Вход

Просмотр полной версии : Радиосистемы Enbao

Gelis
25.01.2007, 14:00
Уважаемые коллеги...
Кто пробовал в них петь?? Что скажете?
В частности интересуют отзывы по модели EO 81
Заранее благодарен.

маэстро
25.01.2007, 14:08
Оп-па!!!!!!Не знамо токого.....

Van der Graaf
25.01.2007, 15:25
Китай в чистом виде... работают достаточно стабильно, но брака много... петь не пробовал, но отношу к разряду микрофонов для караоке либо каких-то речевых дел...

SHAIKER
25.01.2007, 16:08
Микрофон не для Вокала. Китай. Вожу такие стоят в КиДае недорого.
Но по любому Караоке.
Хотя. Я привёз отдельно головы SHURE SM58 И ВСТАВЛЯЕШЬ И РАБОТАЕТ КАК шУРИК:biggrin:

Gelis
25.01.2007, 17:06
Тут ситуация такая..
Мне эту радиосистему предложили по цене Shure SM 58 SE
то есть у нас в регионе этот Шурик стоит около 4500 рупий.
Шурика то я знаю (я в него пою) и по нему вопросов нет.Классика одним словом.Но состарился он бедный вспомнил все свои падения и купания и захотел на покой.И встал вопрос о покупке нового.
И тут на днях предложили енту вешь с уверениями что Шур рядом не валялся....Но взяли меня лютые сомнения по этому поводу.
Теперь вижу что не зря..
Короче я так думаю более менее умным поступком будет покупка нового проводного Шурика.:smile: т.к.радио Шур для меня в данный момент дороговат.У нас цены на них от 14 и выше.
Вот только не знаю взять Мексиканца как у меня раньше был или поискать Американца. Есть ли в этом смысл?
Большое спасибо за совет коллеги.
С уважением Влад.

AllianceDK
25.01.2007, 17:29
Gelis,

У меня есть Enbao , все выше сказанное о нем верно-
только для говорильни.Tак что бери Шурик или Audix,чтобы после голова не болела.
Удачи!!!

ipatoff
25.01.2007, 23:25
Gelis,
не парься купи систему Шур или Зинхайзер ,любые системы будут петь и играть здорово ,разумеется вокальные а не речевые.

Хромая Судьба
26.01.2007, 00:17
Gelis,американца можешь даже и не искать... с китайцем не попутай (на сайте AT&Trade где-то было разъяснение, как китайца от мексиканца отличить). Удачи...

Zab
26.01.2007, 03:43
Даю ссылку.
"Подделка под Shure SM58 - не дайте себя обмануть!"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

maestro116
16.04.2008, 16:43
--

Vokalmen
16.04.2008, 18:25
Уважаемые коллеги...
Кто пробовал в них петь?? Что скажете?
В частности интересуют отзывы по модели EO 81
Заранее благодарен.

Пел я в эти микрофоны. Ручные звучат резко. На сильных голосах, особенно на высоких, начинает зудеть (частотный спектр уходит вверх). Сигнал достаточно устойчивый. Пробовал гарнитуру. У этой системы звук, наоборот, глухой, тупой и бестембровый (даже для ведения тамаде с трудом удалось эту гарнитуру настроить).

Скороходов Эдуард
16.04.2008, 18:40
ГОВНО....извините:oj:

maestro116
17.04.2008, 09:49
Новое развлечение- темки со дна поднимать. РАБО-О-ОТАЕТ!

Benya
17.04.2008, 11:08
Да кто блин на дату смотрит! Хулиган ты! :)

Vokalmen
17.04.2008, 12:07
Пел я в эти микрофоны. Пробовал гарнитуру. У этой системы звук, наоборот, глухой, тупой и бестембровый (даже для ведения тамаде с трудом удалось эту гарнитуру настроить).

Извиняюсь, это была гарнитура Карсект. Такое же блиннн г...

maestro116
17.04.2008, 17:29
Беня, Беня, не балуй, крокодил откусит ху.-.лиган ты все же, Беня...

jack2846
12.05.2008, 09:44
у меня радиосистема ENBAO 4700 (рековый) хороша тем что микрофон на 2 пальцах работает а нена 9 вольт , была у меня AKG 40 VOKAL ,еще эпизодически PROEL и какойто еще PROAUDIO поэтому мог сравнить детально.Проаудио выдает резки верх и чуть середину, AKG посочнее конечно- середина и верх хорошие детализованные но низов маловато, у ENBAO низа отлично , но не хватает детализации верха и середины, но при всем при этом у них бешеный уровень выходного сигнала раза в 1.5-2 громче всех вышеперечисленных .4 МИКРОФОНА на мероприятии это вещь таки . исходя из характеристик рекомендовал бы их в качестве отличных речевых (7500р я их покупал). говорить можно не напрягаясь и не особо близко поднося микрофон к губам.В качестве вокальных их можно использовать только с ограничением - где не требуется супер проф. звук,хотя все на 60-70% лечится настройками микшера
Вообщем для моих задач их хватило а для серьезных вокальных дел нужно чтото посерьезнее.