Просмотр полной версии : Yamaha motif xs6 и миди
Пожалуста скажыте Yamaha motif xs6 с флеша читает стандартные миди фаилы. И можна миди инструменты заменить Уamaha motif xs6 инструментами. Я думаю вопрос понели . :confused: :confused: :confused:
Так никто и неможет ответить ?
Пожалуста скажыте Yamaha motif xs6 с флеша читает стандартные миди фаилы. И можна миди инструменты заменить Уamaha motif xs6 инструментами. Я думаю вопрос понели . :confused: :confused: :confused:
Вопрос понели. Можна.
piotras,
Yamaha motif xs6 с флеша читает стандартные миди фаилы
Да читает.
И можна миди инструменты заменить Уamaha motif xs6 инструментами
Да можно.Некоторые легко переделываются, а с некоторыми приходится повазиться.
Вот спосиба. А может у ково есть yamaha motif xs6, поделитесь впечетлениеь :) :) :)
Вот спосиба. А может у ково есть yamaha motif xs6, поделитесь впечетлениеь :) :) :)
Я думал, -тебя есть. Играли. Зачотно :biggrin:
iscio net, no dumaju kupit potomu i sprasyvaju citajet li midi,mozno li evo obrobotat cerez motif ,potomu sto delaju ja midi na psr1500 i cakewalk, a psr 1500 zvucit ne vazno ;)
piotras,
Старина. Все клавиши сейчас делают это. Можешь не париться. Хотя ИМХО предпочел бы Roland Fantom X [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Лучше всего попробовать и то и другое.Но Yamaha в этот раз создала настоящий ЩЩЩедевр.Звуки обалденные.От гитар вообще в восторге.
А вот как раз таки Roland не понравился.Но это дело вкуса.
Да, ещё.Мы пробовали подключать микрофон через мотив,эффекты просто обалдеть.Чистенькие никакой грязи.У меня KORG PA1X, но даже там нет таких эффектов.
В общем я в восторге.Но как говориться:"На вкус и цвет........"
Spasiba parni,cto ja bez vas delal ;) MIXA , vy rabotali s roland fantom x6 ? Pocemu vy mne sovetuite Roland f x6 ? Ja sperva toze dumal fantoma x6 , potom uvidel motif xs6 ,on doroze tolka 200-300 evro.Podumal instrument novyi vozmoznosti bolsye aрпеджиатор mosnyi it.t . Nu escio nekupyl motif sx6 , mozet i peredumaju :) ,I escio kak tam s naprizeniem piset 100/240v ?
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot