раз против течения со своим мнением плыть:biggrin:

Билли смени аватор, этот понаглядней!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/121563.gif

steve.dog,
Мдааааааааааааааа..........Шансоньетка это тема особая:aga:
помню как она фонограммы Марка выставляла за свои собственные. И какой был по этому поводу в Нэте хипишь
Мда скандальная Бабёнка

Билли:oj: flower специально для тебя нашёл это лицо в инете, Администратор ``Одесса на Гудзоне`` ALLA--Шансоньетка, город: Нью Йорк
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/112347.jpg

kuku
28.01.2008, 17:52
А я шо сказал, Вольдемар?! :eek:

Ахренеть................:vah:
А кто у нас такой прозорливый?.. :biggrin:
Моя нет !!:rolleyes: Моя хорошая:rolleyes:

Первым делом помог какому-то с Израиля, нашёл в инете провинциальные Аэродромы какие он искал (он собарался куда то лететь), ну и сразу после помощи вставил картинку с чёрным Юмором (В наши гробики вы залезете без диеты и Айробики. (с самолётом Аэрофлота))Ну Николай похвалил за Юмор а картинку убрал:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Татьянка
28.01.2008, 18:50
Ну Николай похвалил за Юмор а картинку убрал

kuku
28.01.2008, 18:52
Татьянка :oj: flower Madam !!:rolleyes: :biggrin:

Татьянка
28.01.2008, 18:54
Татьянка Madam !!
:rolleyes: Пока ещё...не не так..... УЖЕ мадмуазель:biggrin:

ПРивет Вольдемар!!!:oj: У тебя там случайно не завалялась дата моей регистрации? На старом?:wink:

kuku
28.01.2008, 19:02
:rolleyes: Пока ещё...не не так..... УЖЕ мадмуазель:biggrin:

ПРивет Вольдемар!!!:oj: У тебя там случайно не завалялась дата моей регистрации? На старом?:wink:
У Vekos есть:aga: .Официальные!!!:biggrin:
а так как форум старый пару раз неофициально накрывался то легче по кофейной гуще погадать:biggrin:

kuku
28.01.2008, 19:09
steve.dog,:pivo: :pivo:
У Наташи на Новый 2007 год вот этот был:biggrin: :ok:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/72411.jpg

ddaan
28.01.2008, 19:24
У Наташи на Новый 2007 год вот этот был
Кстати,куда она пропала а, Жень?:tu:
Борщи что ль тебе варит без передыха......:wink:

steve.dog
28.01.2008, 19:32
ddaan,
Да, просто ленится комп включать.
Борщи тоже варит. :wink:
Привет ВСЕМ передает вот.Вам, Витя с Вовчиком, самым первым!

mrwoody
28.01.2008, 19:41
А я был первый, кто Володькину фотку увидел. Или я ошибаюсь?

Mazaykina
28.01.2008, 19:43
А я был первый, кто Володькину фотку увидел
Не знаю, мне он тоже почти сразу прислал. На отдыхе.

mrwoody
28.01.2008, 19:44
Mazaykina,
Интересно, а он сам помнит: Meshede! :smile:

steve.dog
28.01.2008, 19:46
А я был первый, кто Володькину фотку увидел.
А я думал, что я........ :redface:

mrwoody
28.01.2008, 19:47
А я думал, что я........
Таких как мы еще порядка 10000 :))))

Татьянка
28.01.2008, 19:49
Vekos есть .Официальные!!!
а так как форум старый пару раз неофициально накрывался то легче по кофейной гуще погадать
:frown:

:aga: :biggrin:

steve.dog
28.01.2008, 19:57
Будем надеяться, Вован прояснит. :wink:

Mazaykina
28.01.2008, 20:17
А помните суд Ддока с Машкой? Я собралась уйти, Серега мне в личку пишет- бегом иди суди нас!!! За полдня 500 постов, народ не уходил от компов ни на минуту! А было нас всего человек 20- 25 :biggrin:
И еще помню- когда Куку вгрызся, Витя Ддан мне писал в личку- Марииин, ну чего он ко мне пристебался? :frown:
А Сказку двух гулен Ддока и Волдеда на Каррадио? Ой, была интрииига, там-то они и раскусили аферу Аллы Шансоньетки.

ddaan
28.01.2008, 21:49
Эх.............:tu:

Mazaykina
28.01.2008, 21:57
Эх............
Витя, ты не охай, как старик, а вспоминай! От нас, старичков, этого же ждут! А твои охи и ахи и так везде по форуму раскиданы! :biggrin: :oj:

aleks68
29.01.2008, 05:05
Горд тем что вошёл навеки в историю форума вместе со своим Гусём

Ну ну,а мне так и не пртслал попробовать его :aga:

aleks68
29.01.2008, 05:15
Отдельно стоит вспомнить про Куку

Это точно.Особенно,как мы,прошлым летом,на всемирной встрече в Переславле,пили с ним водку,пятнадцатилетней выдержки :aga:

Дааааааааааааааааааааааааааааа много ж я всем крови попортил

Ну да. Я еще не забыл,любимую женщину,с плоским экраном :biggrin:

aleks68
29.01.2008, 05:20
Билли смени аватор, этот понаглядней!!!
Кукушонок,ты как всегда,в своем репертуаре :aga:
Я паааацтоооол :biggrin:

aleks68
29.01.2008, 05:21
А нашу свадьбу,с Веселой ноткой не забыли????:vah:

kuku
29.01.2008, 06:40
Mazaykina,
Интересно, а он сам помнит: Meshede! :smile:
Ну Meschede самый близкий от меня узел соеденения в инет а твоё:biggrin: Herdecke:biggrin:
Hallo aus DEUTSCHLAND, Stadt Herdecke! :biggrin: KM:ok:

Цитата:
Сообщение от mrwoody

НЕ ДУМАЮ:biggrin: ОКОЛО 5 ЧЕЛОВЕК КОМУ ПОСЛЕ ПРИЗНАЛСЯ ЧТО МОЯ ОН:biggrin:

kuku
29.01.2008, 06:43
А я был первый, кто Володькину фотку увидел. Или я ошибаюсь?
Андрюха:biggrin: ты был первым с кем я 100 грамм за форрум дёрнул:tongue: :pivo: :ok:

steve.dog
29.01.2008, 07:22
...А Кuku с кем попало не пьет... :grin:

kuku
29.01.2008, 07:32
...А Кuku с кем попало не пьет... :grin:
:biggrin: Жень :pivo: с вами я думаю мы ещё вмажем от души:ok: :biggrin:

steve.dog
29.01.2008, 09:00
с вами я думаю мы ещё вмажем от души
Заждались уж... :tu: :wink: :pivo:

kuku
29.01.2008, 09:25
Заждались уж... :tu: :wink: :pivo:
Женья:pivo: ну тебе обяснять не надо:confused: что такое Дети,работа:aga: !!!
Блин было бы рядом ,думаю давно бы и 100 и 300 бы выпили:biggrin:
Наташе :oj: flower большой привет от нас с Валентиной:aga:

steve.dog
29.01.2008, 10:28
Кuku,

Navruz
29.01.2008, 13:13
хорошая темка:)

Татьянка
29.01.2008, 13:16
хорошая темка:)
:aga:

рикитикитави
29.01.2008, 13:30
Спасибо! Из таких маленьких кусочков, написанных вами складывается общая картина, которая передает ваши эмоции, чувства, отношение к друг другу.flower Особенно интригуют "мелкие подробности"...:biggrin:
Получается, здесь на форуме есть свой Советский Союз!:biggrin:

kuku
29.01.2008, 15:30
Спасибо! Из таких маленьких кусочков, написанных вами складывается общая картина, которая передает ваши эмоции, чувства, отношение к друг другу.flower Особенно интригуют "мелкие подробности"...:biggrin:
Получается, здесь на форуме есть свой Советский Союз!:biggrin:

Тут получается:biggrin: Голодранцы всех стран до кучи сгребайтеся:aga: что мы и сделали:aga:

nerpa
29.01.2008, 16:52
Privet vsem starichkam i ne ochen' starichkam, tema nostal'gicheskaya pryamo...:aga: Volodya, spasibo za staruju moju avatarku... pryamo nahlynulo chto-to...:ha: :oj: flower

kuku
29.01.2008, 17:32
Privet vsem starichkam i ne ochen' starichkam, tema nostal'gicheskaya pryamo...:aga: Volodya, spasibo za staruju moju avatarku... pryamo nahlynulo chto-to...:ha: :oj: flower

nerpa:oj: flower У тебя ещё другие красивые были:aga:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/78547.jpg [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/81619.jpg

steve.dog
29.01.2008, 17:35
Кuku,
Ты уже за одежду принялся... :wink:

Татьянка
29.01.2008, 17:37
Ты уже за одежду принялся...
:biggrin: и тут фото:jopa: ит

nerpa
29.01.2008, 17:42
kuku,
Volodjushka, v teorii uzh navernoe luchshe sovsem bez odezhdy, no na praktike, narod ne pojmet... i tak krasivo...:ok: :biggrin:

kuku
29.01.2008, 17:55
:biggrin: и тут фото:jopa: ит
Ну это хотел за разрез посмотреть:biggrin: :biggrin: :biggrin:

steve.dog
29.01.2008, 18:06
nerpa,
Тань, куда клаву с кириллицей дела? :wink:

Саша
29.01.2008, 18:42
с кайфом почитал
что-то нахлынуло доброе
вспомнил как пришёл на форум в конце 2005
а привел меня сюда Олежка Navruz
какие тут кипели страсти и дискуссии пока все перезнакомились и сдружились
вспомнил как за один вечер схлопотал 7 минусов как первый раз встречались на петровско-разумовской у tonik в кабаке
оказывается уже стока времени прошло

Mazaykina
29.01.2008, 18:52
как первый раз встречались на петровско-разумовской у tonik в кабаке
Верно!!! Ведь самая первая встреча была- когда с Новосибирска приезжал Топ. Кстати, и он куда-то пропал. Тогда и познакомились- Мусяня, Вовка Паниковский, Папик- Ильдар, Тоня. Боже мой, а кажется, что уже так давно все дружим....

larka
29.01.2008, 19:08
Верно!!! Ведь самая первая встреча была- когда с Новосибирска приезжал Топ. Кстати, и он куда-то пропал. Тогда и познакомились- Мусяня, Вовка Паниковский, Папик- Ильдар, Тоня. Боже мой, а кажется, что уже так давно все дружим....

Не, Марин, это не было первой встречей... Эти все ребята, кроме Тони пришли позднее. :biggrin: Первыми встретились Ддок, Волдед и Серёга Рыжий, и ещё Свупер с женой. Баня была, мужики голые... :wink: :biggrin:

Mazaykina
29.01.2008, 19:12
Эти все ребята, кроме Тони пришли позднее.
Точно!!!! И пестняяяяяяяяяяяяя! :ok:

larka
29.01.2008, 19:20
Mazaykina,
А ещё Танюха Леди сделала коллаж из фоток под эту песню! :wink:
Выставь это всё здесь, Марин, а? :smile:

Mazaykina
29.01.2008, 19:26
А ещё Танюха Леди сделала коллаж из фоток под эту песню
Она у меня на жестком диске, может Танюшка быстрее выложит. Вот здесь мы вспоминали встречи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Zahubat
29.01.2008, 23:09
Блин,я чуть не расплакался ,:ok:
Как буд-то в "машине времени" побывал,так Тронуло.
Ну и темка,с возвращением!!!:ok: :smile: :pivo:

Zahubat
29.01.2008, 23:19
с кайфом почитал
что-то нахлынуло доброе
вспомнил как пришёл на форум в конце 2005
а привел меня сюда Олежка Navruz
какие тут кипели страсти и дискуссии пока все перезнакомились и сдружились вспомнил как за один вечер схлопотал 7 минусов как первый раз встречались на петровско-разумовской у tonik в кабаке
оказывается уже стока времени прошло
Я помню как Олежка(Navruz) спорил с Sergey.SV(центр управлениями полетами) про мини диск и ноут, как Navruz предлагал вагон и маленькую тележку своих минидисков, тема меня так развеселила?Подробности четко не помню,но тема была на то время актуальна,А про Дашу всеми любимую не забыли?...
Саша а где твой бокал с "отодвинутым пальцем",(аватар):biggrin:
И кстати про Баха хотел давно спросит -Где он???

Zahubat
29.01.2008, 23:34
:biggrin: kuku
А Уилл Смит Это моего брата аватар был:ok: :pivo:

Ledi
30.01.2008, 00:13
Первыми встретились Ддок, Волдед и Серёга Рыжий, и ещё Свупер с женой. Баня была, мужики голые..
larka,
:wink:
Я вперёд к тебе приехала 7.07.06 :biggrin: , прежде чем мужики оголились :biggrin:

А ещё Танюха Леди сделала коллаж из фоток под эту песню!
Точно! В порыве страсти :biggrin:

Саша
30.01.2008, 03:38
Саша а где твой бокал с "отодвинутым пальцем",(аватар)
это не бокал был а пармуда для чая
я чай пил на работе и меня в этот момент сфоткали
а все думали что я коньяк пью:smile:
интересный был форум

aleks68
30.01.2008, 06:02
я чай пил на работе и меня в этот момент сфоткали
а все думали что я коньяк пью
Привет,Санек!!!:smile: А может,ну его,этот чай?
Давай по пивку :pivo: :pivo: :pivo:

larka
30.01.2008, 09:43
Ledi,
Так мы с тобой были первые, что ли???!!!! :vah: :biggrin:
Zahubat,
А ты вообще перестал заходить, хоть бы изредка что-нибудь написАл, чтобы все знали, что ты на месте! Тебя тут как-то вспоминали....
А Бах это теперь Марк Кальман :aga:

Танюша
30.01.2008, 09:44
Ник: Танюша
Рейтинг: 32 показать оценки
Желаю крепкого здоровья, бескрайней удачи, благополучия, огромного счастья и бесконечной радости встреч с близкими людьми в наступающем 2007-м году!!! eros. +
C наступающим Новым годом! Удачи!!! мур!! Джулия +
30 - от Фиалки в честь встречи форунчан +
от НеФормала на добрую память +
Танечка плюсик тебе от Александра.и антивирусик скину.не простой против хакеров тоже. +
Чмок! vekos +
Танюша,спасибо за плюс,Nez. +
Спасибо за золотые предсказания Smock +
Tanjushke, ot 4uvixi-molotok! +
настраиваю на написание ПОЭМЫ :) Umka +
от ~ +
И ещё один от меня. RОМЧИК 777 +
Коллеге.Elena +
+
держи плюсик.Элла +
Привет от Georgy +
С праздником красной звезды! Арневет. +
К твоей красной звездочки, еще и плюсик. Удачи тебе в делах. И спасибо что ты с нами. Юрий. +
За самокритичность (немного того...) и юмор от Сибирячки! +
mrblack +

Аватар:
Cообщений: 897
Ранг: 221
Звание:
Личное звание: немного того...

а эт я!!!!как давно всё это было))):smile:

Танюша
30.01.2008, 10:02

('laguna','Модератор','cahcahfz','Худрук','meddie' ,'Модератор','andrey','Анонимный алкоголик','hikolaq','Администратор','mark','ищу Гондофильду','larka','Мать ваша! :)','ag','Ларкин СЫН','ddaan','Мудрец','king','королЁвский','0piq', 'Советчик','arkadi63','Шеф-повар','nerpa','Don't make faces!','selena','Певица погорелого театра','bolgeg','Так, мимо проходил','qvadro','Люблю летать в самолёте','renegat','Форум Терминатор','belka','Южное сияние','k8t','Славный котенок','sergeisv','Центр Управления Полетами','navruz','Think different...','aleha','Сестрица Аленушка','eva','Чьё-то ребро','zahubat','Мудреца Кореш','senia','Понятой','ryclj','Модулятор','moe' ,'спокойствие, то-олько спокойствие...','laga','Теплая река ','tiptop','Хороший семьянин','ma8ctpo','veni?vidi?vici?','sladenikaya ','просто японо-мама','natasza','фата-моргана','oxik777','Лолита','gemiypr','Латентный флудераст','vjnatali','master of ceremonies','mariya1','роМАШИЩЕ','il0x','Самая добрая сволочь','lwx','Философ','tah0wa','немного того...','bess','Кудесница леса...','0l4zata','Капелька камень точит','grengraf','siс trasint gloria mundi','monostfrzik','хороший собеседник','bill','дипломат','karlson','живет на крыше','zab','Настоящий Полковник','lidia','голосистая!','smock','Деловой' ,'pomawka','скромный полевой цветок','antonl','патриот','senseofyou','самая искренняя','apmabipozka','Великий дилетант','aleks68','Ваш преданный друг!','labuch','Бедный лабух','masterx','Киевлянин','lel4zik','Дикая кошка','romzik777','кадрила-звездилы','3latoliha','Кабацкая я','lambent','Озаряющая тьму','gywa','дикая роза','9okc','А чего ж сыграть-то? - "Мурку!"','digal2004','вставляльщик','lordzub','Карузо','s ilya','Парносовый Лабало','macho92005','Тамбовский волк','cepreqrijii','миротворец','coolnik','патоло гический певец','alor','профессионал любитель','maria1','роМАШИЩЕ','zecthfq','справедли вый критик','konax','Атаман Ремирон','melorina','йожык','alenka','подружка Кузи','classic','Слухач','3be3gozkat','Навстречу судьбе','pomzik777','Вслед за Звездой','ebrehij','невеста форума','dgok','Заслуженный Бомж СССР','irop4l4bob','стихоплёт','vonorim','Я вышел родом из народа','maknata','дирехторша','rikhard','Zorge',' cepreqdelfq','Белый ангел','molotok','Молоткень :)','tamerlan','Исторический озорник','ambervaletta','Гадя Петрович Хренова','ekaterina','Ангельский чёртик','skif','До мажор','Billi','Дипломат','92adim','Мы свое призванье не забудем!','oner','Гитараст по-жизни!','3be3gozka','Дарящая улыбку','molniy1967','Прошка Громов','vita','Серебряный голос России','tat4jhka','Тамбовская волчица','8leh','Счастливая','malfwka','Суперчелов ечек')

а я своё нашла!!!!ура)):biggrin:

kuku
30.01.2008, 10:18
а я своё нашла!!!!ура)):biggrin:

:eek: :eek: Ну ты глазастая:eek: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

EvA
30.01.2008, 10:21
Всем огромное ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Как я рада вас видеть!!! Воспоминания...Покрасневшие от монитора глаза, заливистый смех посреди ночи на радость соседям...А еще я помню, как мы никнеймы друг друга интерпретировали каждый по своему. Zahubat - Забухат:tongue:

Танюша
30.01.2008, 10:41
kuku,
ага))ещё и не такое могу:wink:
кстати,я помню тоже начинала с минусов))):rolleyes:

Танюша
30.01.2008, 10:42
kuku,
кстати,а что ЗДЕСЬ значит вес репутации?и как потолстеть немного?)))

Zahubat
30.01.2008, 16:20
Zahubat,
А ты вообще перестал заходить, хоть бы изредка что-нибудь написАл, чтобы все знали, что ты на месте! Тебя тут как-то вспоминали....
Я так бывает изредко,но захожу читаю темки,почему пропал?просто стараюсь меньше маячить ,че зря истощать свои эмоции:biggrin:

Ledi
30.01.2008, 16:49
Ledi,
Так мы с тобой были первые, что ли???!!!!
:aga: Почти :wink: (в мае я была в кабаке у Мишани :wink: )

Татьянка
30.01.2008, 17:42

kuku
30.01.2008, 17:43
kuku,
Танюш:oj: flower а Шут его знает:biggrin: .
Зачем тебе толстеть :eek: :eek: ,ты у на и так в Респекте:biggrin: :ok:

Ledi
30.01.2008, 18:12
мы её ещё в августе потеряли....
Татьянка,

Билли
30.01.2008, 19:33
куку,
w бане у билла:wink: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Гуслик
30.01.2008, 19:57
w бане у билла-:ok:

Танюша
31.01.2008, 07:19
Татьянка,
ну да...просто интересно стало)))
кстати помните раньше темы - "Ну поставьте мне плюсик,а то забанят", "Кто-нибудь поставьте плюс,а то одного до 20 не хватает","Я новенький - поставьте плюс" и т.п.? бррррр...жуть...:jopa:

Танюша
31.01.2008, 07:21
kuku,
ну лан,тогда не буду:biggrin:
после переезда я как-то мало тут появляюсь,а вот эта темка помогла вспомнить былое и.........теперь я снова полностью здесь))))))

kuku
31.01.2008, 08:21
kuku,
ну лан,тогда не буду:biggrin:
после переезда я как-то мало тут появляюсь,а вот эта темка помогла вспомнить былое и.........теперь я снова полностью здесь))))))
Гюльчатай:oj: flower :biggrin: ты нам лучше личико покажи:aga: , и не бойся мы из одного теста:biggrin: :biggrin:

steve.dog
31.01.2008, 09:20
А была ли Клава?..
Вот сегодня, к примеру, у Клавы День рождения.Есть ли смысл создавать поздравительную тему?

Татьянка
31.01.2008, 10:44
А была ли Клава?..
:frown: Уже давно не появлялась.... может ...не...лучше об этом не думать...

Гуслик
31.01.2008, 14:11
После Нового Года точно была!

Татьянка
31.01.2008, 14:14
После Нового Года точно была!
:eek: Да? ...значит пробежала бегом, что её я не заметила....

steve.dog
31.01.2008, 17:44
Ну, с Днюхой, Клавдия! flower
На всякий случай...

kuku
31.01.2008, 18:24
Ну, с Днюхой, Клавдия! flower
На всякий случай...

Последняя активность: 27.01.2008 23:06 :frown: :mad:
с Днюхой flower:tongue: :biggrin: :biggrin:

steve.dog
31.01.2008, 19:24
Последняя активность: 27.01.2008 23:06
Я это читал, но как то странно, был человек и вышел весь... :frown:

Танюша
31.01.2008, 22:24
kuku,
покажу,покажу...а пока я - Гюльчатай)))
кстати,фотку гусеницы я делала на телефон!конечно с твоими не сравнится,но мне нравится)))

smock
31.01.2008, 23:56
Славная, добрая темка!:ok: Улыбнуло и кольнуло!
Кстати в кафе, в Москве никто потрудиться не хочет?:wink: Ну вы знаете!:biggrin:

mark kalman
01.02.2008, 00:11
И кстати про Баха хотел давно спросит -Где он???Privet !!!:biggrin: Ia vsegda zdes daje esli menia net:pivo: :pivo: :pivo:

Mazaykina
01.02.2008, 00:21
Славная, добрая темка! Улыбнуло и кольнуло!
Кстати в кафе, в Москве никто потрудиться не хочет
Это точно! Твою последнюю песню - никогда не забуду!!! Сережка, здооооорво, что вы решили приехать, я ТАК рада!!!!
А ты помнишь свою первую автоподпись? :wink: Как я на тебя из-за нее наехала? :biggrin:

smock
01.02.2008, 01:56
А ты помнишь свою первую автоподпись? :wink: Как я на тебя из-за нее наехала? :biggrin:
Что-то типа:"Миллион долларов - простое решение нерешаемых задач!":tongue:

Johnalkash
01.02.2008, 04:32
Всегда что-то происходило на старом форуме. Всегда что-то новое.
То путешествие на другой сайт, то свадьба виртуальная, то книга кулинарная.... всего не перечислишь.....
Единственное, что могу с уверенностью сказать - много чего было, но вот повторениям места как-то не находилось...

Mazaykina
02.02.2008, 07:51
но вот повторениям места как-то не находилось...
Да, Жень, ты прав. Но сейчас для новичков ТОЖЕ НЕТ ПОВТОРЕНИЙ. :biggrin: :wink:

Sir J
02.02.2008, 10:50
Как интересно читать историю Форума, спасибо за интересные воспоминания, спасибо за тему!!! Я всего год на Форуме, меня затащил сюда мой друг Арни, за что я ему бесконечно благодарен. Здесь были сказаны тёплые слова в его адрес, жаль, что он пока не может их прочесть... Дело в том. что он в больнице, (упал-очнулся-гипс), три дня назад оперировали ногу - удачно, но, дней десять его ещё не отпустят. От него большой привет всем Форумчанам!!!

Во всяком деле есть свои ПЛЮСЫ и МИНУСЫ:biggrin:

smock
02.02.2008, 12:17
Sir J,
Сергей, передавай Арнольду большой привет и пожелания скорейшего выздоровления!:aga:

Виталич
02.02.2008, 13:43
Осенью 2006 года я преобрёл новых друзей - форумчан. :biggrin: :ok:

Sir J
02.02.2008, 23:29
smock,
Обязательно передам!!!

Zahubat
03.02.2008, 09:59
Privet !!!:biggrin: Ia vsegda zdes daje esli menia net:pivo: :pivo: :pivo:
Понял,буду знать :biggrin: :ok:

Johnalkash
03.02.2008, 18:52
Mazaykina,
Марин, я не про то, что создаются новичками серьёзные темы, которые когда-то обсуждались, а про то, что куча тем клонов про то как порезал палец, оторвал руку, порвал жопу и прочие изначальные порожняки.
В последнее время подобных тем хоть ложкой ешь...

Димитрий
03.02.2008, 19:25
порвал жопу
и такая была? :eek:

Татьянка
03.02.2008, 19:39
и такая была?
:biggrin: Могла бы быть, но всё в корзину ушло.... не во время....не успели!!!:rolleyes:

Ильгам
03.02.2008, 22:53
Ребята,в последнее время я не так уж часто бываю на форуме,но помню тот день,когда мы все дружно поменяли наш старый дом на новый,который Николай срубил нам,за что ему огромное спасибо!Я вам всем рад!

Sir J,
Я всего год на Форуме, меня затащил сюда мой друг Арни, за что я ему бесконечно благодарен. Здесь были сказаны тёплые слова в его адрес, жаль, что он пока не может их прочесть... Дело в том. что он в больнице, (упал-очнулся-гипс), три дня назад оперировали ногу - удачно, но, дней десять его ещё не отпустят. От него большой привет всем Форумчанам!!!

Мне очень жаль за Арно,ну он же единственный кормилец в семье:(Дай Бог ему скорейшего выздоровление.Передай привет от нас тоже.
Скажи,что мы его очень любим!:)

aleks68
04.02.2008, 05:38
порвал жопу
С этого места,поподробнее,пожалуйста :biggrin:

Sir J
04.02.2008, 06:53
Ильгам,
Я завтра иду к Арнольду, передам все тёплые слова от форумчан, а ещё несколько концертов на DVD - у него там телевизор, player, шашлык-машлык!!!
Привет солнечному Баку!!!

Johnalkash
04.02.2008, 15:00
С этого места,поподробнее,пожалуйста
:tongue:

Татьянка
04.02.2008, 15:25
:tongue:

:frown: ..всё самое интересное...как всегда за кадром...:rolleyes: :biggrin:

Sir J
04.02.2008, 22:50
Johnalkash,
М-да...

Ledi
04.02.2008, 22:52
..всё самое интересное...как всегда за кадром..
Татьянка,
Не... в ЖИЗНИ ФОРУМА :wink:

Татьянка
04.02.2008, 22:54
Не... в ЖИЗНИ ФОРУМА
:eek: Шо там :jopa: рвали???? Млииииииииин...пропустила....:tu: :biggrin:

Sir J
04.02.2008, 23:10
:ha:

eros
05.02.2008, 02:53
Привет всем! :-) Очень хорошая темка.. напомнила то время, когда я всё свободное время пропадал на форуме. Спасибо вам, что вы есть, друзья!
А на старом добром форуме мне запомнилась тема , простите за тавтологию, "Кто кому чем запомнился на форуме" (или что-то в этом роде..), темка была чем-то похожа на эту, такая добрая, с ностальгической ноткой! :-)
Всем здоровья и удачи!

Весёлая Нотка
05.02.2008, 03:16
А нашу свадьбу,с Веселой ноткой не забыли????:vah:
Наверное, забыли...:biggrin: Но я помню....:viannen_39: Я всё помню.....:aga: :biggrin: kuku

aleks68
06.02.2008, 05:41
Наверное, забыли...:biggrin: Но я помню....:viannen_39: Я всё помню.....:aga: :biggrin: kuku
Так тебе-ли не помнить?:vah: :vah: :vah:
У нас дочке уже больше года :aga: :biggrin:

Весёлая Нотка
09.02.2008, 03:40
Так тебе-ли не помнить?:vah: :vah: :vah:
У нас дочке уже больше года :aga: :biggrin:
Вспомнил!!! kuku Ты свою дочу уже почти год и не видел... :cool: Как жАнился, так сразу и пропал... :tongue: И алименты не платишь... :biggrin:

aleks68
09.02.2008, 05:43
Вспомнил!!! kuku Ты свою дочу уже почти год и не видел... :cool: Как жАнился, так сразу и пропал... :tongue: И алименты не платишь... :biggrin:

Так я ее и до женитьбы не видел.:aga: А алименты не положено.Я-же не отказываюсь от нее.И от тебя не отказываюсь.:tongue: flower flower flower

smock
13.02.2008, 13:12
Хочется напомнить!!!:pivo:
Первая встреча форумчан в Самаре! ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Papa
13.02.2008, 13:26
ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА В МОСКВЕ

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/91733m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/91733.jpg)

Ledi
13.02.2008, 22:40
ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА В МОСКВЕ
Первая встреча форумчан в Самаре!

Papa,
smock,
:ok: :ok: :ok:

A-G
14.02.2008, 13:52
Это точно!!! И как радовались, когда было одновременно 30 человек на форуме. Даже уходя, последняя запись максимального пребывания

ну когда 30 меня кажется пока небыло а бессонные ночи проводил точно!
У вас там утро или день у нас глубокая ночь.

A-G
14.02.2008, 13:53
Papa,
не трави душу отчетами! Я тоже хочу к вам!

smock
14.02.2008, 14:32
Надеюсь еще помните...
Нашлась пропажа!:pivo:

Гуслик
15.02.2008, 06:36
Я тоже хочу к вам!

Друзей не забывают! Ты просто не теряйся! :pivo:

Anomalya
09.07.2008, 21:22
я тут совсем недавно...:))))
но теперь на моём дне рождения 8 апреля будет ещё один тост :)))
за этот форум!!!!

Николай
09.07.2008, 21:28
но теперь на моём дне рождения 8 апреля будет ещё один тост :)))
за этот форум!!!!

Navruz
10.07.2008, 01:39
И такое было..:)
жалко я дату и время не сфоткал но ща посмотрю в свойствах файла..

Navruz
10.07.2008, 01:43
есть!:)
23 августа 2006 года в 6:41 утра по Московскому времени:)

ddaan
10.07.2008, 08:05
Navruz,
:smile:

mrwoody
10.07.2008, 08:22
ddaan,
:eek:

ddaan
10.07.2008, 14:10
mrwoody,
Извини,ошибся.........

mrwoody
10.07.2008, 18:46
ddaan,
Как говорит Женька Выпивающий - не аргумент! :biggrin:

Билли
10.07.2008, 20:25
не аргумент!
Но факт:ha: :tongue: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

vj-Natali
07.08.2008, 16:20
Ухххх какая темка... Слезки навернулись... Уже почти три годика стажу моему...
Я на форуме зарегистрирована 23.09.05 в 01:22 так что я тоже девочка бошая:)

Гуслик я в шоке ты такое помнишь как первый написанный мною ответ на твое сообщение... приятненько очень очень очень:)

Эллочка я не пропала я иногда забегаю... Чмок:)

Ларочка, мамочка права на все 100, много народу на форуме с одной стороны это огромный плюс в развитии, а с другой почти такой же минус... И к моему огромному сожалению совсем уже не та атмосфера... Не тот старый добрый дом!

Alex68 и Весёлая Нотка я например вашу свадьбу хорошо помню... Весь форум по моему гудел тогда:)

А кто помнит как мы повадились во флеш играх по комнатам бродить... Мания почти всеобщая была:)

Билли помнишь как футбол смотрели чемпионат мира 2006. В он лайне сидели... прогнозировали!!!

Первая встреча в Самаре прогремела тогда ого го как... Песенка у меня до сих пор есть на компе и фотки тоже всякие всякие разные!!!

Загрузила сюда фотки которые нашла в своем архиве. Все желающие могут заглянуть...:) фоточки ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Я вас всех-всех, очень-очень люблю!!!

Самое главное Николаю еще раз хочется сказать огромное спасибо за создание самого лучшего форума и сайта на Земле!!!

Сан Санна
22.09.2008, 22:12
Эх, ребята.Как я вам всем по-доброму завидую.Это так классно,кога начинаешь что-то новое,такая атмосфера.Спасибо вам за самый замечательный сайт в мире.Вы просто молодцы.Так держать!

Mazaykina
23.09.2008, 23:16
Потом решился сказать пару слов..
Хош скажу КАКИХ? :biggrin::biggrin:
пан
Отправлено: 07.10.06 12:39. Заголовок: Re: [Re:ddaan]

ddaan пишет:
цитата:
Сначала было слово.....

А до того...

"И был свет, и была тьма,
и дух модератора летал над бездной...
Don`t ba-la-la...
Я права? :wink:
Ладно, не буду томить. Вот где мы обсуждали тоже самое...

Ledi
24.09.2008, 01:58
Вот где мы обсуждали тоже самое...

LWX
Философ

Пост N: 488
Рейтинг: 17

Отправлено: 04.10.06 19:40.
Заголовок: Re: [Re:паучара ]

паучара :-))
.......
Молодец он, все-таки, этот Николай - в образе строгой девочки являющий себя на форуме

Soul

Пост N: 657
Рейтинг: 65
Отправлено: 04.10.06 20:48.

Бедный Николай!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Икает,наверное,без перерыва......А это ещё только начало темы... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Мудрец

Пост N: 3848
Рейтинг: 120
05.10.06 10:05.

Вы меня конечно извините,как появился форум выяснили,а вот как умрет,совершенно
не понятно. Аж страшно становится.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Ledi
24.09.2008, 02:15
А меня на том форуме вообще в списках нет :eek:, куда я делась? :eek: :biggrin: