PDA

Просмотр полной версии : Окажите помощь в создании каталогов

maestroelzacat
18.03.2008, 23:21
Может вопрос не в тему этого раздела , но край мне нажна помощь.
Подскажите пожалуйста.У меня на коме порядка 50 000 мр3 файлов.
Хотелось бы создать каталоги текстовые на свои музыкальные файлы.
Возможно ли это и с помощью какой программы если возможно.
Надеюсь на помощь , заранее благодарен.

Mixa
18.03.2008, 23:27
PZ TagEditor попробуй. Рекомендую.

maestroelzacat
20.03.2008, 11:28
Mixa,
Спасибо большое прога отличная , удобно редактировить. Только не получается сохранить в простом текстовом файле txt , в установках просит в Exel,посмотрел в Word и тоже не нашел.

voskres61
22.03.2008, 12:14
Mixa,
Спасибо большое прога отличная , удобно редактировить. Только не получается сохранить в простом текстовом файле txt , в установках просит в Exel,посмотрел в Word и тоже не нашел.

Чтобы сохранить Word в формате TXT нужно-Файл-Сохранить как-в таблице указываешь где сохранить и в каком формате,в твоём случае формат-Обычный текст,затем ок и всё

maestroelzacat
22.03.2008, 23:21
Спасибо , подразобрался , просидел над прогой чуть подольше и все ОК.

vlad_bu
17.04.2008, 23:22
попробуйте вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] пароль vlad_bu. Я давно пользуюсь, русскоязычный интерфейс, кстати, украинский тоже есть. Абсолютно замечательная программа, хранит информацию о ЛЮБЫХ ресурсах (флешки, сидюки, дивидюки, винчестеры, сетевые ресурсы на других компьютерах), сама сканирует ресурсы, считывает ID3 tag, ищет по имени файла, по содержимому ID3tagа, имеет массу других вкусностей.
РЕКОМЕНДУЮ!!!

Скороходов Эдуард
18.04.2008, 03:41
попробуйте вот это

Вот спасибо:vah:
А то каталогизация тоже притомила:frown:

tra16
18.04.2008, 07:40
Мужики, вот еще одна очень хорошая программулька: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , весит - минимум, выдает - максимум. РЕКОМЕНДУЮ!!!:ok: