PDA

Просмотр полной версии : Сортитовщик фонограмм- помогите найти

Vetal2008
03.03.2008, 17:13
Дуже потрібна:aga: програма, для сортування фонограм по виконавцю і пісні.

В кого є прошу вислати на
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]-для файлів,
Сказати назву
або URL

ВІТАЛІЙ

хухрындик
03.03.2008, 17:34
Хм. Очень спорный вопрос. Если в треках прописаны тэги, то даже в винампе можно составить такой список.
А если все файлы с разных источников с непрописанными тэгами, то название такой программы - руки!
А если серьезно - опишите для чего Вам нужна эта программа, будет легче советовать.

Vetal2008
03.03.2008, 20:38
Для створення каталогу фонограм , швидкого пошуку та відтворення в ньому

Поможіть з програмою

хухрындик
03.03.2008, 20:48
Я выше написал. Если Вы хотите отсортировать фонограммы которые качали здесь и на подобных сайтах, то сортировку можно сделать только руками!
Я, например, создал папки - мужские, женские, детские и т.д. потом в каждой папке, в алфавитном порядке по фамилии исполнителя.
Сейчас прикреплю картинку если хотите. Или и так понятно?

vik-tan
03.03.2008, 21:02
Ну можно еще в тотал командере каждую минусовочку назвать как тебе хочется у меня так;А-Студио_Нелюбимая, и так далее,все по списку будет когда все назовешь своими именами.
А еще вот прога,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
когда то здесь же на форуме скачал.думаю это то что ты ищещь,Инструкция внутри.
Удачи!!!

хухрындик
03.03.2008, 21:30
vik-tan,
Расскажи вкратце что за программа? Что она делает?

vik-tan
03.03.2008, 21:36
хухрындик,
Дима качни ее там 1 метр всего,и инструкция там-же.

Vetal2008
03.03.2008, 22:15
Я пробував качати:frown: , "Відсутня на сервері", висліть

Дуже надіюсь

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]-для файлів
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]- для листів

Віталій

vik-tan
04.03.2008, 09:00
Vetal2008,
Жмешь ссылку-потом справа в углу нижнем FREE,Пойдет отсчет времени,примерно одна минута ,затем появится код,вводишь в поле и полный вперед,все качается проверял.
А вот о программе собственно:

Создает список файлов и каталогов по указанному шаблону. Неограниченнаый
уровень вложенности каталогов. Отдельные шаблоны для каждого каталога и
файлов в них. Гибкая система настройки. Незаменимый инструмент для создания
каталогов изображений, MP3 для web-мастера. В программе собрано все, что
есть полезного в других аналогичных программах. Новое в версии 4.1. - Новые
теги - выравнивание по символу табуляции, фиксированние выравнивание от
начала строки, расширенная информация из заголовков MP3-файлов
(исполнитель, название, заголовок, альбом и т.п.).

хухрындик
04.03.2008, 14:42
vik-tan,
Хм. Для меня это все очень сложно. проще руками. Тем более что делая все вручную, запоминаешь какая песня у тебя есть, а какой нету. И еще у меня возле почти каждого трека стоят пометки (ор, зад, нарез, бэк, ниже, выше, тональность.....) для удобства. Так что....я за руки!

Шустрый
04.03.2008, 14:48
Для редактирования тэгов и быстрого поиска использую Dapyx mp3 explorer. Но, естественно, чтобы там что-то найти, нужно прежде ручками всё прописАть.

Comba
30.04.2008, 07:49
самая удобная Google Desktop две-три буковки ввел и вот она, тебе песенка. Поиск фонограммы и ее запуск занимает 1-2!!! секунды.