Просмотр полной версии : Кто работал или слышал Carvin?
Кто работал или слышал усилители Carvin?
Ваши мнения о этих усилах, относительно звука, надежности, качества вообщем.
Алeкc,
у меня Carvin Dcm2500e, надежный, хороший усилок, звук что надо, на свои деньги работает.
Неплохой звук......Но за те же деньги я взял бы Martin Audio.
Martin Audio
???
В какой ценовой категории и с какими характеристиками???
Алeкc,
я свой брал где то за 33 т.р.
я свой брал где то за 33 т.р.
Carvin я знаю сколько стоит, я был удивлен что господин маэстро,
за теже деньги взял бы Martin Audio.
На мой взгляд это очень дорогая фирма судя даже по одному ихнему свернутому рупору Martin Wsx, т.е. это пассивный рупорный сабвуфер 600вт. номинал и ценой 120 тыс. руб, а то и больше.
А что привлекает Carvin пока еще не бывает китайским - может и бывает, но я не видел.
Алeкc,
меня убедили что у меня USA, чему я сколен верить :)))))
Dj_Sharik,
Полностью согласен. Если зайти на их официальный сайт, то там единственный официальный диллер г.Новосибирск, сеть магазинов ЛТМ. Мы с одним лабухом не удержались разобрали его конец - сделано все очень качественно, судя по тороиду и по количеству транзисторов заявленную мощность отдает 100% и есть небольшой запас.
Алeкc, меня всем устраивает этот усилок, правда таскать тяжело :) устал нах
наверно только нас двоих устраивает этот конец, остальным наверно больше по душе crown и crest - только вот цена у них на порядок выше.
Решено иду завтра беру Carvin 2570e, пока еще не забрали.
Dj_Sharik,
Хороший вопрос, она у меня пару дней уже не запускается, что только не пробовал, и переустанавливал и так тыкался - сейчас собираюсь винду переустанавливать, вот потом я думаю включиться.
Dj_Sharik,
У тебя агент есть?
Aleksandr1
21.03.2008, 12:09
Dj_Sharik,
У тебя агент есть?
- 007!:vah:
Aleksandr1,
ага, или 007.5:biggrin:
Я имел ввиду mail agent
Алeкc,
нет, только асько 479264851
Ребят!!!!Бес попутал......Не совсем вникся про CARVIN....... Конечно-же за MA дороже стоят......
Лохонулся....... Может LANEY подойдет,например...????:oj:
Кто работал или слышал усилители Carvin?
Ваши мнения о этих усилах, относительно звука, надежности, качества вообщем.
Сразу скажу. что не работал, но у знакомого недавно появился целый комплект Карвина - это усилители, 8 Квт порталы, мониторная линия, пульт 24-канальный... Он сказал, что перед покупкой советовался со спецом по электронике. Когда тот сравнивал схемы усилителей нескольких фирм и увидел схему Карвина, то сразу предложил его, якобы "настоящий усилитель", в таком духе. В числе сравниваемых, боюсь соврать, были и Кресты и еще что-то ... Узнаю при встрече - спрошу! И вообще напрошусь на шоу как-нибудь... (Он в соседнем городе проживает).
Aleksandr1
22.03.2008, 23:47
у знакомого недавно появился целый комплект Карвина - это усилители, 8 Квт порталы, мониторная линия, пульт 24-канальный...
Он олигарх? :vah: :biggrin:
Узнаю при встрече - спрошу!
Не плохо было б
Сразу скажу. что не работал, но у знакомого недавно появился целый комплект Карвина - это усилители, 8 Квт порталы, мониторная линия, пульт 24-канальный...
Круто месит знакомый твой
Он олигарх?
Хорошо иметь таких друзей.
Carvin... Катаем в прокате Phonic, извините за выражение. Нормальные усилки оказались, как ни странно.
Он олигарх?
Отнюдь! Он бывший музыкант, сейчас проводит дискотеки, озвучивает перфОмансы... Еще делает замечательные гитары!
А аппарат заказывал из штатов, чтоб сэкономить, даже пошел на авантюру, когда вместо колонок, за которые пошлина нехилая, как за готовое изделие, указывал по отдельности - динамик там, корпуса, якобы старые, в таком духе, не знаю, что именно. Суть в том, что в разобранном виде уплыли и приплыли! ;) А тут уже собрал - и всё...:aga:
Катаем в прокате Phonic, извините за выражение. Нормальные усилки оказались, как ни странно.
Чего про пульты точно не скажешь.
[QUOTE=Алeкc;984784]Кто работал или слышал усилители Carvin?
Ваши мнения о этих усилах, относительно звука, надежности, качества вообщем.[/QU
Как-то раз хотел купить КАРВИН ,ЗВУК ХОРОШИЙ!!!!!
Но взял КРЕСТ остался очень доволен!
Сейчас работаю на краун просто супер!
К чему базар?
Если КАРВИН стоит 33 то мне кажется
может не спешить? , добавить и взять классом выше???
тот-же КРЕСТ - КРАУН или ПИВИ
Выше указанные усилители не на много дороже КАРВИНА
А разниница слышна ! и даже очень.
В интернете можно заказать новый КРАУН - за 52т.р
Решать тебе ! в любом случае желаю удачи.
Заздравный
27.03.2008, 15:43
Работаю на полном комплекте Кэрвина (Пульт 16 каналов 2 встроенных проца, Мониторная линия, 2 колонки, 2 усила-один с эквализацией). Звук что надо, при постоянной работе держутся здоровечками, фейдера вот только глючат, но это щас со всеми фейдерами проблемка такая.
MebiusTrack
01.04.2008, 18:48
Не могу ничего сказать об усилителях, но вот хваленое американское качество Carvin вполне хлебнул на примере микшера Carvin Concert 1644. Звук, конечно, неплохой, но вот фейдеры начали хрипеть, когда еще гарантия не закончилась. Стали периодически отваливаться Aux-ы (почему-то названные в нем мониторами), через полгода отвалились оба "процессора эффектов". В итоге - валяется сейчас среди прочего хлама, а работать приходится на 32-канальном Беринджере - стоит даже дешевле, а отработал уже дольше - и ничуть не хуже. Если Carvin делают только в США, значит собирают их в каком-нибудь подвале в Чикаго пьяные ниггеры... :mad:
Эта фирма специализируется на эл.гитарах , всё остальное за редким исключением (гитарные комбики) у них - добротный американский ширпотреб . А гитары - просто супер , фирма была основана на 2 года раньше Фендера , основной филиал находится в Сан-Диего в Калифорнии . У нас в Запорожье был в своё время оф. дилер фирмы .
Был у нас в своё время усилитель этой фирмы (модель не помню) , нормально работал , но позвонил дилер , сказали , что фирма изымает все проданые усилители этой модели из эксплуатации и заменяет на более новые , вроде бы обнаружили какой-то конструктивный недостаток .
Ещё могу сказать , что 2 раза меняли пищалки "Моторолла" в колонках этой фирмы - они просто переставали работать (попросту горели). Привозили дилеру сгоревшие пищики , нам давали новые без всяких разговоров .
Из-за низких объёмов продаж филиал в Запорожье закрылся .
ПыСы - микшеры у них - полное г-но.
Заздравный
03.04.2008, 16:42
Не могу ничего сказать об усилителях, но вот хваленое американское качество Carvin вполне хлебнул на примере микшера Carvin Concert 1644. Звук, конечно, неплохой, но вот фейдеры начали хрипеть, когда еще гарантия не закончилась. Стали периодически отваливаться Aux-ы (почему-то названные в нем мониторами), через полгода отвалились оба "процессора эффектов". В итоге - валяется сейчас среди прочего хлама, а работать приходится на 32-канальном Беринджере - стоит даже дешевле, а отработал уже дольше - и ничуть не хуже. Если Carvin делают только в США, значит собирают их в каком-нибудь подвале в Чикаго пьяные ниггеры... :mad:
Про фейдеры согласен, хрипять,щелкают,ползунки отваливаются. А вот про процы не понял, что понимать под термином "отвалились"
MebiusTrack
03.04.2008, 22:02
Да именно то, что "отвалились - изначально в каждой линейке есть, вроде бы, отдельный посыл типа Eff1, Eff2 - посылы на эффекты (Сорри, если неправильно назову - уже больше года на нем не работаю...). При покупке, а так же пару-тройку месяцев спустя, вся эта линейка работала. Где-то через полгода эксплуатации просто перестали работать ОБА канала обработки. На тот момент меня это не сильно волновало - всё равно встроенная обработка пультов Carvin может впечатлить лишь заблудившегося во времени с 70-х годов оператора - просто вариации на тему задержек без всякой фантазии. Но сам факт весьма огорчил...
Братья! Попробуйте CROWN но именно сериюMACROTECH-VZ -вы поймёте-всё остальное -нах...:ok:
tda-audio
04.04.2008, 08:03
На мой взгляд это очень дорогая фирма судя даже по одному ихнему свернутому рупору Martin Wsx, т.е. это пассивный рупорный сабвуфер 600вт. номинал и ценой 120 тыс. руб, а то и больше.
мартин всх инсайд
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
глянь сюда ! может заинтерисует
о карвине и кто его катал было здесь
про китай \некитай - посмотрите карвиновский демо ролик - там на заднем плане одни китайцы....
я не говорю что карвин хороший или плохой - это решать вам.
С уважением Tumasov Dima. моя страничка-рупорные конструкци(Horn Plan's) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Продажа субов рупорных Мартин WSX 1/5 стоимости (новые)
Странно... Ролик есть двухчасовой Карвин, но китайцев не наблюдал. ))
Итак, сегодня заглянул к знакомому, обладающего аппаратом КАрвин, на небольшой рок-концертик, устроенный на улице...
Итак, в стойке 2 карвиновских эквалайзера - EQ2015 и 2030, остальная обработка - Беринджер...
На сцене было 4 монитора Карвин по 300 ватт, название не знаю.
Портального звука - 5,5 квт, так как использовал не весь аппарат. Было выставлено 2 сабвуфера LSX1802 или TRX218N по 1600 вт и 2 топа TRX215N. Усилители - две пары, одна - DCM2000, вторая - 2500...
Пульт C2444U.
На расстоянии 10 метров от сцены конкретная давка, толчки в грудь и т.д. На 20 метрах - тоже достаточно громко.
А, еще прострелы карвиновские 2 штуки по 400 ватт...
В целом, неплохо дубасило. Возможно, в сравнении с аналогичным аппаратом другой фирмы явно будут видны плюсы и минусы того или иного.
Странно... Ролик есть двухчасовой Карвин, но китайцев не наблюдал. ))
Аналогично
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot