Просмотр полной версии : Подключение компрессора (нужна помощь)
Ребята,подскажите как к микшеру подключить компрессор для вокала......:smile: Буду очень благодарна flower
И какие нажимать кнопочки.....kuku
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/142498.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/140450.jpg
sodin,
Какой пульт?
Какой компрессор?
Есть на пульте гнездо Insert?Если есть,то берёшь Insert кабель(с одной стороны стерео палллчик, а с другой два моно)стерео втыкаешь в пульт,в Insert гнездо,а два моно в компрессор один на вход другой на выход.
Смотри здесь:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
sodin,
Правильнее будет подключение-микрофон-компрессор-пульт.Удачи.
Alex_Elena,
На картинках есть название пульта и микшера...
anddani,
А если нужно два микрофона подключить?
alekseymih
18.03.2008, 12:27
sodin,
компрессор то какой, сколько каналов?
sodin,
Тогда нужен еще такой же- одноканальный,или двухканальный
Yulianovich
18.03.2008, 14:02
Правильнее будет подключение-микрофон-компрессор-пульт:frown: Это схема при записи-мик.-преампкомпрессор-комп. При Live так, как сказал коллега Alex Elena.
А если нужно два микрофона подключить? Один микрофон-один компрессор. Одно, двух, четырех, восьмиканальный значения не имеет. Лишь бы был качественный.
Ребята,СПАСИБО всем кто откликнулся! Буду завтра пробовать. Но в магазине сказали что на пульте можно как то в разрыв подключить и тогда можно будет несколько микрофонов вкл.
sodin,
Звезда моя, разрыв, -это и есть INSERT. Посмотрел пультик, щас отпишись мне, -скока конкретно микрофонов подключаешь, я тебе нарисую коммутацию. Жду.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/147641.jpg
Лови. Что не ясно, -спрашивай. Я пока здесь.
Mixa,
А в компрессоре только два гнезда для джеков... Куда второй шнур? :frown:
sodin,
Кидай название компрессора. И модель.
Солнце мое, тут подгруппа только стереофоническая. Извернуться конечно можно.... Какие дырки чем заняты еще?
два солиста, как я понял?
Mixa,
Да два солиста :smile:
Mixa,
Только микрофоны и все...
sodin,
Мать, вам таки треба еще один... Подключить-то один можно кое-как, но фигня будет. А так, если интересно мое мнение, то и можно вообще без них спокойно обойтись... Даже лучше будет. Целую в нос)))))
Только микрофоны? И без всяких минидисков?
Mixa,
Мать, вам таки треба еще один...
:smile: :wink:
И без всяких минидисков?
Как же без них...
Целую в нос)))))
:oj:
Спасибо большое за помощь!!! flower
Не буду больше морочить голову :aga:
Aleksandr1
18.03.2008, 18:56
Мать, вам таки треба еще один...
Можно через ауксы взять сигнал миков и пустить на компрессор, а выход с компрессора на отдельный вход в микшер...(только ползунки миков в ноль)
Оба будут компрессироваться... (правда и мешать друг другу будут ежели одновременно петь)
Aleksandr1,
В том-то вся и загвоздка
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot