Просмотр полной версии : История рождения одной певицы (для начинающих, петь желающих)
tolyanich
13.03.2008, 13:42
По-моему среди нашего поколения мало кто с английским дружит. Уровень преподавания что-ли был такой. Молодёжь как раз более продвинута в этом смысле
главное "централ" и "лебедь" знаешь
... и "Мурку" тоже. :biggrin:
Aleksandr1
13.03.2008, 13:47
Это ты себя описал?
Неа... Я с англицким не дружу и на "лопате" тока аккордами подбреньчать могу... Да и петь-то толком не научился.
Не страшно, главное молодой - остальное приложится!:ok: :biggrin:
Татьянка
13.03.2008, 13:55
... и "Мурку" тоже.
:ha: "Мурку" даже я спою....:biggrin:
главное молодой - остальное приложится!
НЕ, не могу одной :jopa: на 2-х стульях сидеть! :biggrin:
Да и дорогу молодым надо давать, проталкивать, ну и т.д.
tolyanich
13.03.2008, 14:53
А у некоторых наоборот на одном стуле не помещается :biggrin:
У меня ща проблема с пузом... Руль на "Пятёрке" поменьше, а на Волге стандарт и об пузень цепляется... Вывод: Нужно искать маленький руль.
(ну не худеть же из-за этого...) :biggrin:
tolyanich
14.03.2008, 12:51
Вывод: Машину нужно мпокупать в магазине Три толстяка :biggrin:
(три не от слова тереть :biggrin: )
Aleksandr1
14.03.2008, 16:04
Руль на "Пятёрке" поменьше, а на Волге стандарт и об пузень цепляется...
Уже на Волге ездишь?:vah:
Уже на Волге ездишь?
Не... Пока только купил. Ща там охранку устанавливают и добавляют некоторые вещи к моему вкусу. Может завтра оформлю и тогда поеду.
Весёлая Нотка
15.03.2008, 15:23
Это ты себя описал? :biggrin:
Виталич, заходи СЮДА ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
tolyanich, после прочитанных историй на форуме, как в ресторанах проходят свадьбы-вечеринки :eek: :redface: kuku я в этот ресторан не пошла бы.. :confused: Особенно в оружейный зал... :vah: :dwarf: :butcher: :orc: Секир башка :biggrin:
tolyanich
15.03.2008, 23:07
Весёлая Нотка Так это хозяин (а он сам лабух) для самообороны музыкантам повесил инвентарь :biggrin:
для самообороны музыкантам
+1 :biggrin: :ok:
Ну вот... и для новенькой добрые слова нашлись...
Хвалили её сегодня. Так глядишь и певицей станет. :biggrin:
Уже не спорит, звездатость исчезла, да и попроще стала... Умнеет.
Так... на 2 дня куда-то свалила. Может дела, а может надоело петь...
Виталич,
Рано похвалили...
Рано похвалили...
:frown: Ваша правда... Зато "старенькие" (Настя и Марина)
сегодня с группой "Сладкий сон" вместе работали.
Aleksandr1
22.03.2008, 20:45
Вот я не пойму о каком городе речь? :redface:
И что за точка что там "Сладкий сон" могут себе позволить...
И что за точка что там "Сладкий сон" могут себе позволить...
Саш,чего-то я не пойму...
А что,"Сладкий сон" это,типа,Мадонны,что ли?!!
...
Обычная,вышедшая в тираж попсятина...
Да,в принципе, и в тираже-то они толком не были...
...Работал я с ними,как то,на банкете одном...:ha:
Aleksandr1
23.03.2008, 10:37
Саш,чего-то я не пойму...
А что,"Сладкий сон" это,типа,Мадонны,что ли?!!
Я как-то раз увидел рекламу в знакомом кабаке группы "Юкей" (есть такие трусы поющие), спросил у админа - сколько стоят?
Так они новогоднюю ночь работали за 30 тыр...
А так пятнашка...(на троих)
И смысл быть известным и красивым?:rolleyes:
Тратиться...
Обычная,вышедшая в тираж попсятина...
И цена всего 2000 баков...
что за точка что там "Сладкий сон" могут себе позволить...
Обычный провинциальный городок. :wink:
Там не только "Сладкий сон", был, шоу балет "Шануар"
и наши девчёнки пели, на "разогреве".
И смысл быть известным и красивым?
И в лес и в горы незачем ходить... :biggrin:
Aleksandr1
23.03.2008, 11:09
И цена всего 2000 баков...
Еще скажи что на билетах собрали сполна! :biggrin:
Я факты назову... Зал на 60 человек по 1500р за билет. В стоимость входило меню, спиртное каждый стол закупал отдельно, кто что пожелал. Судя по довольному лицу директора заведения она не только бабки отбила, но и в плюсе осталась. А зависть, Александр (или что там Вас гложет...) не украшает. Так что не надо подъ....ать. :mad:
Неудавшийся артист? Продюсер?
Aleksandr1
23.03.2008, 13:21
Виталич! :br: Зря обижаешься! :redface:
И в мыслях не было - я просто порой прикалываюсь как старший к старшему, надеюсь на понимание...:aga:
А ежели насчет клубного середнячка претендующего на евроолимп, то просто не люблю таких чересчур деловых... (это о других темах)
Мы люди простые хоть и повидали жизнь цуть-цуть...:biggrin:
И чтоб тут никаких обид!:mad: :br: :br: :br:
Я действительно не встречал в кабаках группы по 2000 баков, а ведь есть среди них куда богаче - не выгодно...:ha:
Потому и удивляюсь....
Андрей Разин, не зная нот, поимел всех музыкальных корефеев!
В нашей стране "сюрпризы жизни" не имеют аналога! :biggrin:
Новенькие учатся, а старенькие борзеют... Всё в норме... :biggrin:
Сидим все на подсосе... Жду Мая...
Тolyаnich
15.04.2008, 14:03
Сидим все на подсосе. В мае у нас будет отсос .:tu: Будем ждать декабрь :biggrin:
Великий пост, мля... Алкаши наши вдруг набожными стали... постятся. Работы-фиг с маком.
tolyanich
15.04.2008, 22:17
Алкаши наши вдруг набожными стали. Правильно. Трезвенники себя безгрешными считают, вот и не постятся. Но с трезвенников парнаса ноль.:smile:
Подготавливаем "точку" для молодого поколения.
Отзвучку прогнали... средненько, но сойдёт.
Теперь дело за малым осталось - договор подписать.
По совету Виталича почитала тему. Причем осилила ее до конца. Ну девочку с музыкального колледжа я кажется знаю. Она это вообще отдельный разговор. В общем и целом могу сказать одно (но это только про себя). Я люблю петь, и поступила на вокальное отделение только по этой же причине. Участвовала в конкурсах и до учебы в колледже и во время. А после поступления, еще и на корпоративах немного пела. Так вот лично мои (я повторяю это лично мои впечатления) впечатления от этих всех праздников, дней рождений и т.д. и т.п. такое. Ты там практически для всех пустое место. И лично меня это очень сильно напрягает. Ты поешь, танцуешь, а тебя из 50 человек, присутствующих в зале, слушает дай Бог, только 5. Остальные же тупо сидят пью, жуют и прочее. Отсюда возникает вполне справедливый вопрос. А тогда зачем ты здесь? Не проще ли собрать этих 5 человек и просто петь для них? Но, в то же время ты понимаешь что это твоя работа и ты должна петь как бы для всех. Но так как они тебя не слушают, ты невольно начинаешь петь именно для этих 5 человек. Лично мои мысли из всей этой ситуации таковы, я начинаю себя как то неуютно чувствовать. Причем даже огромная любовь к музыке, к тому чем я занимаюсь, не может подавить этого чувства. И кто мне может рассказать как с этим бороться? И что это вообще?И стоит ли осуждать тех, кто первый раз сразу боится выступлений в кабаках? Есть ли смысл осуждать их за то, что они не понимают команду с полужеста? Они же новички в этом деле
Leila21,
Просто нужно четко понимать, что ты не в концертном зале.
А по мне, так лучше, если тебе платят 5000 и смотрят 5 человек, чем платят 100руб и смотрят 500 человек...
Leila21,
Просто нужно четко понимать, что ты не в концертном зале.
А по мне, так лучше, если тебе платят 5000 и смотрят 5 человек, чем платят 100руб и смотрят 500 человек...
У меня есть четкое разделение где концертный зал и где кабак. Для меня не важно по большому счету сколько платят, потому как есть основная работа. Я высказалась только потому, что видимо нужно проявлять хотя бы какое-уважение к тем музыкантам, которых ты пригласил на свое празднество. И еще в прошлом высказывании я не имела в виду ни концертный зал, ни даже кабак. Я говорила о корпоративах, о свадьбах и днях рождениях.
невольно начинаешь петь именно для этих 5 человек......
имнно так и поступай - помогаетflower
И ещё...
Должен ( со временем ) появиться азарт - "заставить" жующую и пьющую толпу обратить на себя внимание ... Когда это удается , получаешь такой прилив эмоций и удовлетворения....Ну а если не удается , так это стимул для работы над собой
Удачи!!!!!!!!!
Для Leila21:
Многие, да нет - все, наверное, прошли через эту ситуацию, когда 5 слушают, а сто - жуют и разговаривают. Конечно обидно и бесит. Но ведь мы - фон, общая атмосфера данного заведения и мероприятия. Очень хорошо сказал пр этому поводу Роман Трахтенберг, который уже 20 лет развлекает публику на корпоративах и банкетах:
" ...еле сдерживался, чтобы не наорать на зал. Потом понял: если я не буду превращать чужой праздник в свой собственный, то свихнусь рано или поздно."
Вот это - профессионализм. Я тоже стал так делать и петь для этих пятерых, которые сначала вежливо слушают и не гомонят, а потом слушают заинтересованно, и может даже заказывают что-то. Им становится интересно, а что ты ещё можешь? А потом те, которые шумели и жрали, замечают ваш контакт и то, что вы, вроде как одна компания, а они - в стороне. И тоже начинают заказывать (в лучшем случае) и больше слушать - тоже пойдёт. И если даже я работаю всё таки только для тех пятерых или даже одного (одной) - я знаю, что не зря работал, артист должен быть на сцене, я сам этого хотел!
Работа на жующий зал - труд очень нелёгкий, и это, конечно, не концерт! Там люди пришли СЛУШАТЬ И СМОТРЕТЬ, а здесь - выпить и пообщаться. И задача музыканта и певца - не мешать им, а поддерживать общую благожелатьльную раскрепощающую обстановку. Однажды мы устроили концерт - публика не ела, а слушала нашу программу ( мы по неопытности прокатывали концертные развлекательные номера - и это на банкете!). Так нас потом в этот ресторан не звали. У них ведь тоже план - в литрах и килограммах. Это был урок. Программа должна быть соответствующей: нельзя петь слезоточивую песню, разрывая своё сердце и психовать, что они этого не слышали и не оценили.
Нилуфар,
Гуслик,
Для меня высший кайф в кабацкой работе(кроме бабоса)-заставить их слушать.А потом если нашёл"уши"начинаешь разведку боем.
Гуслик,
Спасибо большое за ответ. Это наверно самый ценный ответ, который кто-либо дал мне здесь. Я обязательно учту это на будущее! Еще раз спасибо!
У-у-ух! Осилил всю тему! Очень полезно!!!
:ok:
По совету Виталича почитала тему. Причем осилила ее до конца. Ну девочку с музыкального колледжа я кажется знаю. Она это вообще отдельный разговор. В общем и целом могу сказать одно (но это только про себя). Я люблю петь, и поступила на вокальное отделение только по этой же причине. Участвовала в конкурсах и до учебы в колледже и во время. А после поступления, еще и на корпоративах немного пела. Так вот лично мои (я повторяю это лично мои впечатления) впечатления от этих всех праздников, дней рождений и т.д. и т.п. такое. Ты там практически для всех пустое место. И лично меня это очень сильно напрягает. Ты поешь, танцуешь, а тебя из 50 человек, присутствующих в зале, слушает дай Бог, только 5. Остальные же тупо сидят пью, жуют и прочее. Отсюда возникает вполне справедливый вопрос. А тогда зачем ты здесь? Не проще ли собрать этих 5 человек и просто петь для них? Но, в то же время ты понимаешь что это твоя работа и ты должна петь как бы для всех. Но так как они тебя не слушают, ты невольно начинаешь петь именно для этих 5 человек. Лично мои мысли из всей этой ситуации таковы, я начинаю себя как то неуютно чувствовать. Причем даже огромная любовь к музыке, к тому чем я занимаюсь, не может подавить этого чувства. И кто мне может рассказать как с этим бороться? И что это вообще?И стоит ли осуждать тех, кто первый раз сразу боится выступлений в кабаках? Есть ли смысл осуждать их за то, что они не понимают команду с полужеста? Они же новички в этом деле
Вот именно ! Это твоя работа ! И воспринимай это как работу.. и тогда тебе будет гораздо легче отработать ... не обращай внимания на людей..Но ! В тоже время внимательно смотри в зал. Нужно угадать настроение людей и вовремя завести их.. Такая, вот наша кабацкая работа.. Нужно быть психологом тоже..
:ok:
Типа умный? Если есть что сазать по делу, то напиши, а если нет, то лучше помолчать
девочку с музыкального колледжа я кажется знаю
Нет, она с лицея №3, а про остальных ты знаешь. О "зазнайке"
не бум вспоминать, а Наська с Маринкой - умнички!
Это наверно самый ценный ответ, который кто-либо дал мне здесь.
Погоди. ещё не все высказались... :wink:
Нужно быть психологом
+1 :ok:
Особенно новечкам!
Типа умный?
А вот так не надо... Форум, это огромная семья и отношения строются по домашнему. Вскоре сама заметишь. А поприкалываться - это здорово!
Удачи и до встречи... flower
Типа умный? Если есть что сазать по делу, то напиши, а если нет, то лучше помолчатьКак-то не очень красиво, человеку не написавшему ничего лишнего, рот закрывать! :wink:
Тolyаnich
05.05.2008, 10:45
Попал под раздачу ни за что :biggrin:
Leila21, - :mad:
ПРиезжай в Новомичуринск - спокойно покалякаем. Заодно с Bazilio подружишься! Это классный парень, вот увидишь! А грубить - зря....Лучше вместе выпить по чуть-чуть..
Leila21, - :mad:
....Лучше вместе выпить по чуть-чуть..
Спасибо большое, но я не пью совсем:smile:
я не пью совсем
Я тоже не пью, но закусываю - на совесть! :biggrin:
Спасибо большое, но я не пью совсем
Да это и необязательно. С нашими и без спиртного замечательно общаться можно. Мы тоже с Ноннкой практически не пьём, а кайф от общения получаем:aga: :ok:
ПРОДОЛЖЕНИЕ...
Ну вот, окрылилась "героиня романа" за 500р в пырловку ехать отказалась. 3 песни для селян спеть в падлу стало... :tu:
Но не все же такие, наша же форумчанка, Leila21, с удовольствием спела и по моему ей даже понравилось. :biggrin:
Я наверное её вместо "звездёныша" возьму... Во всяком случае один вечер (8 мая), в кабаке она со мною уже отмурлыкала.
с удовольствием спела и по моему ей даже понравилось.
Да мне понравилось. Важно не то, куда ты едешь и сколько ты за это получишь. Для меня важен сам процесс.:smile:
Для меня важен САМ
О, вот так кжись лучше звучит... :biggrin:
А вооще спела прекрасно, умничка! flower
Фотка на память...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/186092m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/186092.htm)
один вечер (8 мая), в кабаке она со мною уже отмурлыкала.
:frown:
Alenushka
18.05.2008, 19:42
Прочла все от начала до конца:eek:
Спасибо за тему, есть что принять во внимание, только флуда много...
Aleksandr1
18.05.2008, 22:29
от чего грустим?
Лейла, он явно нарывается!:vah: :biggrin:
Сообщение от Виталич
один вечер (8 мая), в кабаке она со мною уже отмурлыкала.
от чего грустим?
наверное от того что отмурлыкала" а Виталич и радуется:frown:
Саня, Leila21 теперь в нашем коллективе и уже работает на серьёзных точках! И не надо наших девчёнок обижать...:mad: Спроси у Мачо, он был на точке где мы "мурлыкаем" и сказал, что сам с удовольствием там поработал бы. Кстати, 2 августа он там и будет работать, на свадьбе!
Лейла, он явно нарывается!
На всех подряд, что не делает ему чести!
СПРАВКА (для "Саньков")
Отмурлыкать - спеть определённое колличество медленных, негромких композиций.
КСТАТИ: С главной героиней этой темы мы всё же расстались...
КСТАТИ: С главной героиней этой темы мы всё же расстались...
а жаль, я похохотала от души........
Хорошая тема получилась, Сергею - :ok:
Лейла - рад за тебя - flower flower flower
Сашу не ругайте, он - хороший. Он от любви....
Отмурлыкать - спеть определённое колличество медленных, негромких композиций.
у каждого своё понятие об мурлыканье
А вот и наши форумчанки... Мария (Москва) и Екатерина (Рязань).
...(я там случайно затесался...)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/232915m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/232915.htm)
Есть такая передача называется "Снимите это немедленно" Так вот перефразирую немного Сотрите это немедленно! Ну плохо я получаюсь на фото:frown:
orientbaby
04.06.2008, 20:25
Leila21, не надо быть слишком самокритичной!...Ты красивая девочка и очень хорошо получилась.Надо думать наоборот: ты лучше всех,а если в чем-то хуже,то пусть это докажет тот,кто так думает!:aga:
Сотрите это немедленно! Ну плохо я получаюсь на фото
Глупости какие! Ты чего фантазируешь???:eek: :biggrin: flower
А мне понравилось!!:aga:
Глас народа - глас Божий!
Оставляем! :aga: :biggrin: :ok:
Оставляем!
:aga: :ok: :pivo:
Ну плохо я получаюсь на фото
я так знаю что это не самое главное как вы получаетесь на фото
вы же не фотомодель
главное как вы звучите со сцены
главное как вы звучите со сцены
Саша, поверь, классно звучит!:ok:
Ещё веселее....
Директор (АРТ) кабака в пятницу на мой приезд так ответил: народа нет, работать не надо... Я подождал пол часа, пришло 10 человек и я за ними спускаюсь в зал ... начинаю петь. Бедный нашалник потом приставал к админу и ди-джею: Чё он поёт? Ему же не заплатят! На втором часу песнопения чуть до инфаркта не дошло, пришлось успокоить, что я сегодня пою бесплатно. Через два часа, когда всё закончилось у меня не было ни копейки в кармане и 2 заказа на 2 разных дня от находившихся в зале клиентов. А по дороге домой, взяв попутчиков - оправдал потраченные на бензин деньги. Вот как бывает!
Вот классно! У меня теперь на замене настоящий певец-профессионал!
Друг Серёга познакомил... Я рад и спокоен, что краснеть не придётся.
Мда... Старый состав "Экипажа" + десяток подменных. Это просто классно!
Жаль только Катюшка куда то пропала... Наверное замуж ушла.
Ща в августе зелень попрёт... бум отбирать самых лучших. :biggrin:
Жаль только Катюшка куда то пропала... Наверное замуж ушла.
Нельзя впихнуть невпихуемое!:aga:
Нельзя впихнуть невпихуемое!
...что за (******)ня?
Она действительно вышла замуж. Муж запретил ей "торчать в кабаках". Она вернула микрофон и теперь просто работает. А поет дома, для себя.....
...что за (******)ня?
Я о другой Кате,Саш:frown:
Виталич- ну а теперь одним словом!!!!!!!!!!- как там родилась певица- то? Или нет???
а то нет времени весь топик читать
родилась певица- то? Или нет?
Ага... как-же... Как только сессия закончилась - ей петь неохота стало...
Эти "времянки" мне до :jopa: А вот что Катя песни на мужа променяла - мне очень жаль. Но этого следовало ожидать. Удачи, Катюшка! flower
А вот что Катя песни на мужа променяла - мне очень жаль. Но этого следовало ожидать. Удачи, Катюшка! flower
Ешё одну Катю не возьмешь себе,танцевать?
Может танцы на что путное тоже поменяет?:aga:
Ешё одну Катю не возьмешь себе,танцевать?
Хватит смеятся... :biggrin: Ведь дотанцуется - будешь внуков нянчить...
Спасибо, Сереж. Мне вас очень не хватает:frown:
Спасибо, Сереж. Мне вас очень не хватает
Да и мы по тебе скучамс...... Звони... :wink:
Кстати, на Поплавке споёшь? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Хватит смеятся... :biggrin: Ведь дотанцуется - будешь внуков нянчить...
Во шагнула наука-уже от танцев дети появляются!:biggrin:
от танцев дети появляются!
А как же?! После танцевальное прогуливание подлунностихопесеннотрёпное настроение очень даже эффективно влияет на молодЁЖ... И правительственную программу, о исправлении демографического положения в России необходимо поддерживать! Так что... "Танцуй" пока молодой... kiss
Ну если ты и политическую составляющую подвел-тут не поспоришь:ok::pivo:
Кстати, на Поплавке споёшь? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ты же знаешь я не пишу песни
ты же знаешь я не пишу песни
Зато многие пишут и очень хотят, что бы их песни услышали ВСЕ!
А ты преКЛАССная исполнительница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да у меня и знакомых нет кто пишет. Так бы спела конечно
у меня и знакомых нет кто пишет.
Зайди в НАШЕ ТВОРЧЕСТВО создай тему и тебя завалят песнями и текстами!
Благо таланта на форуме - НЕМЕРЕННО! :biggrin::ok:
ок попробую. Посмотрим что получится.
Что то не густо там песен. Послушала то что выкладывали ранее. Классные песни, но не мое. Мне нравиться что то примерно типа Adagio, Je teame, Because of you, или давно забытой песни Два стрижа
Классные песни, но не мое.
Так ты тему создай "Нужна авторская песня на конкурс"
думаю многие откликнутся. Они авторы, а ты исполнитель...
Создала, только толку от этого пока не вижу. :smile:
Ну ка, ща гляну, где все наши композиторы да поэты???????
Ну вот, темы со стихами появились, композиторы тоже есть...
Вперёд и с песней!
Виталич,
Просто очень вам сочуствую.
Пошлите её на фиг! Тоже мне, звездищща нашлась...:mad:
Нда.... Я бы на Вашем месте не спешила с выводами... Это всего лишь одна сторона наклейки. У каждого своя правда. И не нам судить: кто здесь жертва, а кто благодетель. :wink:
Ну... И где советы молодым, начинающим музыкантам? :cool:
:biggrin: Да что нам, молодым, вы посоветуете? Купить микрофон, подписать контракт и т. д.
После прочтения Ваших высказываний про ЗВЕЗДИЩЩЩ даже и не хочется совета... Что-то Вы злой какой-то, дяденька...
Я новенькая певичка, я новенькая на форуме. Страшно отчего-то...
Хорошо-бы, если я ошибаюсь.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot