Просмотр полной версии : Ищу работу в Москве или Питере
yurickmuzz
03.03.2008, 11:54
Всем привет! Просьба, увы, не нова на данном форуме, но тем не менее, думаю бить не будете - далеко я от Вас всех. В общем, ПОМОГИТЕ кто может. Музыкант со стажем14 лет, скрипач, бас-гитарист, певец(ещё и танцевал бы, да всё мешает), в общем, красавец-мущина в самом расцвете сил(в общем - я) хочет работать где-нить в Москве али в С.-Петербурге в ресторане, кафе, можно в каком-нибудь проекте поучавствовать. ну и т.д. Буду благодарен за любые отзывы и советы. :pivo::pivo: :pivo: подробности при встрече
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
пакуешь чемодан и приезжаешь в москву или питер
и на месте пристроешься:frown:
yurickmuzz
04.03.2008, 14:37
Спасибо, Саша, за отзыв и предложение, если б только чемодан - двно бы уже соседями были..... А аппарат, и проч.? С таким на вокзале не переночуешь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Aleksandr1
04.03.2008, 15:41
А аппарат, и проч.? С таким на вокзале не переночуешь.
Сначала ночлег нужно найти... Остальное наживное...
yurickmuzz
05.03.2008, 10:56
Спасибо и тебе за добрые слова и классный совет.:pivo:
yurickmuzz
09.03.2008, 08:26
Хмм, а ещё добрые люди есть?
yurickmuzz,
Значит если вам предложат хорошую работу, вы переедите в Москву, снимите квартиру??? А в вашем городе у вас положение плохое да???
Если честно я переехал в Москву из Сочи 5 мес назад....и пока не в восторге от сдешних заработков.... Конечно же есть хорошие места... но уже почти все заняты....... Сменил уже с десяток ресторанов и пока ничего стоющего.... Но если всё же соберёшься...то свяжись со мной...чем смогу-помогу... 8-926-495-28-22-Вова....
yurickmuzz,
и в каком же кабаке в москве тебя будут ждать пока ты приедешь
Если честно я переехал в Москву из Сочи 5 мес назад....и пока не в восторге от сдешних заработков....
Во многом виноваты работающие в Москве приезжие музыканты (не все конечно... а любители понтануться). Сам знаю такие примеры: при среднем уровне заработков они у себя на родине расписывают красочные картины о том, как они здесь круто устроены. Многие ведутся и ломятся сюда в надежде сразу ухватить жар-птицу... а такого не бывает, сами же знаете. Даже местным, имеющим своё жильё и отсутствие других проблем - и то, не всегда сладко и сытно в Москве. Что уж говорить о приезжих... Никого не хочу обидеть (надеюсь, все правильно понимают смысл сказанного). Просто считаю, что наобум ломИться резона мало... как минимум надо 60-70 тыс. рублей только на начальную оплату жилья (а жильё тоже за один день сложно снять), на питание надо, на транспорт (а помотаться много надо будет)... да что там. Многие форумчане могут подробно рассказать, как это происходит...
yurickmuzz
23.03.2008, 09:49
Boby,спасибо! Обязательно позвоню! А насчёт того, как трудно, и т.п., мы ето уже проходили и не раз, готов работать, работать(как завещал наш Великий).
Кармелита
06.04.2008, 20:09
Хочу тоже обратиться ко всем, кто чем-то может помочь или подсказать-как найти работу ведущей-тамаде и певице в Москве на летний сезон.
Жильё есть. Может кто ищет напарницу или коммуникабельную симпатичную компаньёншу .На агенство может какое выйти или как ещё.
Очень надеюсь на помощь наших форумчан.Я из Северодонецка Восток Украины, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
КАРМЕЛИТА ОСТАВЬТЕ ТЕЛЕФОН, У МЕНЯ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНА ТАМАДЫ.
Кармелита
22.04.2008, 20:26
ganst , мой телефон 80951935756, можно в Асю-404802146.или на мыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Галина
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot