PDA

Просмотр полной версии : YAMAHA XGworks 3.0 7E

max_axel
29.03.2008, 18:26
Здраствуйте, вот поставил себе эту прогу... понравилась мне она больше чем Band-in-box (если сравнивать файлики-песни шедшие с банд-ин-бокс и этой программы)... ещё она понимает стили с синтезаторов... может у кого-нибудь есть хоть какая нибудь инфа???

P.S: скачать её можно по этому адресу: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Вожатенок
29.03.2008, 18:35
max_axel,
не знаю про такую программу, но попробую скачать и установить. На компе уже есть софтовая ямаха, надо это протестировать!

max_axel
29.03.2008, 18:55
Ну софтовая ямаха это для того чтоб миди более менее звучало... А в этой проге писать можно музыку...

З.Ы: в этой директории C:\Program Files\YAMAHA\XGWORKS_307E\Songs , то что можно делать в этой проге,
Протестируешь, скажешь о результатах, плиз???

Вожатенок
29.03.2008, 18:59
max_axel,
ааааааааааа........... понятно...... А что такое One Man Band 7.1????

max_axel
29.03.2008, 19:05
Да я вот сам не знаю... не докачал, но там в архиве пару стилей есть... а вообще я его не устанавливал...

Беспалый
29.03.2008, 20:17
Здраствуйте, вот поставил себе эту прогу... понравилась мне она больше чем Band-in-box (если сравнивать файлики-песни шедшие с банд-ин-бокс и этой программы)... ещё она понимает стили с синтезаторов... может у кого-нибудь есть хоть какая нибудь инфа???

Как конструктор паттернов из готовых стилей эта программа весьма удобна, но продолжение линейки (SOL и SOL2) ещё удобнее. В принципе, можно использовать и как секвенсор (опять же SOL и SOL2 пошли дальше по удобству интерфейса, появилась возможность редактирования "горячих клавиш"). Я пользовался (и пользуюсь) XG Works ещё и в других целях - как XG-редактором (ИМХО более наглядным, чем XG Edit и XG Gold благодаря встроенному пакету XG Tool), и как готовым калькулятором эксклюзивных системных сообщений (SysEx). В листе сообщений программы "*****и" читаются как в шестнадцатиричном представлении, так и наглядно, с названиями параметров.

P.S. "Крякнутые" SOL ведут себя весьма глюкаво. Может быть потому, что у них "крэка" как такового нет, а есть хитрая лазейка через апдейты.

Беспалый
29.03.2008, 20:23
А что такое One Man Band 7.1

Это эмулятор "самоиграйки". Т.е. можно управлять автоаккомпанементом с любой миди-клавиатуры (как на "самоиграечном" синтезаторе).

10655
29.03.2008, 20:40
Ребята всем приветик! Скажите пожалуйста может есть плагин VST Yamaha Я уже давно ищу но ничего не нахожу. Может кто знает.Подскажите плиз!!!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]