Просмотр полной версии : Куплю советскую гитару Тоника, Урал
Куплю советскую гитару 70-80 годов Тоника, Урал
в оригинальном состоянии.
Это в неё можно было говорить как в микрофон - гитара со знаком какчества? Помню такую, неужели думаешь, что такой "раритет" где-то сохранился?
kikiduchi
11.02.2008, 00:39
у меня еще стелла лежит в хор. сост.
tolyanich
11.02.2008, 16:05
Ro-land У меня полная кладовка была уралов, стелл, музим... :biggrin: Эх где ж ты раньше был. Нету теперь их, раздал школьникам лет 10 назад
pasha muzykant
11.02.2008, 21:17
Ro-land, у меня в студии висит Урал, переделан только разъем под джек. Сейчас просто на стене для вида и без струн. А так моя молодежь на ней начинала играть 1,5 года назад. Надо-напиши в личку, скажу как меня найти)))
pasha muzykant
11.02.2008, 21:20
tolyanich, а Музиму-де-люкс 25 забрал Женя Петраков, уезжал с ней очень довольный:biggrin: ! (это в мое ДР:wink: )
Petrakov
12.02.2008, 01:27
tolyanich, а Музиму-де-люкс 25 забрал Женя Петраков, уезжал с ней очень довольный:biggrin: ! (это в мое ДР:wink: )
Да да! Я ее и забрал! Пашка, она уже в стадии прокачки! ))) Спасибо Пашка, отличный инструмент!:ok:
pasha muzykant
12.02.2008, 21:07
Petrakov, Жень, надеюсь скоро услышать соло знаменитого исполнителя песен всех времен и народов из "Грота":ok:
Я тож заинтересован. Если у кого есть совдеповские гитары, буду рад от них избавить. Можно с неисправной электроникой
ICQ#: 318-865-772
Москва
Аналогично, куплю советскую гитару в Москве.
Писать на oleyikov(эт)guitarplayer(дот)ру
или в аську - 412928656
pasha muzykant, чего не отвечаем на письма-то :)
урал без струн, который на стене висит продается еще?
Michael N
12.10.2008, 13:09
ONY,
Да, помню Тоника у меня была в школе ,тяжелая кошмар, красная такая с черной панелью, но датчики были лучше чем у Урала.
Мужики, а если не сикрет на кой они Вам нужны, интересно?
ONY,
Мужики, а если не сикрет на кой они Вам нужны, интересно?
как нистранно - играть :ok:
а сейчас нет ничего такого?
Michael N
12.10.2008, 14:15
ONY,
Да как играть-то, только пальцы стачивать, что нормальных инструментов нет? Уж в наше-то время при таком огромном выборе.
Помню купил себе Мюзиму Этерну, счастья полные штаны, чуваки завидовали
Michael N, люблю антиквариат :)
люблю антиквариат :)
не это уже извращение а не любовь:smile:
sol12323
20.08.2009, 10:10
У меня есть Тоника ,я уё в школе забрал,ей лет 30
Michael N
20.08.2009, 15:14
sol12323,
Ну и отнеси ее назад, там ей место.
pavel 07
11.10.2009, 23:04
А я бы приобрёл для коллекции гитару, которая продавалась в конце 60-х, начале 70-х, названия она не имела, помню, что делалась в Ленинграде и стоила 190 рублей.
Формой была под Gibson грязно - зелёного цвета. Интересно помнит кто такую.
Формой была под Gibson грязно - зелёного цвета. Интересно помнит кто такую
Конечно помню, Паш)))
Так её так и называли - "Ленинградка")))
Мы году эдак в 1972 использовали её, как бас-гитару (снимали 2 тонкие струны)... Во хде цирк был)))
Aleksandr1
12.10.2009, 01:40
А я бы приобрёл для коллекции гитару, которая продавалась в конце 60-х, начале 70-х, названия она не имела, помню, что делалась в Ленинграде и стоила 190 рублей.
У меня "Аэлита" была грязно-зеленого цвета.:biggrin:
nevedimko
12.11.2010, 13:03
чуваки вопщем есть такая тема. 4 гитары сссровские. Тоника бас,Тоника электруха две аэлиты. если кому надо пишите в личку,о цене договоримся. принципе можно найти ещё бас урал.
чуваки вопщем есть такая тема. 4 гитары сссровские. Тоника бас,Тоника электруха две аэлиты. если кому надо пишите в личку,о цене договоримся. принципе можно найти ещё бас урал.
Включали мы эти гитары в уселок и говорили в звукосниматели - микрофон отдыхал...:aga::biggrin:
А сколько денег то за это
В принципе найти можно у друзей товарищей валяется где нибудь если уж прям так невтерпёж взлабнуть
В своё время наверное на всех попереиграл
stap X, форманта, тоника, аэлита, урал , и у каждой был свой неповторимый звук
мож они на буржуйском аукционе дороже ЛЕО ФЕНДЕР
nevedimko
13.11.2010, 09:32
Ну тоника помоему в ссср особой популярностью не пользовалась, из-за формы. её заставляли покупать в разные дк.сейчас её если кто и продаёт в интернет магазинах,то за цену от 10к до 30к. аэлиту не видел, а вот стеллла тоже около 10к.
pavel 07
13.11.2010, 16:58
У меня приятель держит магазин муз. инструментов, так года два назад у него СССРовских гитар разного калибра на комиссии с полтора десятка штук было, спросил куда делись, говорит продал, видно кому то ещё нужны, хотя на мой взгляд играть на них действительно извращение. Сам никогда не играл на совдепии, в худшем случае ГДР или Чехословакия, конечно если не считать школьный ансамбль, но это было недолго.
Добавлено через 6 минут
10к-копеек что ли
А может корбованцы?
nevedimko
13.11.2010, 20:29
10к-копеек что ли
Чувак не остри)))тысяч. рублей.российских.
тысяч. рублей.российских.
То биш косорей
nevedimko
14.11.2010, 13:59
именно
Я помню Уралом мы дверь в Дк ремонтировали,молотка не было под рукой:),гитаре хоть что было:)!Хотел повесить фото где я с Eterna de luxe 25,но тут не нашёл функции вставки фото!:frown:Я бы старую Музиму приобрёл,я на такой учился играть в 80-х.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot