Просмотр полной версии : Что это за хрень?
tolyanich
12.03.2008, 01:05
Вместо проводника краказяблы:vah: Похоже вирус поймал. Червь?
Подскажите что делать? Каспер не находит:tu:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/184675m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/184675.jpg)
Для увеличения нажмите на картинку :biggrin:
tolyanich
12.03.2008, 01:14
Уж псм почту. спсб :biggrin:
tolyanich,
Китайское ничего не ставил? У меня так было после установки FlashGet с китайского сайта. На некоторых файлах до сих пор такое.
mrwoody,
нет. кинул заплаточку. Может выздоровеет...
Алексей_Богомолов
12.03.2008, 01:17
Ошибка судя по всему находится в имени съемного носителя. Лучше всего пользоватся антивируской NOD32 Лучший антивирус проверено. (Вируса там нет, разбирайся с носителем "F"
Удачи!!!
P/S Попробуй переименовать и назначить метку тома!!!
кинул заплаточку
Можно мне, глянуть...
mrwoody,
письмо возвращается.
tolyanich
12.03.2008, 01:30
Попробуй переименовать пробовал
Лучше всего пользоватся антивируской NOD32 Лучший антивирус проверено.Может он и лучший, но не очень понятный. В Касперском или Авасте всё более наглядно и понятно.
tolyanich
12.03.2008, 01:54
Китайское ничего не ставил Китайский коннектор :aga:
ну как? Вообще кирдык . Сдох винт.Молчит :vah: Но ты не пугайся,я не думаю, что это не из-за твоей заплатки :biggrin:
Китайский коннектор :aga:
Вообще кирдык . Сдох винт.Молчит :vah: Но ты не пугайся,я не думаю, что это не из-за твоей заплатки :biggrin:
Значит все-таки винт...
tolyanich
12.03.2008, 02:48
Второй винт и один внешний за 3 недели. Что-то тут не так.
Второй винт и один внешний за 3 недели. Что-то тут не так.
USB насколько я понял?
tolyanich
12.03.2008, 10:47
Один USB и два обычных HD
DJ_Shumaher
12.03.2008, 12:03
Вместо проводника краказяблы:vah: Похоже вирус поймал. Червь?
Подскажите что делать? Каспер не находит:tu:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/184675m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/184675.jpg)
Для увеличения нажмите на картинку :biggrin:
Это вирус
steve.dog
12.03.2008, 14:00
Такая чешуя обычно появляется после установки какой нибудь "интересной" проги.Шрифты сбиваются, что ли.
tolyanich,
А ты SDFix пробовал прогнать? Она мочит троянов, шпионов и возвращает реестр в первоначальное (здоровое) состояние
tolyanich
12.03.2008, 14:07
Женя, это вирус скорей всего. У меня все диски полетели за 3 недели.
steve.dog
12.03.2008, 15:10
tolyanich,
У меня почти то же самое со шрифтами после установки Vista Transformer, но вирусов нет.
tolyanich,
Признак того что на компе завелся autorun.
У меня Каспер ловит его хорошо.
Вот здесь есть спасение от него:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
tolyanich
12.03.2008, 23:06
А autorun. что за хрень? :biggrin:
tolyanich,
Открой команду "выполнить" в меню "пуск" и напиши там msconfig
В открывшемся окне есть закладка с прогами, которые запускаются со стартом компьютера. Выруби или удали всё ненужное.
ЗЫ. Спрашиваю еще раз - SDFix пробовал?
tolyanich,
Симтомы этой хрени: локальные диски в "Моем компьютере" начинают открываться в новом окне, а контекстное меню на диске выдает какие-то иероглифы.
Убедитесь с помощью программы Total Commander (когда запустим Total Commander, в разделе "Вид" заходим в меню "Расширенные настройки" и жмем на "Показать скрытые/системные файлы") и на локальных дисках вы увидите файлы autorun.inf.
tolyanich,
Признак того что на компе завелся autorun.
У меня Каспер ловит его хорошо.
Вот здесь есть спасение от него:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
.
.
Пётр Пруцаков,
Ничего страшного в этом нет, это просто показывает скрытые системные папки. Total Commander у меня их всегда показывает. А папка System Volume Information это папка восстановления системы.
Ничего страшного в этом нет, это просто показывает скрытые системные папки.
Что значит "Ничего страшного"? Это так должно быть или ничего страшного?
У Толяныча три винта полетело и ничего страшного, в петлю не полез. :biggrin:
Я ж говорю, что даже после форматирования папка не удалилась.
Пётр Пруцаков,
Даже после форматирования у вас эта папка будет :)
И я так думаю никуда эти три винта не полетели.
А вот как лечить вирус с Autorun.INF:
1) В первую очередь избавимся от файла autorun.inf - это можно сделать с помощью программы Total Commander (когда запустим Total Commander, в разделе "Вид" заходим в меню "Расширенные настройки" и жмем на "Показать скрытые/системные файлы" и удаляем autorun.inf со всех дисков;
2) Вторым шагом будет удаление файлов вируса из реестра:
Жмем на кнопку "Пуск" далее "Выполнить" и пишем "regedit" -> ENTER, даем в поиск "amvo", все что находим - удаляем;
3) Находим в реестре: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL - Удаляем параметр CheckedValue в правом окне;
ПРИМЕЧАНИЕ:
Если же раздел Hidden\SHOWALL не существует, то создайте его, и добавьте значение, следуя дальше по инструкции;
4) Щелкаем правой кнопкой мыши в этом же окне (справа) и выбираем «создать --> параметр DWORD». Называем его CheckedValue. Cтавим значение «1» (0x00000001) и нажимаем ОК;
5) Заходим в «Сервис» --> «Свойства папки» --> «Вид», находим «Скрытые файлы и папки», отмечаем «Показывать скрытые файлы и папки».
Уважаемые коллеги! Может я и не прав, если так, то закидайке меня камнями:eek: , но у меня есть друг, который живёт где-то между верхней крышкой системника, и материнской платой:biggrin:... Так вот если возникают какие-то проблеммы с компом , я даже не ломаю голову - что, и почему, а звоню и он всё устраняет... Чаще всего голова и так забита кучей информации которую нужно переварить в кратчайшие сроки............. Я уверен, что у каждого из нас такой друг или знакомый есть, которому можно доверить диск "C" (на остольных как правило информация куда вирусы по определению не лезут, и где мы и храним всё.). Просто если используется один жёсткий диск, он обязательно делится на несколько разделов, из которых на диск "C" мы ставим все программы во главе с самой операционкой, ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ БЫВАЛЫЕ, ЧТО ЦИТИРУЮ АЗБУКУ...:rolleyes:
Пётр Пруцаков,
Даже после форматирования у вас эта папка будет :)
Я уже понял, что она не удаляется, у меня, во всяком случае, не получается её удалить.
Меня интересует вопрос другой: это так и должно быть?
.
Tatik,
Ты прав :) Я тоже где-то между верхней крышкой системника, и материнской платой:biggrin: Вот и приходится самому все эти проблемы друзей устранять.
Пётр Пруцаков,
это так и должно быть
Пётр Пруцаков,
это так и должно быть
УФФФ, успокоил! :biggrin:
Т.е. теперь эта прога будет препятствовать проникновению вирусов с флешек на комп, я правильно понял?
Пётр Пруцаков,
Вообще я на эту прогу не надеюсь :) У меня каспер и так отлично ловит эти файлы autorun.inf.
Вообще я на эту прогу не надеюсь :) У меня каспер и так отлично ловит эти файлы autorun.inf.
А у меня DrWeb, и тоже замечательно справляется
Я тоже где-то между верхней крышкой системника, и материнской платой
:ok:
Пётр Пруцаков,
А нафига советовал? У меня тоже Каспер.
Просто как-то странно, что папка не удаляется, аж раздражет. Что с ней делать?
Просто как-то странно, что папка не удаляется, аж раздражет. Что с ней делать?
Попробуй сначала переиминовать, потом удалить. Иногда помогает...:wink:
Пётр Пруцаков,
Сервис, свойства папки и не показывать скрытые папки и файлы.
А советовал для тех у кого проблема с autorun.inf, не каждый антивирусник с этим справляется, а мне каждый день приносят флешки с этой фигней, я то эту хрень удаляю, но у людей все равно дома на компах она остается.
А кстати вспомнил ещё - когда у меня стояла шестая версия НЭЙРО, через неё я удалял самые неудаляющиеся файлы, Лёха ещё удивлялся поченму(тот, что между верхней крышкой системника, и материнской платой):eek:
Krot38,
Я подключил внешний винт к компу и в него (в винт) эта прога переместилась, а если я подключу этот же винт к ноутбуку, где стоит Каспер, то эта папка и в ноут переместится?
Пётр Пруцаков,
Как не поймете, что эта папка и была раньше, и она есть всегда. На ноуте она будет видна если там запускалась та утилитка. А вот Total Commander её всегда показывает.
А вот Total Commander её всегда показывает.
Если нажата кнопка показать скрытые файлы, пусть отключит её и не парится...???
Как не поймете
Я просто, не то, чтобы под верхней крышкой системника, я вообще очень далеко от компьютера нахожусь, поэтому столько вопросов, для Вас, может быть, не уместных. :biggrin:
Я, все-таки, повторю вопрос, который меня интересует:
получается, что находясь теперь и во внешнем винте эта папка (прога) будет препятствоать проникновению вирусов теперь уже и в винт?
Пётр Пруцаков,
Это прогу надо каждый раз запускать. А нормальный антивирь и так должен ловить этот безобидный вирус.
Повторюсь: каждый день приносят флешки с этой фигней и каспер их удаляет.
Блин, уже не удобно и вопросы задавать.
Я однажды подключил внешний винт к чужому ноуту и нахватал вирусов.
Теперь, если я подключу этот винт, в котором находится эта папка, которая не удаляется (с этой прогой), то вирусы не должны проникать на винт?
Пётр Пруцаков,
Если антивирусник нормальный, проблем не должно быть.
Пётр Пруцаков,
Если антивирусник нормальный, проблем не должно быть.
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
По-ходу, я и вопросы задаю не в тему :biggrin:
Еще раз:biggrin:
На внешнем винте, после того, как я подключил его к компу, появилась папка System Volume .... и она не удаляется.
Что, теперь и на внешнем винте стоит эта прога? Или я чета не правильно понял?
Пётр Пруцаков,
Это системная папка. Вы просто раньше её не видели, а запустив ту утилитку вы стали видеть скрытые системные папки, и не надо пытаться их удалить :)
tolyanich
13.03.2008, 23:36
Диск реально наернулся .(Механическая поломка) Отдал на восстановление данных.
tolyanich
13.03.2008, 23:37
Диск реально наернулся .(Механическая поломка) Отдал на восстановление данных.Это удовольствие стоит 18.000р
Что, теперь и на внешнем винте стоит эта прога? Или я чета не правильно понял?
Krot38,
если я подключу внешний винт, на котором стоит эта долбаная прога (или, хрен её знает, как она там называется, которая осталась на винте) к чужому компьютеру, то она (эта папка с хрен знает чем) будет блокировать вирусы? Или что?
tolyanich,
А я сомневаюсь в механической поломке.
Люди на этом просто деньги зарабатывают....
Пётр Пруцаков,
Все будет ОК, ну не стоит переживать, Каспер Ваш отработает на все 100%.
tolyanich
14.03.2008, 00:06
tolyanich,
А я сомневаюсь в механической поломке.
Люди на этом просто деньги зарабатывают....
Спасибо, обрадовал :biggrin: Да нет я так и думал, что пипец ему. Его болтануло реально. А диагноз:клин подшипника двигателя
Пётр Пруцаков,
Все будет ОК, ну не стоит переживать, Каспер Ваш отработает на все 100%.
Ты че, прикалываешься? Какой на*** Каспер?!
Прочитай внимательно что я сейчас напишу!
1.Когда я скачал прогу, по ссылке, которую ты дал, и установил её на комп, то на всех дисках появились две папки: System Volume Information и RESYSLER, т.е. программа установлена (я так понимаю)
2.Я подключил к компу внешний винт. В нем тоже появились эти две папки System Volume Information и RESYSLER.
3.Я удалил с внешнего винта всю информацию и отформатировал его. Эти папки не удалились.
Да и хрен с ними!
Вопрос в другом!
Если на ВНЕШНЕМ винте находятся эти папки, то ЗНАЧИТ ли это?, что на винте стоит эта прога, которую я скачал, и теперь на ВНЕШНИЙ ВИНТ не залезут вирусы, если я его подключу к чужому компу?
.
tolyanich,
Если клин подшипника двигателя другое дело. Но когда Вместо проводника краказяблы, подшипник на это не влияет :smile:
tolyanich
14.03.2008, 00:33
tolyanich,
Если клин подшипника двигателя другое дело. Но когда Вместо проводника краказяблы, подшипник на это не влияет :smile:
Кракозяблы ему уже не страшны :biggrin: :tu:
Пётр Пруцаков,
Я что на приколиста похож?
Нет Ничего это не значит, если вы подключаете внешний винт к другому компу то вся ответственность ложиться на тот комп, к которому вы подключаетесь.
tolyanich,
За 18 то штук? даже не сомневаюсь... :biggrin:
Пётр Пруцаков,
Я что на приколиста похож?
Просто я получил ответ на вопрос после того, как я его задал 4 раза.
Пётр Пруцаков,
Как в анекдоте: медленно и два раза (в данном случае 4) :biggrin:
Krot38,
вот блин гемор себе создал :biggrin: и тебе :biggrin:
два часа сижу
У тебя есть телефон, позвонить можно? А то не усну, еще есть вопросы по этой же проге, которую скачал. :biggrin:
Или по аське можно ?
Пётр Пруцаков,
Давай уж в аську: 259894595
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot