Просмотр полной версии : Компрессор COMPOSER PRO-XL MDX2600
Литв_Евгений
06.02.2008, 11:59
Помогите! Не могу разобраться в настройках нужна Инструкция на русском COMPOSER PRO-XL MDX2600 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Литв_Евгений
07.02.2008, 11:03
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] спасибо! раньше просто с таким оборудованием не работал.
Привет, у меня был 1600-й, тоже не мог понять. но, ...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] посмотри тут! есть и по настройке компрессора. не такого но ручки у всех одинаковые, мне помогло. Кстати компрессор/лимитер классная штука от дураков которые любять внезапно по орать в микрофон!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]посмотри здесь.
Литв_Евгений
08.02.2008, 08:17
АККОРД= побывал на других форумах по твоих адресах--отзывы о беринжерах спплошные -только худшие советуют дбикс. но мне что подогнали--уже есть наверное самое дешевое
Да, согласен, но тот дороже. Мой микшер работает(беринжер), а вот с компрессором не повезло. Главное и поломка странная.То работает то нет. Теперь валяется. а как было с ним приятно работать. ну ниче, пусть твой работает.
savingreg
08.02.2008, 20:11
Да, согласен, но тот дороже. Мой микшер работает(беринжер), а вот с компрессором не повезло. Главное и поломка странная.То работает то нет. Теперь валяется. а как было с ним приятно работать. ну ниче, пусть твой работает.
Чёт, я не могу найти там тему по настройке и описанию компрессоров... :eek:
Вот-Динамическая обработка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
savingreg
08.02.2008, 20:49
АККОРД,
ага...спасибо...
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot