Просмотр полной версии : Kurzweil pc2x
Уважаемые коллеги!
Хотелось бы узнать ваше мнение о синтезаторе Kurzweil pc2x.
Его плюсы и минусы, качество звука и т.п.
Ломовой прибор. Фоно, стринги, пэды, гитары, органы как всегда -вне конкуренции... Часа два с него не слазил :) Короче, -надо брать.
Тяжелющий только, но ничего, справимся!:ok:
jojo,
Ага, заодно и мышцу подкачать :smile:
jojo,
Есть же от него просто мозги. Если качество клавиатуры не столь принципиально....
jojo,
Есть же от него просто мозги. Если качество клавиатуры не столь принципиально....
Да нет, все нормально.Как раз нужен такой.88 клавиш и рояльная клавиатура, для живой концертной работы.
И клавиатура там что надо. Пианисты писиют под себя от удовольствия. Мне после нее на своем даже как-то грустно было потом. Хоть я и не люблю взвешенные клавиши:biggrin:
Прибор отличный! (но это субъективное мнение при весьма и весьма коротком знакомстве с инструментом.)
Хочешь конкретики? Иди на специализированные клавишные форумы .(например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
По курцам там инфы много т.к. приборчики весьма уважаемы,но учти,что народ там злой и ехидный.. Вопросы задавай грамотные ,либо нейтральные...Иначе распнут сразу :smile:
По курцам там инфы много т.к. приборчики весьма уважаемы,но учти,что народ там злой и ехидный.. Вопросы задавай грамотные ,либо нейтральные...Иначе распнут сразу :smile:[/QUOTE]
Да были уж там...По-моему тусуются там понторезы какие то сопливые,
хотя я может быть и ошибаюсь.Но все равно спасибо!:ok:
Mixa
А вы на Шифрина здорово смахиваете, вам не говорили?
Mixa
А вы на Шифрина здорово смахиваете, вам не говорили?
может быть потому что мы с ним одной крови?:biggrin:
может быть потому что мы с ним одной крови?:biggrin:
Судя по консультации Вы неплохо шарите в аппарате:ok: Играете где или под минуса ориг. режете, как большинство?:ok:
jojo,
Минуса предпочитаю сам делать. А лучше на живую. У нас группа 4 человека. А работаем, -когда минус, когда Ритм-секция прописана, когда вживую полностью. От песни зависит...
Не перевелись еще музыканты на Руси, не всех еще фанеры сгубили...
jojo,
Да ладно, играют во всю. Специфика сайта )))
jojo,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Голосуй за нас.
Вроде бы проголосовал, классное действо,Если не секрет, что это и где?
А Kurzweil я все-таки взял...:ok:
И еще.Предлагают активную акустику Carvin серии LS, вроде бы даже американскую, вы не сталкивались с ней в работе, что можете сказать?В инете информации маловато...
Мои поздравления!!! Мозги куплю при первом же случае... Да, и себе тоже)))) А это наша группа. Там, правда, нас видно хреново:biggrin: Такое вот у нас лазер-шоу. На мой сайт залезь, -на фотках лучше видно. А за голосование, -спасибо.
Да вроде фирма нормальная. Чего спрашивать? Включай и слушай. Если тебе нравится, -бери. И можно на "ты".
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot