Просмотр полной версии : Микшеры Dynacord Powermate1000 -MK2 и Yamaha EMX 5016 CF
Чуваки! Кто работает на этих пультах?, Какие отзывы,что нравится,что не нравится и вообще ....Любителей просто "почесать" язык и "вЕЛИКИХ" знатоков просьба,- не безпокоится! Спасибо.
Ответ прост! Dynacord Powermate1000 -MK2
При всём уважении к Yamaha со звуком у них проблема.
Но главный аргумент!
Dynacord не выпускает трусы майки кеды лодки катера барабаны батарейки- и занимается именно зауком!
Это сугубо личное мнение ВЕЛИКОГО:biggrin: знатока!
Удачи!
По поводу трусов,маек и всякой байды - :ok: нет базара!!,а я всётаки поставил вопрос по другому,- старик(читай выше).
ОТЗЫВ!
Звук у Ямахи легкий и не правильный!
Опять же своё мнениЁ!
ОТЗЫВ!
Звук у Ямахи легкий и не правильный!
Опять же своё мнениЁ!
Так вот как раз, такого типа информация мне и нужна.Но нужны отзывы людей которые на них работают!! И что ты вкладываешь в понятие Лёгкий и Неправильный.Это общие фразы,а по сути вопроса?
Ты же живешь в Лондоне,неужели есть проблемы в информации?
Vokalmen
12.03.2008, 20:27
Я тоже об этом подумал.
Знаю и тот и этот,Звук у Ямахи действительно легкий,нет Динакордовского напора,мощи что-ли,как говорит уважаемый Альпо,имеющий уши да услышит,да и spx против Лексикона просто не тянет(Мое мнение) 2 Года работаю на Дине-2,,,Доволен,правда не совсем понял,что за приставка МК-2 на конце Dynacord Powermate1000 -MK2
maestro116
13.03.2008, 09:22
MK-2 означает mark 2, то бишь переиздание, второй выпуск, дословно- отметка номер 2.
Если поймешь- ямаха бабочка-птичка, дин- мясо. У каждого- свои задачи.
А ты же живёшь в Германии,и что из этого! Я спрашиваю о том кто работает на этих микшерах- (что нравится?,что нет?,,,, как в работе? и т.п.) а то что они выставлены как демо,так тока можна покрутить ручки,и так общее впечатление . А меня интерисует кто работает на них в живую.Это совсем большая разница!!Подбарывать и я не плохо могу:aga:
MK-2 означает mark 2, то бишь переиздание, второй выпуск, дословно- отметка номер 2.
Если поймешь- ямаха бабочка-птичка, дин- мясо. У каждого- свои задачи.
Да совершенно так ,это последняя модель Тысячника и в нём теперь на канал по 700
А ты же живёшь в Германии,и что из этого! Я спрашиваю о том кто работает на этих микшерах- (что нравится?,что нет?,,,, как в работе? и т.п.) а то что они выставлены как демо,так тока можна покрутить ручки,и так общее впечатление . А меня интерисует кто работает на них в живую.Это совсем большая разница!!Подбарывать и я не плохо могу:aga:
Да я как-то и не думал о подбарах-к чему бы-)).Ты ведь прекрасно понимаешь что очень важно на каких боксах ты работаешь,какие примочки и.т.д.Я покупал микшер-никаких проблем с подключением к разным боксам в магазине,небыло.Знаешь как говорят фотографы-дорогие фотоаппараты (боди)любят дорогие объективы.Иначе будет мыло.Так же и в музыке.
Aleksandr1
14.03.2008, 01:02
vitalii,
Ну чего ты такой колючий? :br:
Здесь свои все - расслабься!:pivo: :pivo: :pivo:
Ну чего ты такой колючий?
Здесь свои все - расслабься!
Тебе чёрным по белому сказали-
....Любителей просто "почесать" язык и "вЕЛИКИХ" знатоков просьба,- не безпокоится! Спасибо.
Ну чешется, млин.
maestro116
14.03.2008, 12:56
Млин,да....бывает...
Работаю на Дине-2,небольшой перебор по басам наблюдаю...
А так-всё очень и очень...
Правда,Лексикон использую только на выездах,недоделанный он какой-то...На стационаре TC Electroniсs рулит!
До этого пользовал неактивный Soundcraft,вот там всё по чеснаку!!!:ok:
Добавка во 2-ой версии-фильтр обратной связи
Работаю на Дине-2,небольшой перебор по басам наблюдаю...
А так-всё очень и очень...
Правда,Лексикон использую только на выездах,недоделанный он какой-то...На стационаре TC Electroniсs рулит!
До этого пользовал неактивный Soundcraft,вот там всё по чеснаку!!!:ok:
Добавка во 2-ой версии-фильтр обратной связи
Ты имеешь ввиду Лексикон который в Дине или какой-то другой? С обработкой проблемы нет так как у меня есть Roland RE-501 chorus(Машина зверь!!Хоть и старинькая, но звучит класс!! и SPX1000 ) А вот на задней панели Дина -2 появились два вентилятора,как они?шумят или нет?
vitalii,
А вот на задней панели Дина -2 появились два вентилятора,как они?шумят или нет?
При работе(когда играет музыка) этого шума неслышно совсем.Да и без музыки если только самую малость и то они включаются не часто .Я недавно брал в аренду ещё один оконечник,зал был очень большим,так вот там вентиляторы шумели ужасно громко,хорошо кабеля были длинные,пришлось оттащить на 3 метра в сторону.
Alex_Elena,
Понял,спасибо.А за сколько Дин-1000-2 можна купить у вас,какая минимальная цена?
Прилететь проблем нет.
Ты имеешь ввиду Лексикон который в Дине или какой-то другой?
Именно тот,что в Дине...
...
Вентиляторы абсолютно бесшумные!:ok:
...
В принципе ожидать от девайса All-in-One качества сопоставимого с отдельно взятыми приборами-не стоит...
Потому как и микшер бы хотелось получше,и усилок покачественнее,и обработку почище...
Но цели,для которого предназначен Дин2,он оправдывает полностью!:ok:
Другое дело-акустику к нему подобрать соответствующую...:tu:
Да чтоб и мощность и вес(немаловажно для выездов) ...ну и цена,чтоб не кусалась!
vitalii,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] talogVideo=&ProductUUID=00TVqHzmT6MAAAEXLFtgyFi3&CatalogCategoryID=wynVqHzlk.kAAAEVdBpWf70R&JumpTo=OfferList
Да это всегда было проблемой найти "золотую середину"ю
я посмотрел. в цене практически одинаково у нас около 1150-1200 фунтов.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot