Просмотр полной версии : Квартира на двоих.
Снимаю двушку в Ясенево. Одному накладно. Комната 16 кв. м. вся квартира после ремонта, есть почти всё. 25000 руб. на двоих. Желательно певицу. Работаю только на выездных банкетах. У меня есть всё для работы. Договор долгосрочный, на месяц - два не беспокоить. тел: 8 910 463 65 24
Олегыч,
ты ж нашел уже певицу!-:biggrin:
ещё одну?:eek:
Снимаю девушку в Ясенево. Одному накладно. Желательно певицу. У меня есть всё для работы. Договор долгосрочный, на месяц - два не беспокоить.
:biggrin: :ok: :ok: :ok: :pivo: :pivo: :pivo:
Олегыч,
ты ж нашел уже певицу!-:biggrin:
ещё одну?:eek:
еще одна, в квартире....:rolleyes: , не помешает :biggrin:
Alena_singer
08.02.2008, 01:04
Сообщение от Олегыч Посмотреть сообщение
Снимаю девушку в Ясенево. Одному накладно. Желательно певицу. У меня есть всё для работы. Договор долгосрочный, на месяц - два не беспокоить.
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Самое смешное,что я именно так и прочитала сначала,потом ещё посмеялась,потому как весь смысл далее написанного тоже резко меняется,а тут гляжу,Мойсей уже мои мысли и воплотил в дело.
Alena_singer
08.02.2008, 01:49
palin78,
Самое интересное, что я тоже так прочитала. Думаю, вот это да, что происходит, с каждым днем все интересней:biggrin:
Мойсей,
:biggrin: глазАСтыЙ :biggrin:
palin78,
Alena_singer,
Я тоже прочитала именно так:aga: :biggrin:
Весёлая Нотка
08.02.2008, 04:35
palin78,
Alena_singer,
Я тоже прочитала именно так:aga: :biggrin:
Ё-моё...и я тоже... :biggrin:
Весёлая Нотка,zrzh,
Alena_singer,
palin78,
о чем вы думаете?.....Комната всего 16 кв. м ...всем кислорода не хватит :biggrin:
Олегыч, а можно я с другом к тебе в гости... певиц послушать? :biggrin:
Мачо, ты едешь к Олегычу? Там невест - уйма! :ok:
Ну, вот. Я серьёзную тему поставил, а у всёх мысли о ...
Трёпа вагон, а по делу никого. Не сожительница мне нужна, а певица. Ну, не брать же госторбайтершу)))
Да, кстати! На завтра нужна певица, попеть на золотой свадьбе, в Мытищах. И к слову 16 кв. м. это отдельная комната, я живу в другой комнате)))
tolyanich
08.02.2008, 09:00
Олегыч Не сожительница мне нужна, а певица
Причём обязательно бездомная.:biggrin: Кстати, вариант для тех, кто только собирается в Москву перебираться: хата есть( Квартира хорошая,сам видел и райончик неплохой) , подработка для начала тоже. Но врядли кто-то из девушек рискнёт жить в одной квартире с незнакомым мужиком :aga: Так что Олегыч сначала знакомься, а потом жильё предлагай.:biggrin: :pivo:
Ну, не брать же госторбайтершу)))
А это кто - госторбайтерша???:eek:
И к слову 16 кв. м. это отдельная комната, я живу в другой комнате)))
Олег,коммуналку можно сделать!!!!:aga: :ok: :biggrin:
Значит так, господа музыканты! Если кто из вас в шоколаде, наздоровье, но по теме ни кто не смог ответить. Я не понял чего там Донбасс разоряется с Израелем, Вы в Москву приезжайте и поговорим. А Толянычу отдельно - ты сам заробатываешь на всю семью или всем скопом? Если есть желание, Рязань приезжай - воочию увидемся, глянем кто по чём. Шоб вам было понятно параметры: Рост 180 вес 96 Рукой ломаю сороковку, ногой больше. 12 лет Шотокана. А девочку не обижу. Мне собутыльники не нужны, я и сам выппью за здравие или за упокой( жмуров отлабал____) Есть вопросы? Телефон на верху! Можем пересечьтся на сцене)))
Значит так, господа музыканты! Шоб вам было понятно параметры: Рост 180 вес 96 Рукой ломаю сороковку, ногой больше. 12 лет Шотокана.. Мне собутыльники не нужны, я и сам выппью за здравие или за упокой( жмуров отлабал____) Можем пересечьтся на сцене)))
:biggrin: :biggrin: :biggrin: :ok: :ok: :ok: :br: :br: :br:
А это кто - госторбайтерша?
Байкеры по бартэру на гастролях! :biggrin:
Рост 180 вес 96 Рукой ломаю сороковку, ногой больше. 12 лет Шотокана.
Олегыч, тебе с такими данными не петь, а в цирк
или в каскадёры надо идти! Чем ты хуже Поддубного! :biggrin:
А если всерьёз... Ярослава без работы и с жильём по моему проблемка.
Так что Олегыч сначала знакомься, а потом жильё предлагай.:biggrin: :pivo: женись!....))))
Шоб вам было понятно параметры: Рост 180 вес 96 Рукой ломаю сороковку, ногой больше. 12 лет Шотокана.уже хотим :vah: :biggrin:
Я не понял чего там Донбасс разоряется с Израелем, Вы в Москву приезжайте и поговорим. А Толянычу отдельно - ты сам заробатываешь на всю семью или всем скопом? Если есть желание, Рязань приезжай - воочию увидемся, глянем кто по чём. Шоб вам было понятно параметры: Рост 180 вес 96 Рукой ломаю сороковку, ногой больше. 12 лет Шотокана.
грубовато :frown:
tolyanich
09.02.2008, 15:07
Что ты Толянычу отдельно написал я честно говоря не понял:redface:Причём тут Рязань? А про свой рост и вес мне не рассказывай. Или забыл как мы с тобой водку пили?:wink:
Вобщем неадекватное что-то. Ну догадываюсь , что у тебя проблемы. Только причём тут форумчане? Что за наезды?
Всё! Тема закрыта. Извените если кого обидел, был не в духе. Не думал что будет столько сарказма.
Олегыч,
Это не сарказм.Просто все тебя пытались немного отвлечь от проблем.А если было бы какое-то дельное предложение - конечно помогли бы!:aga:
tolyanich
10.02.2008, 12:15
Олегыч, в теме больше юмора,чем сарказма. Просто ты видимо действительно был не в духе и не понял этого юмора. Сама тема на первый взгляд провоцирует на такой юмор.Народ же не знает что у тебя за проблемы, возможно шутки были и неуместными. Думаю тебя тоже никто не хотел обидеть. Извиняй и ты , если что :pivo:
tolyanich
10.02.2008, 12:20
Олегыч,
Это не сарказм.Просто все тебя пытались немного отвлечь от проблем.А если было бы какое-то дельное предложение - конечно помогли бы!:aga:
Так точно
А вот ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] A%E2%E5) по поводу дельных предложений
baritanuta
11.02.2008, 15:01
ааа я бы согласилась.......как раз искала квартиру...........только я то не певичка........... аааааааааааааууууууууууууууу Олегыч!!!!!!:vah:
ааа я бы согласилась.......как раз искала квартиру...........только я то не певичка........... аааааааааааааууууууууууууууу Олегыч!!!!!!:vah:
:vah: :vah: flower flower flower
tolyanich
11.02.2008, 16:12
А нас с Моисеем возьмёте?:biggrin: Там двушка.Моисей с Олегычем, а я саксофон люблю :biggrin:
tolyanich
11.02.2008, 16:15
А если серьёзно,baritanutaОн же телефон дал: 8 910 463 65 24 звони. Олегыч здесь не появляется, написал ТЕМА ЗАКРЫТА
Олегыч,
Мне бы хотелось так! Всё так просто как в сказке!!!
Вот читаю я тут разные темы, как певцы себя предлагают и думаю вот люди смелые, пробивные, а мне как-то неудобно себя расхваливать и предлагать, может какой другой есть способ работу найти???))))))))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А нас с Моисеем возьмёте?:biggrin: Там двушка.Моисей с Олегычем, а я саксофон люблю :biggrin:
"Двушка" - это срок,типа?:mad:За что,начальник?:biggrin::biggrin::biggrin:
Мойсей,
Что вы имели ввиду?????????????
Мойсей,
Вы не про то подумали, впрочем думать не вредно!!!!!!!
Мойсей,
Что вы имели ввиду?????????????
Я,таки,даже не знаю,кудой Вам лучше ответить!!!!:biggrin:
flowerflowerflowerflowerflower
maestro116
14.03.2008, 10:01
Мойсей, старый ты развратник. Все мы что то имеем, ввиду тоже держат, водят и вводят нередко..изредка..может,частенько.. м-да...Вот...
Мойсей,
Просто мысль в голову пришла: почему то когда из кожи вон лезишь,рекламируешь себя - ничего не получается, а когда ничего не ищешь - сама работа и появляется вот!!!!! Я уже несколько раз хотела бросать эту кабацкую рутину, но не получается, сразу подваливают какие-то предложения вот так- случайно!!!!!!!
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot