Просмотр полной версии : Как перепрограммировать ревер в Аллен Хэт РА-12
alekseymih
15.03.2008, 15:08
Ребята! Дайте , пожалуйста совет, как перепрограммировать (или перередактировать) эффекты в пульте Аллен Хэт РА-12.
Там есть 16 программ, не очень удачных, на мой взгляд для работы, читал что можно через миди шнур перепрограммировать с диска.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Где взять такой диск и как это сделать? Может кто-то сталкивался с подобной проблемой. Буду очень признателен за помощь. С нетерпением жду советов!
А так пульт класс!
alekseymih,
Такой функции к сожалению нет.
Yulianovich
15.03.2008, 20:53
alekseymih,
Искренне поздравляю с хорошим приобритением! :pivo: Алексей, вот поэтому мне и не подходят микшера с встроенной обработкой.:wink:
alekseymih,
Искренне поздравляю с хорошим приобритением! :pivo: Алексей, вот поэтому мне и не подходят микшера с встроенной обработкой.:wink:
Мы умеем радоваться успехам наших товарищей! :biggrin:
Да нормальный там ревер, -работать можно.
Скороходов Эдуард
15.03.2008, 21:05
Там есть 16 программ, не очень удачных, на мой взгляд для работы,
А что за работа такая?(просто интересно)
читал что можно через миди шнур перепрограммировать с диска.
Перепрограмировать можно только смену программ,но не параметры эффектов.
alekseymih
15.03.2008, 21:06
Получается надо ставить внешний ревер (пробовал Лексикон МХ200), вот в паре - это да!!!! Правда по миди еще не запускал. Может кто проконсультирует. Но можно вполне работать и на встроенных пресетах, очень даже согласен с MIXA, звучат очень чисто, правильно, некоторым даже отдельным приборам по обработке , ( мое субьективное мнение), очень далеко.
alekseymih
15.03.2008, 21:18
А что за работа такая?(просто интересно)
Кабак, выездные банкеты, концертные вечеринки (на море и т.д)
alekseymih
15.03.2008, 21:22
alekseymih,
Искренне поздравляю с хорошим приобритением! Алексей, вот поэтому мне и не подходят микшера с встроенной обработкой.
Мы умеем радоваться успехам наших товарищей!
Спасибо большое, а пультец действительно достойный!!!
Хочу вот спарить с ТС Электроникс-350 или с Берингер(16программ) , 80уюе, говорят новинка, с темповой кнопкой. Что посоветуете?
alekseymih,
ТС Электроникс-350
alekseymih,
T.C. Electronics однозначно. Берингер -кака.
alekseymih
15.03.2008, 22:27
Zab,
Mixa, убедили, так я и предполагал, там кажется есть миди выход? А эту "великую бюджетную" фирму Берингер я уже давно обхожу стороной. Наелись до сыта! !!!
Это кто сказал, что функции перепрограмирования нет????? Процессор там Digitech Все есть, просто прога акленхитовская только под 98 виндой была... Подключаешь комп по миди и юзаешь!!! ВСЕ параметры эффектов рулятся - глубина и прочее. Я даже ставил на пресет питч шифтер!!! Так что товарищи, будьте корректны в коментах!
alekseymih
15.03.2008, 22:47
Это кто сказал, что функции перепрограмирования нет????? Процессор там Digitech Все есть, просто прога акленхитовская только под 98 виндой была... Подключаешь комп по миди и юзаешь!!! ВСЕ параметры эффектов рулятся - глубина и прочее. Я даже ставил на пресет питч шифтер!!! Так что товарищи, будьте корректны в коментах!
А что под ХР нету, только под 98? Длина дилеев, халлов редактируется?
редактируется все. для хр должна быть версия уже. все на официальном сайте. у меня к сожалению нету, так бы послал...
Ну, извините. Инструкцию читал. MIDI Implementation Chart смотрел. В техподдержке софта для скачивания не нашел. Вроде вопрос стоял про возможность установки программ с диска. Не так ли? Сам юзаю PA-28. Дисков к нему вроде не было. Можно, кстати, на программку глянуть?
А что под ХР нету, только под 98? Длина дилеев, халлов редактируется? по MIDI можно. И делать это можно с помощью MIDI клавиатуры, например. Номера контроллеров в инструкции.
ОТВЕТ: дисков и нет в комплекте!!! все в службе поддержки на оф сайте. если нет - значит под хр и висту не выпустили Що. устанавливать ее не надо - там один файл - без установок всяких работает. щаз гляну на дисках... просто уже года 4 не юзаю эту весЧь!!
Называется Wizard fx editor. Проц у этих пультов одинаковый. должно подойти, гляньте. Самому интересно. Оговорюсь, у меня был миксвизард 12:2ДэИкс.
Секундочку, это же для другой серии...
проц один и тот же диджитеч! я думаю не сгорит - попробовать стоит !!!
Yulianovich
15.03.2008, 23:27
Мы умеем радоваться успехам наших товарищей!
Mixa Вы о чём? :eek: Мне действительно не нравится когда в микшере вмонтирована обработка. Сейчас я использую 3 прибора Yamaha REV500, Alesis Midiverb2 и Roland DEP5. Хочу Lexicon MPX500. Ну и что с того? Я ж не агитирую, что так все должны делать. А Алексея я действительно поздравил. Не надо Mixa так язвить.:mad:
Alesis Midiverb2
выбрось эту дрянь )))))
rdk,
че советовать, когда не пробовал? Я весь мозг наизнанку вывернул ((((
Yulianovich,
Это ж шутка такая.... Ты чего, дружище?
Yulianovich
15.03.2008, 23:37
выбрось эту дрянь ))))) ???? Плохих приборов не бывает. Бывают плохие и самоуверенные пользователи.
Aleksandr1
15.03.2008, 23:41
Можно, кстати, на программку глянуть?
Засекречена!:biggrin:
У меня был Digitech 128plus нифига по миди не мог редактировать...
Но пресеты переключались классно (только и всего)...
rdk,
Не дашь ссылку на инфу?
Yulianovich,
в Аллене всяко лучше, нежели этот 16-битный антиквариат... А REV500 на что?
я ж говорю! у меня на визарде все рабоало. попробовать на па не могу - у меня gl2400 . но... просто интересно, будет ли визардововская прога работать на па??? просто вам пользователям сего виднее
[QUOTE=Aleksandr1;970089]Засекречена!:biggrin:
У меня был Digitech 128plus нифига по миди не мог редактировать...
Но пресеты переключались классно (только и всего)...
Дяденька, а вы Ленина видели?:ok: :biggrin:
Yulianovich
16.03.2008, 00:00
в Аллене всяко лучше, нежели этот 16-битный антиквариат... А REV500 на что? А никто и не спорит. REV-500 только купил, изучаю. Люблю в этом вопросе иметь собственный опыт и мнение.
Сейчас я использую 3 прибора Yamaha REV500, Alesis Midiverb2 и Roland DEP5. Хочу Lexicon MPX500.
Конечно, это абсолютно не моего ума дело, и неприлично давать советы старшим по возрасту, но правда, -избавляйтесь от этого древнего металлолома и берите T.C. Electronics. M300, M350. Или, если любите спецэффекты, M-One XL. За эти деньги просто чудесное звучание, оперативное управление и вообще красота... Так, информация к размышлению...
alekseymih
16.03.2008, 07:10
я ж говорю! у меня на визарде все рабоало. попробовать на па не могу - у меня gl2400 . но... просто интересно, будет ли визардововская прога работать на па??? просто вам пользователям сего виднее
Может у когоесть опыт в этом, я так понимаю, что визардовская прога для Визарда, а для РА? Нигде не нашел используйте визардовскую для Ра. Но попробовать придется, наверное.
alekseymih
16.03.2008, 07:34
по MIDI можно. И делать это можно с помощью MIDI клавиатуры, например. Номера контроллеров в инструкции. И это для РА_12?
alekseymih,
Меня просто тут запутали... Перечитал инструкцию. Максимум, что доступно на PA серии, так это переключение программ по MIDI. А эта программа для других микшеров.
Aleksandr1
16.03.2008, 12:28
избавляйтесь от этого древнего металлолома
Так по-твоему чем современнее прибор тем он круче? :biggrin:
Улыбнул!:aga:
alekseymih
16.03.2008, 13:43
alekseymih,
Меня просто тут запутали... Перечитал инструкцию. Максимум, что доступно на PA серии, так это переключение программ по MIDI. А эта программа для других микшеров.
Ты прав, Визард и Ра - разные вещи . Там прога только для Визарда.
Yulianovich
16.03.2008, 17:54
-избавляйтесь от этого древнего металлолома и берите T.C. Electronics. M300, M350. "Металолом" мне обошелся в 35$, так что смысла "избавлятся" нету. М-300 прибор хороший, универсальный, но меня, лично, не впечатляет по звучанию. Из тисюков я хотел бы попробовать D-Two, как дилей.
Aleksandr1
16.03.2008, 18:36
"Металолом" мне обошелся в 35$
Кто именно? :vah:
А можно цены на все три? :pivo: Хоть помечтать......:oj:
Yulianovich
16.03.2008, 19:05
Aleksandr1,
Alesis-35$, REV-500-142$. Roland DEP-5 не мой, взял в друга попользоватся.
Aleksandr1
16.03.2008, 19:22
Alesis-35$,
67-й пресет пОльзуем? :smile:
Так по-твоему чем современнее прибор тем он круче? :biggrin:
Улыбнул!:aga:
Раньше все было лучше... И мороженое 16 копеек стоило :biggrin: :biggrin:
Aleksandr1
16.03.2008, 22:56
Раньше все было лучше...
С вами все ястно товарищ!:ha: :biggrin:
Раньше все было лучше... И мороженое 16 копеек стоило :biggrin: :biggrin:
И Я ЕГО ЛОПАЛ ВЕДРАМИ и:tongue: от этого часто болел
Rodniki,
Кому и MidiVerb 2 -ревер.
Mixa,
КОМУ и кобыла конь буланый
Rodniki,
Кому и Буланова -рок-н-ролл...
"Металолом" мне обошелся в 35$, так что смысла "избавлятся" нету.
Одобряю. В ресторанном бизнесе не об этом надо думать.
prozvuk,
Все равно дорого...
Yulianovich
17.03.2008, 01:00
Aleksandr1,
И 67-й. И 17;21;22;25;27;28;29 тоже.:aga:
Там есть 16 программ, не очень удачных
Согласен с тобой. От самого пульта балдю, а ты не разобрался с программами EQ visualiser , её через миди подключать что ли
alekseymih
17.03.2008, 14:14
Согласен с тобой. От самого пульта балдю, а ты не разобрался с программами EQ visualiser , её через миди подключать что ли
Разобрался, есть и прога для EQ visualiser, но можно и без этого ,и к тому же заказал ТС Электроникс-350, сегодня включал его, вот это это, как говорит мой друг, оно!!!! А пульт-сам балдю!!!
alekseymih
17.03.2008, 14:15
vitali, друг хочет купить такой же повермикс, как он??? Не шумит?
alekseymih
17.03.2008, 20:06
vitali, поищем вместе ПО Allen&Heath PA FX Editor.
Ребята, может кто подскажет где это взять?
alekseymih,
Не шумит?
сКАЗКА.поищем вместе ПО Allen&Heath PA FX Editor
Пробую но пока безрезультатно.Разобрался, есть и прога для EQ visualiser
Пришли ссылку, и как с ней работать, а то с параметрическим эквалайзером никак не могу точно разобраться
alekseymih
18.03.2008, 12:21
vitali, вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
прога PA EQ Visualiser ...1.3mb.exe
alekseymih,
А ТС электроникс350 можно смешивать сигналы, например ревер и дилей?
Aleksandr1
19.03.2008, 07:38
alekseymih,
А ТС электроникс350 можно смешивать сигналы, например ревер и дилей?
Можно практически в любом процессоре эффектов...
vitali,
Конечно можно. Там даже ручка есть специальная
А чтол лучше лексикон 200 или ес улектроникс 350
а что лучше взять лексикон 200 или тс электроникс 350
Yulianovich
19.03.2008, 10:14
vitali,
Мануал у Вас на почте. Изучайте!
Yulianovich
19.03.2008, 10:16
а что лучше взять лексикон 200 или тс электроникс 350 Тисюк. Я бы сказал предпочтительнее. IMHO
alekseymih
19.03.2008, 17:31
а что лучше взять лексикон 200 или тс электроникс 350
Я уже определился, однозначно ТС-это красиво и уочень удобно, Лекс 200 был, продал через неделю, а друзья до сих пор работают на них и матерят( брали вместе 4шт). 2 из них побывало уже в сервисе, четвертый поменял на ТИСЮК!
Инфо здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot