PDA

Просмотр полной версии : Yamaha или Casio

Анна-Мария
09.03.2008, 02:20
Нужен совет профи. Хочу купить синтезатор для создания собственной музыки. Засполагаю средствами в 12000р. Раздумываю между Yamaha PSR-E403 и Casio CTK 900. У меня никогда не было синтезатора и я не знаю возможно ли на этих моделях записать что-нибудь приличное

Aleksandr1
09.03.2008, 02:54
возможно ли на этих моделях записать что-нибудь приличное

Записать приличное можно, только звучать будет неприлично...:smile:

Mixa
09.03.2008, 05:10
Анна-Мария,
А комп на что? MIDI клавиатуру тыщ за пять нормальную, на сдачу звуковую карту, M-audio Audiophile какой-нибудь, для примеру. Софт варезный в интернете, если что, -поможем.

МедведЪ
09.03.2008, 08:17
Из двух зол бери Ямаху! Она понадежнее, постандартнее, попродвинутее и получше...

Анна-Мария
09.03.2008, 23:04
Записать приличное можно, только звучать будет неприлично...:smile:

И насколько неприлично будет звучать? Прям совсем ужасно?:confused: Возможно за мою сумму купить что-то более лучшее?( хотельсь бы в плане синтезаторов)

Анна-Мария
09.03.2008, 23:21
Анна-Мария,
А комп на что? MIDI клавиатуру тыщ за пять нормальную, на сдачу звуковую карту, M-audio Audiophile какой-нибудь, для примеру. Софт варезный в интернете, если что, -поможем.

А если брать midi-клавиатуру. я слышала. что для неё "мозги" какие-то придётся покупать. Не представляю, что они из себя представляют.И если можно, подскажите тогда какую midi купить?

Mixa
09.03.2008, 23:59
Ну-с, начнем. клавиатура [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Можно найти за 5 тыщ.
Аудиокарта
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Если в стационарный компьютер Около 3 тыщ.
Софт: Nuendo 3. Ну там, для разгона из инструментов Hypersonic. На первое время тебе хватит. В принципе, 8 тыщ потратишь на нормальную настольную студию. А те, от кого ты что-то слышала, пусть сами себе мозги нормальные купят, чтобы доходчивее объяснять.:biggrin:
Если ты в Москве, можешь мне позвонить, а то так влом многабукав писать, ты бзнала ))))

Анна-Мария
10.03.2008, 15:43
Ну-с, начнем. клавиатура [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Можно найти за 5 тыщ.
Аудиокарта
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Если в стационарный компьютер Около 3 тыщ.
Софт: Nuendo 3. Ну там, для разгона из инструментов Hypersonic. На первое время тебе хватит. В принципе, 8 тыщ потратишь на нормальную настольную студию. А те, от кого ты что-то слышала, пусть сами себе мозги нормальные купят, чтобы доходчивее объяснять.:biggrin:
Если ты в Москве, можешь мне позвонить, а то так влом многабукав писать, ты бзнала ))))

Ещё один вопросик получаеться что у миди-клавиатуры больше возможностей для создания музыки, чем у синтезатора? И почему?

Mixa
10.03.2008, 16:16
Больше возможностей у компьютера. Подсоединяем к нему просто миди- клавиатуру и играем, как на синтезаторе. Все звуки и все управление и вся редакция осуществляется на компьютере.

ssreryi
11.03.2008, 12:51
Если вы не хотите углубляться в в работу с компьютером и хотите создать что-нибуть приличное, то необходим не синтезатор а музыкальная рабочая станция (Music Workstation) - это тон-генератор (в нем заложены звуки), секвенсор (с помощью чего вы будете записывать и впоследствии редактировать информацию), клавиатура+контроллеры и что-нибудь типа флоппи-дисковода, на который будет сохраняться произведение... Смотрите что-нибудь типа Roland XP-50, Korg i3, Korg 01w ... Инструменты не новые конечно, но свою цену отрабатывают полностью на все 100%, да и качество звука гораздо приличнее будет чем у тех же бюджетных ямах и Casio. Но реально удобнее работать на компьютере!

Mixa
11.03.2008, 17:14
ssreryi,
Чувак, у нее всего 12 тыщ :wink:

Mixa
11.03.2008, 17:16
Если вы не хотите углубляться в в работу с компьютером и хотите создать что-нибуть приличное, то необходим не синтезатор а музыкальная рабочая станция (Music Workstation)
Можно подумать, что в них быстрее разобраться, чем в компьютерном софте. Не путайте девочку, коллега:smile:

ssreryi
11.03.2008, 17:34
Можно подумать, что в них быстрее разобраться, чем в компьютерном софте. Не путайте девочку, коллега:smile:

Тоже верно! Блин пропустил, что человек раньше с клавишами не работал.:smile: