PDA

Просмотр полной версии : Вопрос по Sumplitude

Michael N
25.03.2008, 15:23
Подскажите пожалуйста как удалить ненужные плагины. Залезли сами из Nero

ALEXандр
25.03.2008, 18:36
Расскажи подробней.А то взял да удалил.

vik-tan
25.03.2008, 21:40
Расскажи подробней.А то взял да удалил.
А я бы не удалял,пусть стоят только не трогай их,там помимо неро еще и плеер джет-аудио тоже свои хвосты пишет,я когда был поудалял.потом жалел...имхо

Michael N
26.03.2008, 02:54
vik-tan,
Если бы они не нагадили, то и хрен бы с ними. А когда поставил новую версию Nero 7.5.9.0 Premium, плагины автоматически прописались в Самплитуде, но плагины не рабочие. Только на родных Самплитудовских появился вот такой косяк - записал вокал на фонеру и ставишь ревер например или какой другой плагин, плагин -то работает, но появился звук через каждые 2-3 сек "пик - пик - пик". Незнаю что делать, грешу на Nero. Но они там прописались, а удалить никак не могу. Научите пожалуйста как вообще удалять или добавлять плагины в Самплитуде. Вчера снес Самплитуду, установил заново - бесполезно.Видимо Nero косячный что -ли.
С уважением Михаил

ALEXандр
26.03.2008, 09:43
но появился звук через каждые 2-3 сек "пик - пик - пик".
Это требует регистрации,что- то,больше путёвого в голову не лезет.

vik-tan
26.03.2008, 09:59
Michael N,
Неро точно не причем??!!Вот ты не написал какая версия самплитуд????У меня стоит 7.22.в ней есть встроенный адаптер через него обновляешь эффекты,но в последнее время что-то он некоректно работает,тогда я скачал в сети DirectiXer2.5(это такой vst-adapter)вот он и заменил мне штатный,работает как положено.Главное его только зарегистрировать правильно повводить все ключи куда надо,иначе будут пики о которых ты пишешь.Сам через это прошел.Если что пиши.,скину.

Michael N
26.03.2008, 11:35
vik-tan,
У меня 7 pro. Дело в том, что я для пробы устанавливал 6, 9, Magic, 8 есть, но не ставил и везде такая беда. Правда 7 при этом не удалял. И еще до этого переустанавливал Винду, может есть какя-то связь с этим.
Скинь пожалуйста адаптер на почту, если не трудно, заранее спасибо.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Michael N
26.03.2008, 13:47
Спасибо Всем, всё нормально