Просмотр полной версии : помогите установить плагин
приобрёл на 2 dvd specrasonic stylus rmx
не пойму вообще принципа,все остальные установил без проблем,а тут.......? кто сталкивался?
overload
14.03.2008, 19:18
Приобрёл или скачал?
Должно быть так: устанавливаешь прогу, когда она просит указать фолдер для звуков - указываешь, какой хочешь. Потом просит DVD со звуками - я отказываюсь. Затем распаковываю второй диск (не знаю, как у тебя, а у меня получается папка SAGE), я её копирую (с заменой) туда, где он такую папку создал. И всё начинает работать.
Накрайняк есть такая утилита - SpectraMove, она переносит звуки для Стилуса туда, куда ты пожелаешь, при этом система остаётся работоспособной.
так дело в том,что я даже установочного файла не вижу.есть один,но что-то подозрительно быстро устанавливается.прогу купил в инет-магазине,на 1 диске 3 папки--mac osx,sage,windows в первой папке есть установочный файл ,но он не открывается никакой программой. в третей,есть ,но он устанавливается сильно быстро и кубэйс его не видит в итоге.напиши поэтапно,что делать.
Shcapkov
14.03.2008, 19:36
сашко, Инталируешь dll по умолчанию , потом открываешь на
системном диске програм файл . Там создаешь папку Spectrasonics ( если такой нет) . В эту папку копируешь всю папку SAGE c 1 диска , затем со второго диска из КОР ЛАЙБ копируешь файлы в спектрасоник - в сэйдж- в Stylus RMX - в Core Library ( где такие же файлы ) . Копируешь с первого диска улыбающуюся морду в Стейнберг
вст плагины и патч ему (по всей морде ) . Это вариант установки библиотеки на диск C . На D не пробовал .
overload
14.03.2008, 19:47
Shcapkov,
ух, написал:rolleyes:
Да тут же без поллитры не разберёшься...
сашко, вот тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]**************nnm.ru/spectrasonics_stylus_rmx_1510) почитай отзывы, есть реальные ответы как и что.
Это вариант установки библиотеки на диск C . На D не пробовал .
Элементарно. Копируем папку SAGE на любой диск. Потом создаем ярлык к этой папке, Главное, стеретьв названии "ярлык для" Затем вставляем ярлык по адресу c\spectrasonics\stylusRMX. Успехов! Если надо, в личку напишу подробно всю установку. Просто некогда щас...
спасибо,сейчас начну шаманить.
что-то проявилось,но слева в стилиусе есть core library,
exp library
user library
user favorites.
а дальше что?
Я тебе на почту кинул. Кому надо, возьмите здесь)))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
сашко,
На здоровье! Я старался ))))))
у меня снова проблема.перестала работать.причина мне не понятна. кстати,желтой морды у меня на диске нет,да и папки upade тоже.как установил прошлый раз сам не понял.есть только 3 папки ozx.sage.windows. высвечивается окно при запуске стилиуса-там следующее.: в верхней строчке какой то код,в нижней пусто. кто знает ,что делать? зараннее благодарен
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot