PDA

Просмотр полной версии : мониторы max displays - помогите разобраться!!!

Anatolyy
31.01.2008, 06:54
У меня есть монитор max displays md 219. Подарили мне его ребятишки знакомые, для моей домашней студии. Но вот адаптера к монитору этому у меня нет и не было, т.к. ребятишки монитор где-то "забрали". Если есть знающие люди в Москве, помогите подключить! Работу оплачу как полагается. Кстати, зайдите сюда, здесь про эти дикие мониторы что-то на аглицком пишут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]!
Помогите, плиз!

Anatolyy
31.01.2008, 07:02
Ну кто-нибудь! Плиз!

Оболтус
31.01.2008, 08:24
здесь про эти дикие мониторы что-то на аглицком пишут
Да просто технические характеристики. Мощность адаптера должна быть не менее 80 Вт, вот про напряжение там ничего нет. Можно пробовать, начиная от 12 Вольт. Посмотри, может на самом мониторе сзади чего-нибудь написано.

Anatolyy
31.01.2008, 08:31
Да просто технические характеристики. Мощность адаптера должна быть не менее 80 Вт, вот про напряжение там ничего нет. Можно пробовать, начиная от 12 Вольт. Посмотри, может на самом мониторе сзади чего-нибудь написано.
Понятно, что там техническаие хар-ки. Я, наверное, вопрос неправильно поставил. Нужен мастер, который реально в Москве может сделать - спаять, подобрать адаптер и т.д. Я, к сожалению, а может, и к счастью, не рискую сам делать такие вещи. Спасибо большое за отклик, в любом случае!

Anatolyy
31.01.2008, 22:06
Кто-нить! Ауууууууу!!!!