Просмотр полной версии : Echo indigo i/o не могу настроить вход
Naidunsergey
04.03.2008, 11:25
Доброго дня.. Ребята, у меня такая проблема. Купил себе карту Echo Indigo IO с заведомым огромным желанием записывать звук через Cubase, но столкнулся с проблемой. Вставив микрофон (Behringer b1) через фантом в звуковую, уровень сигнала по шкале поднимается максимум на 1\3 при том что я чуть ли не кричу в микрофон, все ручки в консоли индиго стоят на максимуме. Что мне делать и как быть? Может кто встречался с подобной проблемой? Может есть какой то дополнительный софт, или необходимо предуселитель покупать??? Спасибо
Aleksandr1
04.03.2008, 11:37
уровень сигнала по шкале поднимается максимум на 1\3 при том что я чуть ли не кричу в микрофон
А микрофонный вход там есть разве?
А в линейном будет слабо как ни крути... Нужен пред...
Или что-то типа него...
Naidunsergey,
Необходим преамп!:aga: Из недорогих - Tube MP Studio V3. А вообще модельный ряд предусилителей весьма обширен!
Shcapkov
04.03.2008, 16:36
Naidunsergey, Только не ART , ZAB говорит ПератроникаМАВ2013 нормально работает . Сам ART другу продаю :biggrin: .
А микрофонный вход там есть разве?
А в линейном будет слабо как ни крути... Нужен пред...
Или что-то типа него...
Могу подсказать самый дешевый вариант, опробованный самим. В Кубе на инсерт входа вешается виртуальный преамп Antares Tube Vst.
Aleksandr1
04.03.2008, 18:03
В Кубе на инсерт входа вешается виртуальный преамп Antares Tube Vst.
Тоже вариант!:ok:
Если только шипение не поднимет - сигнал то слабый...:rolleyes:
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot