Просмотр полной версии : Ищу русский мануал на ALESIS quadroverb
Привет!
Может кто поможет заполучить русский мануал на ревер ALESIS QUADROVERB?
Был бы безмерно благодарен!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Подниму..
Мож кто и откликнется...
polina-music
28.02.2008, 02:45
Мож кто и откликнется...
...вряд ли...
polina-music,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вот нашел кое-что. Может потом через Сократ, или Google прогоните...
старенький приборчик...
Вот нашел кое-что. Может потом через Сократ, или Google прогоните...
старенький приборчик...
Mixa,
Спасибо.:ok:
По-ходу действительно шансов найти русский мануал на этого пожилого зверя немного...:mad:
Англоязычный вариант уже имеется.Приборчик принадлежит моему другу,а у него с английским некоторые напряги...
Я качнул для него русский мануал на MIDIVERB4...
надеюсь ,что разберётся просто по аналогии..
Yulianovich
01.03.2008, 01:19
Попутно... может есть мануал к Midiverb 2. У меня есть, но какая-то плохенькая версия. Через пару недель придет прибор.
Сомневаюсь. Архитектура управления несколько разная, насколько я помню. А мой вариант с автопереводчиком не подошел? В принципе Квадраверб довольно "дружелюбная" по тем временам машина была. Методом "тыка" легко освоилась :)
Так просто спросил, -а нафига вам этот музейный экспонат из прошлого века?:) честно говоря, уже неактуально. Сейчас любой копеечный ревер звучит лучше... Если обидел, извините :)
А мой вариант с автопереводчиком не подошел?
Mixa,
Как вариант конечно,но я после автопереводчиков либо смеюсь..либо плачу...:smile: :ok:
, -а нафига вам этот музейный экспонат из прошлого века?:) честно говоря, уже неактуально. Сейчас любой копеечный ревер звучит лучше... Если обидел, извините :)
Не обидел ни в коем разе!У каждого своё мнение!Но у этого экспоната возможностей всё же поболе чем во встроенном ревере бюджетного пульта....
да в рэке он уже как то пригрелся.:smile:
А, ну если для спецэффектов разве что... Там их дофига, есть такое дело... Там сдвиг тона есть? не помню уже. Давно это было. Сам-то уже в эффекты наигрался. Сейчас у меня T. C. Electronics M300 для живой работы. 5 лет почти пользуюсь. Звучит гораздо дороже уплаченных денег:ok:
А, ну если для спецэффектов разве что... Там их дофига, есть такое дело... Там сдвиг тона есть? не помню уже. Давно это было. Сам-то уже в эффекты наигрался.
Да ,собственно,в большей степени интересуют в нем не спецэффекты ,а возможность запрограммировать пресеты под конкретную песню,при этом наложив один эффект на другой (скажем холл на дилэй или хорус..)
Сейчас у меня T. C. Electronics M300 для живой работы. 5 лет почти пользуюсь. Звучит гораздо дороже уплаченных денег
К сожалению не имел дело с такой машинкой и плохо представляю её возможности...
Владимир КИЕВ
24.12.2009, 21:07
А, ну если для спецэффектов разве что... Там их дофига, есть такое дело... Там сдвиг тона есть? не помню уже. Давно это было. Сам-то уже в эффекты наигрался. Сейчас у меня T. C. Electronics M300 для живой работы. 5 лет почти пользуюсь. Звучит гораздо дороже уплаченных денегУ меня квадраверб, хочу поменять на тс 350, послушать пока возможности нет, но по отзывам у тс звучек жиденький и холлы полная дрянь, хотя и и удобен в управлении - что скажете по этому поводу?
Yulianovich
24.12.2009, 23:02
Владимир КИЕВ,
Тисюк свои деньги оправдывает вполне. Рекомендую присмотреться к Lexicon MPX-500. Хотя это уже чуть дороже.
Владимир КИЕВ
25.12.2009, 08:16
Тисюк свои деньги оправдывает вполне. Рекомендую присмотреться к Lexicon MPX-500. Хотя это уже чуть дороже.Присмотреться оно можно, а прислушаться не получается. Lexicon MPX-500 вроде как однокласник ТС М ONE, на эту тему много написано, но все же интересно Ваше мнение.Как они в сравнении?
Yulianovich
25.12.2009, 13:19
Как они в сравнении?
Я с QuadraVerb дела не имел. По отзывам владельцев QuadraVerb они ними оч. довольны и не собираются с ними прощатся. Кстати есть возможность апгрейта QuadraVerb в QuadraVerb Plus. Юзал Midiverb IV и Midiverb II. Апараты на свои деньги хорошие. В 4-м мне понравились дилеи, а вот хоруса нет. Во втором, как на мой вкус, хоруса поинтересней, чем в 4-м. Холы юзабильные и там и там.Что касается ТС-М300-350, то это рабочая лошадка без выдающегося звука. Все там есть по-скромненькому и звук не поганит, что самое главное. За эти деньги, самое то. Меня, лично, тисюк не впечатляет. MPX-500 у меня был. Использовал, как ревер. Оч. хорош. Яркий своеобразный окрас. Владимир КИЕВ, Вопрос о замене я б не ставил. Приборы недорогие. Хорошо иметь и тот и тот. Возможностей будет побольше. Но это ИМХО.
Владимир КИЕВ
25.12.2009, 15:47
Вопрос о замене я б не ставил. Приборы недорогие. Хорошо иметь и тот и тот. Возможностей будет побольше. Но это ИМХОСогласен!!!Может быть и есть смысл оставить QuadraVerb.Но весь вопрос что взять в пару к нему лекс или тс.Есть у меня еще ROLAND -RV-70, старенький аппарат с одним процессором по звуку очень хорош и в управлении прост.Да кстати, появился вопрос - если мой ALLEN & HEATH PA12-CP предусматривает подключение на аукс только одного прибора - как можно задействовать второй, ну варианты подключения и т. д.?Может это и вариант?
Yulianovich
25.12.2009, 18:45
Владимир КИЕВ,
Так ежели есть два внешних проца и встроенный в Хите, так поищите что-нить для себя приемлимое. Покупка "чудо-проца" может принести очередное разочарование.
Владимир КИЕВ
26.12.2009, 01:44
Кстати есть возможность апгрейта QuadraVerb в QuadraVerb PlusЕсли можно растолковать - что это значит?
Добавлено через 7 минут
Так ежели есть два внешних проца и встроенный в Хите, так поищите что-нить для себя приемлимое. Покупка "чудо-проца" может принести очередное разочарование.На встроенном сильно не разгонишься, это будет бег по-эстонски...А два внешних - это идея, но подскажите же - как лучше и правильнее подключить второй?
Yulianovich
26.12.2009, 06:21
Если можно растолковать - что это значит?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] faultDomain_0?hash=item3ca880786c Последний абзац.
Владимир КИЕВ
26.12.2009, 07:20
Кстати есть возможность апгрейта QuadraVerb в QuadraVerb PlusА у нас в Украине это где-нибудь прошивают?
А листа эффектов на QuadraVerb2 ни у кого, случайно, нет?
Yulianovich
26.12.2009, 11:43
А у нас в Украине это где-нибудь прошивают?
Не думаю. Да и цена вопроса смехотворная. 20 убитых енотов плюс пересылка в Украину. Можешь найти посредника. Все равно недорого.А листа эффектов на QuadraVerb2 ни у кого, случайно, нет?
У меня что-то такое есть. Куда забросить?
Владимир КИЕВ
26.12.2009, 12:11
Не думаю. Да и цена вопроса смехотворная. 20 убитых енотов плюс пересылка в Украину. Можешь найти посредника. Все равно недорого. Дело не в цене, куда он(этот чип) вставляется? Или как это делается?
Yulianovich
26.12.2009, 12:21
Дело не в цене, куда он(этот чип) вставляется? Или как это делается?
Я так думаю, вынимается одна микросхема, а вместо нее вставляется другая. І все!
Владимир КИЕВ
26.12.2009, 12:41
Подключил два прибора в свой пульт - пропало желание еще что-то покупать.
Добавлено через 6 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Последний абзац. В этой ссылке на очень удачный перевод поэтому трудно понять что именно изменится:Ниже приведен список новых возможностей добавлено в ваше единицу после этого обновления:
Авто Мытье
Ring Modulator
Резонаторы
Multi TAP DELAY
Выборка
Тремоло модуляция
Если знаете что это обозначает - подскажите пожалуйста.
Yulianovich
26.12.2009, 12:59
Если знаете что это обозначает
Новые эффекты. Первый не знаю. Второй - кольцевая модуляция. 4-й дилей с тап ф-ей (я так понял), последний вибрато. Часто фирмы называют по-своему эффекты.
А листа эффектов на QuadraVerb2 ни у кого, случайно, нет?
У меня что-то такое есть. Куда забросить?
Спасибо, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А то я свой (который шёл в комплекте) куда-то задевал. :tu:
Может лучше где-нибудь выложить для общего доступа, а сдесь ссылку? Мало-ли кому ещё пригодится...:ok:
Yulianovich
27.12.2009, 00:07
3BYK,
Отправил.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot