Просмотр полной версии : pci card
nazarol-jk
10.02.2008, 04:31
PCI card UAD . TC Electroniks ,какие ещё есть карты? и если можно узнать поподробней о них.насколько я понял-это лицензионные плагины,которые вставляется в PCI слот и основной их плюс, в том ,что они разгружают процессор при загрузке максимум плагинов???? с уважением :pivo:
Aleksandr1
10.02.2008, 05:24
и основной их плюс, в том ,что они разгружают процессор при загрузке максимум плагинов????
Это вроде ЕДИНСТВЕННЫЙ плюс...
Скороходов Эдуард
10.02.2008, 06:59
ТС Powercore существует ещё и в firewire-варианте.
Плагины прекрасные и на любой вкус и задачу,к тому же всегда можно докупить что-то недостающее(но,не очень дешевое удовольствие)
Если говорить о платах-эффектов,то кроме UAD и ТС на рынке,практически ничего больше и не появляется.Остальные варианты представляют собой скорее универсальные системы записи-обработки,в состав которых входят и различные плагины эффектов.Таких систем не мало и,на любителя: Creamweare Scope,ProTools HD,Korg OASYS PCI(правда,она,вроде как уже снята с производства).
Это вроде ЕДИНСТВЕННЫЙ плюс...
Не согласен.Плюсов не мало:удобство,качество самих эффектов,возможность гибкой маршрутизации внутри любой системы записи.К тому же,можно найти варианты б\у с уже установленными дополнительными плагинами,что существенно сократит расходы.
nazarol-jk
10.02.2008, 16:52
спасибо огромное!сейчас друг берёт 4-ре ядра и попробует загрузить треков 20 на Кубе и на ПТ в инсерт ,аукс и на мастер по максимуму,и если начнёт хрюкать и вырывать звуки/ а я думаю,что так и будет/,то тогда думаю,что PCI брать смысла больше,чем мне менять 2ядра на 4-ре,прошёлся по местным сайтам----чё-то бэушных карт нет....
ещё раз спасибо за инфу:smile:
Скороходов Эдуард
11.02.2008, 04:46
прошёлся по местным сайтам----чё-то бэушных карт нет....
moline.ru(раздел продажа-поиск).И на eBay их море(только ждать придётся)
nazarol-jk
12.02.2008, 23:48
да беда в том ,что я в венгрии живу....местные сайты -я имел ввиду Венгерские
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot