Просмотр полной версии : Помогите пож-ста с жёстким диском.
Arty_Star
12.03.2008, 23:44
У меня в компе разделён жёсткий на два жёстких.Как их соединить в один,если при нажатии левой кнопкой мыши нет услуги расширение?:frown:
Arty_Star,
А точно один? Может два разных диска, а не два раздела на одном диске? В данном случае не объединить. Еще вопросы:
- каковы размеры разделов и их заполненность?
- причина объединения?
- какая программа используется?
- скриншот можно?
DJ_Shumaher
13.03.2008, 00:52
Arty_Star
Тебе необходимо поставить программу Partition Magic. В этой программе можно соединить два жеских диска в один. И еще оба диска должны быть в одной и той же файловой системе наприме Fat32 NTFS не имеет значение. Если прога понадобится то я ее скинул н а почту.
Partition Magic
Не самый лучший вариант, ИМХО. Акронис лучше.
Оставь один раздел для системы!:aga:
Arty_Star
13.03.2008, 01:55
DJ_Shumaher,
Не подскажешь шаги куда чего жамкать:rolleyes:
Arty_Star
13.03.2008, 03:15
mrwoody,
Это программа?Пожалуйста,если да то не подскажешь где скачать и описать что там нужно делать...
Arty_Star,
Здесь сслылка на прогу:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
DJ_Shumaher
13.03.2008, 16:47
Не самый лучший вариант, ИМХО. Акронис лучше.
Насколько я знаю Acronis это программа для создания образа жеского диска.
DJ_Shumaher,
Acronis по своему назначению можно разделить на группы, это:
— для резервного копирования, хранения и восстановления данных (Acronis True Image)
— для одновременного развертывания операционных систем на удаленных компьютерах (Acronis Snap Deploy)
— для удаления программ-шпионов, гарантированного уничтожения данных, обеспечения полной конфиденциальности и удаления следов работы за компьютером и в Интернете (Acronis Privacy Expert)
— для работы с жестким диском (Acronis Disk Director)
DJ_Shumaher
13.03.2008, 17:11
DJ_Shumaher,
Не подскажешь шаги куда чего жамкать:rolleyes:
1. Надо выделить жеский D затем гадо нажать на "Стрелочку и в эту стрелочку врезается еще одна". Внизу будет строка "Folder Name" туда надо написать название папки и все
DJ_Shumaher
13.03.2008, 17:13
Krot 38
Большое спасибо за описание
ИМХО! Не советую самому ковырять эти проги, не имея опыта! Можно запросто потерять данные, тем более что они в большинстве идут на английском!
Benya,
Акронис - изначально прога русских производителей и найти русский вариант не представляет никакого труда. Вот на китайском - это надо поискать. Ничего сложного и данные не теряются. Хотя, смотря как стирать... :smile:
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot