Просмотр полной версии : Нужен совет.
Andrey_SR
25.03.2008, 13:54
Добрый день всем участникам форума! Мне бы хотелось узнать какая программа лучше всего подойдёт для записи музыки с радио, для создания собственных мелодий, редактирования песен. Подойдёт ли для этого Sound FOrge9?
Собственные песни срадио записывать? И потом редактировать? Чтот вы, батенька, рано начали день культурного работника отмечать.
overload
25.03.2008, 14:40
Andrey_SR,
Для создания собственных "мелодий" желательно иметь многодорожечный редактор - Cubace, Adobe Audition, Sonar. А Фордж - однодорожечный редактор.
Записать с его помощью с радио - можно, но так же хорошо можно это сделать и программой "Звукозапись", входящей в комплект Винды. Или же - звуковым редактором Nero.
Править песни Форджем тоже можно.
Mixa, ну чего ты стебаисси... хорошо - QLEW Colossus ему не предложил тут..
хорошо - QLEW Colossus ему не предложил тут..
А я знаю, что это такое?
overload
25.03.2008, 14:53
...но предложить - предложу!!!:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Andrey_SR
25.03.2008, 15:10
overload,
Спасибо за совет, а какая литература есть по этим прогам хорошая?
Andrey_SR
25.03.2008, 15:15
и ссылки если можно конечно
overload
25.03.2008, 15:22
Andrey_SR,
Литература есть... называется Поиск.
Ссылки - дать можно, если намана будет выкачать 3,2 гиговый Sonar 7.
Andrey_SR
25.03.2008, 15:47
Ладно я пока учусь только, думаю sound forge сойдёт для начала:smile:
Какие-то возможности для создания всё равно есть?
Лаки Лучано
25.03.2008, 17:25
А Фордж - однодорожечный редактор
Sound FOrge9
Девятый - мультитрековый...
Добрый день всем участникам форума! Мне бы хотелось узнать какая программа лучше всего подойдёт для записи музыки с радио, для создания собственных мелодий, редактирования песен. Подойдёт ли для этого Sound FOrge9?
мда...
ну и вопросики...
ни хрена не понял...
Andrey_SR
26.03.2008, 14:11
vasyaaaaa,
а пароль какой у архива Sound Editor Deluxe?
overload
26.03.2008, 14:48
Девятый - мультитрековый...
Мультифигековый.
Ты его хоть открывал?
Он "мультитрековый" на 5.1, 6.1,...8.1...
Ихде ты тут мультитрековость увидал?
Не путай мультитрек с многоканальностью.
Michael N
26.03.2008, 15:00
Andrey_SR,
Sound Forge - не советую, осваивай какой-нибудь нормальный, универсальный редактор - Adobe Audition или Samplitude.
Кароче, ставь Нуэндо 3 и осваивай! Надежная безгеморройная программа, видит все обработки, все синтезаторы, редакция безграничная, школ и самоучителей по ней и по кубэйсу (в принципе одно и тоже) море...
Andrey_SR
26.03.2008, 19:54
Michael N,
почему Sound Forge не очень подходит?
Andrey_SR,
Потому, что это просто однодорожечный редактор. На нем можно резать, сшивать, в одну дорогу писать... И всё. Музыку ты на нем НЕ СДЕЛАЕШЬ.
Andrey_SR,
Ты пойми одну вещь,хочешь ты этого или нет,если ты решил заниматься этим "неблагодарным":aga: :biggrin: делом т.е. музыкой,рано или поздно тебе всё равно придёться осваивать какой нибудь серьёзный редактор.
Nuendo - Cubase - Sonar - Adobe.Так зачем же терять время на поиски простеньких программ,когда можно взять серьёзную программу,где есть все необходимые для работы инструменты и изучать её.
Я когда то долго не решался перейти на Cubase, всё перебивался простенькими программами, в итоге перейти всё равно пришлось.
И очень сильно пожалел что не зделал этого раньше.
Andrey_SR
26.03.2008, 21:19
Спасибо!
Andrey_SR
26.03.2008, 22:00
Полное название Cakewalk Sonar Producer Edition DVDR(7 версия ?)?
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot